pioneer Опубликовано 7 октября, 2004 #2051 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Praetorian у меня то же впечатление. Притом, что у меня амер. релиз честно купленный. Такое впечатление, что они просто не успели дотянуть часть вещей. Те же реплеи. Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 7 октября, 2004 #2052 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 А вот насчет беты вы енто серьезно... просто помню 2 чела спорили..... один указывал на явные ошибки, а второй утверждал что их у него нет.... склажывается впечатление что у некоторых людей и вправду бета.... Расскажите поподробней.....что именно указывает на то что енто не релиз Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 7 октября, 2004 #2053 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Merzost А мож у тебя не все клавиши включены.... to all выскажитесь насчет панели управления.... насколько она соответсвует тому что показывали в демках Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 октября, 2004 #2054 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Merzost А мож у тебя не все клавиши включены.... to all выскажитесь насчет панели управления.... насколько она соответсвует тому что показывали в демках А чего высказывать она разная и все --- Кстати , что-то мне ночную битву не устроить , нет такого и все --- А вообще тяжко играется ( это в плюс ) , я с 21.00 по 3.00 всего сорок ходов сделал , в принципе я уже проиграл , для первого раза сойдет --- Печально , но комп как не строил , так и не строит продвинутые домики , правда я мало поиграл Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 8 октября, 2004 #2055 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 а по бидам кто-нить проверял...... Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 8 октября, 2004 #2056 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Комраден, а может стоит подойти както систематически и выявить основные отличия в версиях если они вообще существуют ? Вдруг если на просторах родины бродит несколько версий - так выявить их и разобраться ху есть ху в них ?? Я кстати консоль в игре видел, а значит однозначно номер билда узнать можно элементарно А то все споры бета-небета выглядят както голословно знаете ли...... Еще повторюсь - ИМХО буржуйские сайты ревью по бете давать не будут!!! И недостаки с глюками будут видимо патчами править, потомучто даже если и бета эта то Активижин врядли признается Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 октября, 2004 #2057 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Так а чем вообще "бета" от "не беты" отличается ? Дайте кто-нить список отличий что ли... Если по панелькам , что на скринах ЛЮБИТЕЛЯ - дык у меня тож самое, что и у него. А у кого-то есть другие? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 октября, 2004 #2058 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Denisiy Версия билда? Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 8 октября, 2004 #2059 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Может вообще эти АГшники с перепою не тот скрин сунули?? Незнаю... но для меня это вообще не авторитетные товарищи Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 8 октября, 2004 #2060 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Первый скриншет на АГ с интерфейсом стратегической карты датированный 6-м маем 2004 года. Ясное дело, что те скрины делались с разных бет альф и т.д. потому как ничего иного тогда еще не было. Это говорит о том, что если бы сейчас была бета, то (принимая во внимание только разницы в интерфейсах) мы бы имели именно такой как на скринах АГ. Думаю дело в том, что под финал в последний момент кто-то решил упростить (например) интерфейс и сделал его таким, каким он есть. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 8 октября, 2004 #2061 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 xcb Версия билда? а як его узнать? Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 8 октября, 2004 #2062 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Ну я по логовским файлам узнаю(если мне память не изменяет).... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 октября, 2004 #2063 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Щас посмотрел юзерские скрины на буржуйски сайтах , там интерфейс такой как у меня , думаю другого ни у кого нет , просто быстрый доступ на правую кнопку повесили , но вопрос об окончательной версии не снят , ибо сами СА говорили , в Августе , что игра задержится на два-три месяца Думаю будут еще патчи , до аддона Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 8 октября, 2004 #2064 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Во-первых просвети что за аддон, а во-вторых если даже ошиблись и у игроков бета то скоро все поправят патчами.... как собственно ты и сказал Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 октября, 2004 #2065 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Простой такой аддон , у СА они всегда есть Кроме того разрабы , не далее как месяц назад , ясно сказали , что у них уже два прожекта в разработке Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 9 октября, 2004 #2066 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 А ведь и правда никак не удаётся инициироват ночное сражение Неужели и правда бета-версия? Или просто баг? Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 9 октября, 2004 #2067 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Ну енто хорошо.. Сорри за офтоп но, будут ли еще игры из серии Total war Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 октября, 2004 #2068 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Да сто пудов ночь не получается сделать(тока в кастоме)... И еще один раз у меня дипломат застрял в порту Капуи .... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 9 октября, 2004 #2069 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Номер билда у меня 35. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 9 октября, 2004 #2070 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Номер билда у меня 35. как узнать??? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 9 октября, 2004 #2071 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Правой кнопкой по екзешнику, Свойства, Версия, Дополнительные сведения. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 9 октября, 2004 #2072 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Kirill угу спасиб build 35.0 однако Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 октября, 2004 #2073 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 И что значит этот номер билда? Ссылка на комментарий
Wargon.exe Опубликовано 9 октября, 2004 #2074 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 какой бы ни был билд если написано 1.0.0.0 и Final Release значит у вас копия именно оригинального мастер диска и должен быть билд 35 потому что остальные (выше то бишь) это уже должны быть патченые екзешники. Кстати а все играют только в англ версию? а то у меня русская и перевод на 4+!! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 9 октября, 2004 #2075 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Wargon.exe ну значит это СА на золото пустило пре-релиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения