История жизни - Страница 13 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

История жизни

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2Мила

Мдя... сурьезная Вы, Хорнет просто немного утрировал для пущего эффекта, а Вы его в пух и прах разнесли-девушка, я Вас начинаю бояться :) А если серьезно, он лишь сделал в своем посте то, что регулярно делаете в своих постах и Вы, вспомните пассаж о "мужиках считающих что все бабы сте...", когда никто ничего подобного не говорил... ну а потом много подобного было... а по сути то Хорнет прав:

"Девушка ждет романтичнопрагматичного мужчину с хорошим материальным положением... "

Изменено пользователем Konst
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

51

• Hornet

41

• Konst

44

• Мила

147

Нет, прото такое высказывание из уст мужчины "немного утрированым" не выглядит. Если вспылила, то извините, не хотела. Мне немного трудно находится под пристальным разглядыванием. Все-таки, меня читают абсолютно посторонние мужчины, да еще комментируют мою жизнь, не зная обо мне ни капли. Чувствую себя немного не одетой.

И пускай

"Девушка ждет романтичнопрагматичного мужчину с хорошим материальным положением... "
ни в одном из этих слов я не увидела чего-либо такого, за что мне надо стыдиться.

2Мила

ни в одном из этих слов я не увидела чего-либо такого, за что мне надо стыдиться.

А потому что там и нечего стыдиться :)

Мне немного трудно находится под пристальным разглядыванием. Все-таки, меня читают абсолютно посторонние мужчины, да еще комментируют мою жизнь, не зная обо мне ни капли. Чувствую себя немного не одетой.

Вам бы было еще труднее, если б все эти мужчины были Вам лично знакомы :) А вообще я могу лишь выразить восхищение вашей смелостью... не каждый на такое решиться... Надеюсь, что такая смелость будет вознаграждена и среди всего здесь написанного хоть что то Вам и пригодится... :)

Изменено пользователем Konst

2Мила

Мне немного трудно находится под пристальным разглядыванием. Все-таки, меня читают абсолютно посторонние мужчины, да еще комментируют мою жизнь, не зная обо мне ни капли. Чувствую себя немного не одетой.

Ммм, вроде бы Ваше присутствие здесь сугубо добровольно :) , не захотите писать и "абсолютно посторонние мужчины" ничего не прочтут :) .

2Мила

Если что, Вы уже набрали 100 постов и можете влепить VOHR-у минус :D :D :D

2VOHR

Чёрт! Рейтары из засады атакуют!

Шорт побери этих русских-они все в танках! :D :D :D

• Что?! 1
А вам не кажется странным, что вас надо выращивать? Если у меня требования вполне нормальные и таких, как я хочу, расхватывают сразу и навсегда, то значит, на таких мужчин есть большой спрос. Но вы же не стремитесь стать такими. Вы же говорите, что бери то, что дают. Вы не будете менятся, только под воздействием кого-то. А почему не самим?

Понимаете... эти люди вместе начинали. С полунищих институтов через опыт работы на всяких козлов к вершинам благополучия и самодостаточности. Все это время их характеры не были статичны. Они менялись сообразно влиявшей на них обстановке. Но менялись они ВМЕСТЕ. Влияли друг на друга, притирались друг к другу, чтобы на выходе, в конце испытаний, получить идеальную пару.

А вы мне напомнили Люду из Москва слезам не верит.

- Ой, Паша, все у тебя по правилам. А в жизни еще и лотерея есть. Вот я, например, всегда лотерейный билет покупаю...

- Ну и как, выиграла?

- А как же! 2 раза по рублю!

Вот так и у вас в жизни. 2 раза по рублю выиграли. Только Людка оптимисткой была, она это достижением считала. А вы - горем.

я вот как представил Вашего мужа с которым Вы пошли к друзьям на Новый год, и ему бокала шампанского (не говоря уже о другом) не выпить (т.е. или выпить и напрячь жену, или не выпить и выказать себя перед всеми подкаблучником) - так мне его жалко сталоsmile3.gif.

Кстати да. Человек с характером и самодостаточный НИКОГДА не позволит запрещать ему что-то, тем более портить свою репутацию человека с сильным характером. Это важно для него, да вообще для любого бизнеса. Иначе партнеры ли конкуренты почувствуют слабину.

Нет, прото такое высказывание из уст мужчины "немного утрированым" не выглядит. Если вспылила, то извините, не хотела. Мне немного трудно находится под пристальным разглядыванием. Все-таки, меня читают абсолютно посторонние мужчины, да еще комментируют мою жизнь, не зная обо мне ни капли. Чувствую себя немного не одетой.

Знаете, мне в этом плане нравятся всякие египтяне, персы. Там как - паранжа. Под ней ничерта не видно. Присела баба на улице, подняла юбку, сделала свое дело и побежала дальше. На улице срач, зато никто не знает кто ты :)

Изменено пользователем AlexMSQ

2Мила

Только вот тогда по личному Вашему высказыванию немного пройдусь, лады?

это была шютка ;)...я думал вы оцените :)

ЗЫ я надеюсь, вы не обиделись ;)

Изменено пользователем Hornet

у меня все больше складывается впечатление, что я вижу перед собой смесь героини Муравьевой из «Москва слезам не верит» и моей знакомой, которая никогда не купит даже самую качественную вещь, если ей не понравилась упаковка.

2мужчины

Прочитал по диагонали последних пару страниц. Камрады, ИМХО - вы забыли, одну вещь - мальчики девочкам должны уступать. Проявляйте разумную снисходительновть.

2Мила

Начинаю понимать Ваше разочарование в мужчинах. :D:D:D:D:D:D

Так ведь она такого и хочет. Чтобы характер проявлял, силу воли, не уступал, был тверд в мыслях и целях. И в то же время уступал... типо как рыцарь :)

2AlexMSQ

Чтобы характер проявлял, силу воли, не уступал, был тверд в мыслях и целях. И в то же время уступал... типо как рыцарь

точно взаимоисключаемые характеристики :)

2AlexMSQ

Чтобы характер проявлял, силу воли, не уступал, был тверд в мыслях и целях. И в то же время уступал... типо как рыцарь

Абсолютно верная формулировка, камрад. Только вот посты некоторых камрадов, к сожалению под неё не попадают. (Не будем показывать пальцами.) :)

2Hornet

точно взаимоисключаемые характеристики

Ничуть.

Изменено пользователем Dee_Hlo_Foss

2Dee_Hlo_Foss

Ничуть.

и вы туда же....

и чего то я вас не пойму с Алексом соглашаетесь по поводу формулировки..а когда я согласился, вы мне возражаете :)

2Hornet

То ли Вы, камрад, не поняли, что он написал, то ли я не понял, что Вы написали. ;)

А вообще, что-то, наверное изменилось...

Наблюдал тут недавно картину в кафешке - девочка лет двадцати пришла с двумя мальчиками - её ровесниками.

Ну то, что она за всю компанию заплатила - это фиг с ним ещё, можно со скрипом понять, но то, что она от стойки в несколько заходов носила к столу жранину и выпивку, пока эти два гоблина сидели и внимательно за ней наблюдали - это кабздец какой-то... И самое страшное, что все трое, в т.ч. и девушка, судя по всему, не ощущали ни капли неестественности ситуации.

Блин, а у меня дочка растёт. Ну уж я то её подготовлю - берегитесь мужичьё. :D:D:D

2Dee_Hlo_Foss

2мужчины

Прочитал по диагонали последних пару страниц. Камрады, ИМХО - вы забыли, одну вещь - мальчики девочкам должны уступать. Проявляйте разумную снисходительновть.

Конечно должны уступать возможность: первой входить в лифт, чтобы проверить есть ли он; первой пробовать блюда - хорошие ли они и т.д. :D

• Что?! 1

Dee_Hlo_Foss

Блин, а у меня дочка растёт. Ну уж я то её подготовлю - берегитесь мужичьё.

Лара Крофт десантируеться, валит толпу мужичья и похищает одного Лыцаря. Хэпи энд :D

2AlexMSQ

Понимаете... эти люди вместе начинали. С полунищих институтов через опыт работы на всяких козлов к вершинам благополучия и самодостаточности. Все это время их характеры не были статичны. Они менялись сообразно влиявшей на них обстановке. Но менялись они ВМЕСТЕ. Влияли друг на друга, притирались друг к другу, чтобы на выходе, в конце испытаний, получить идеальную пару.

Так правильно, они вместе начинали с институтов, оба нищие и целеустремленные. Но, им по 20 лет было. Не надо забывать, что я уже не в институте. Что я уже сделала себя сама. И в 20 лет я тоже замуж вышла, и строить жизнь начали вместе. Ну не срослось. И что, мне теперь опять брать росток, холить и лелеять, взращивать? Я-то уже выросла и хочется такого же взрослого, а не дите неразумное. Это я сейчас не о возрасте. Надеюсь, мысль моя понятна.

Теперь по поводу выпивки (волнующая тема для мужчин оказалась :D). К сожалению, ваши примеры с одним бокалом шампанского на Новый Год выглядят несколько комично. Бокал шампанского? Угу, сейчас. И только на Новый Год. Конечно-конечно! А встречи с друзьями? А сабантуи на работе? А дни рождения всех знакомых? И т.д. и т.п. Я никогда не запрещаю встречаться с друзьями. Я никогда не запрещаю пить на этих встречах. Я в такие моменты предпочитаю просто не пересекаться. Вот и все. Никаких запретов.

Так ведь она такого и хочет. Чтобы характер проявлял, силу воли, не уступал, был тверд в мыслях и целях. И в то же время уступал... типо как рыцарь

Я тоже не считаю, что это взаимосключающие понятия. Сила в главном, уступки в мелочах.

2Мила

тоже не считаю, что это взаимосключающие понятия. Сила в главном, уступки в мелочах.

главное - мелочь чисто субъективные понятие......

Те же рыцари..почему они были такими куртуазными? А чего? они в основном были дворянами и как сказал кто-то из великих "Главная заслуга дворян была в том чтобы родится дворянином"

Сейчас миром правят деньги, а в деньгах главное - внимание к мелочам, а люди не мелочные быстро разоряются :)...

а вообще современный мир состоит из мелочей...поэтому люди любят следить за мелочами. Те же японцы за счет чего достигли успехов в машиностроени? За счет внимания к мелочам.

У нас есть конечно не мелочные и обеспеченные, но они обычно сидят у трубы, и от легких доходов башню им сносит капитально ;)

Поэтому и "мужик мельчает".....прогресс куда деваться. .

Сейчас он не рыцарь, в нем нет аристократической избалованности.....Но одновремнно он не эксплуатирует труд крестьян, и не убивает ради церкви ;)...

Ну женщинам конечно до крестьян нет никакого дела :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.