YO!GURT Опубликовано 25 сентября, 2004 #2026 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Хрошошо у нас с тобой беседа идет. Я не уверен, могу ошибаться, и прошу подтверждения людей которые уже играли... Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2027 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Пока что тут таких людей нет Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 25 сентября, 2004 #2028 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 правда? а я думал енто только я такой несчастный... Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2029 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Как только у кого появится, это будет заметно сразу Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2030 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Продолжаю интересные подборки Me too, I am playing as the Julii and always have unwashed barbarians (Gauls) besieging my towns. The campaign AI is really smart when you are talking about besieging. They would send two forces at once. One would intercept any reinforcement army you have from other city, and the other one would attack the city (notice that I am talking about the campaign, not the battle). It's really elegantly performed. "Играю за Юлиев, Галлы постоянно осаждают мои города. АИ очень толковый конкретно в осаде. Он использует две группы. Одной встречает мои подкрепления, а второй атакует город." Это об уровне стратегии, не баталиях. На высокой сложности. Ссылка на комментарий
Arafey Опубликовано 25 сентября, 2004 #2031 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Как-бы это хорошо не звучало, это к сожалению не заслуга ИИ. Ссылка на комментарий
*Serhius* Опубликовано 25 сентября, 2004 #2032 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Люди, кто обладает вожделенным чудом, попрошу, не в службу, а в дружбу, скиньте crack на moskvasergey@yandex.ru Зарание благодарен... Ссылка на комментарий
Amazon Опубликовано 25 сентября, 2004 #2033 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 *Serhius* Вожделенное чудо отправилось к тебе на мыло . Все работает, все круто :bleh: . Вставишь ЕХЕшник вместо того, который у тебя сейчас и получай фан . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 сентября, 2004 #2034 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 В Великом Новгороде тоже РТВ появится! Ссылка на комментарий
*Serhius* Опубликовано 25 сентября, 2004 #2035 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Amazon Я твой должник! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 сентября, 2004 #2036 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 И мне пожайлуста кто нить скинте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bok@svitonline.com Ссылка на комментарий
Dared Опубликовано 25 сентября, 2004 #2037 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 обладает вожделенным чудом, А что это такое или или я что то тут не понимаю, могу ли я тут задать такой вопрос???? не понимаю Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 25 сентября, 2004 #2038 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 ARCHER, откуда такая уверенность, или вы решили закинуть игру на наш ftp, в этом случае большое спасибо! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 сентября, 2004 #2039 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Уверенность никогда не бывает лишней! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 сентября, 2004 #2040 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Matka Boska coly wje Gra zijwetsia????!!!!! Даже по польски блин!! Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 25 сентября, 2004 #2041 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Я немного языков знаю и среди них польского нет.... переведи плиз... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 сентября, 2004 #2042 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Сенат дает задания. Если я правильно понял, сенат может давать плохие задания тебе, предпочитая хорошие другим. А не будешь слушаться.... Собсно , вот он - СЕНАТ Как я понял Сенат не дает задания , а "вывешивает" , хошь бери - хошь не бери А вот , что будет если две фракции за одно задание возьмутся Ссылка на комментарий
atan Опубликовано 27 сентября, 2004 #2043 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Сломаный exe уже есть на www.gameburnworld.com и www.gamecopyworld.com Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 октября, 2004 #2044 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ типа посылаешь юнита на другой конец карты и каждый ход заново тыркать надо , а в Легионе для этого нопуська есть На какой карте? На стратегической не надо - просто после завершения хода юнит продолжит свой путь по указанному маршруту.. а на тактической нет ходов Да , не заметил А вот почему нет панели управления агентами , у меня штук 10 дипов и 20 шпионов , их на карте фиг найдешь А еще в дереве родни надо было рамки портретам сделать , ато не поймешь - кто губернатор , кто генерал ---- А теперь , внимание , писк сезона , игра - "найди десять отличий" Верхний скрин - AG.ru от 20.09.04 Нижний скрин - ЛЮБИТЕЛЬ от 07.10.04 14:49 --- Что скажите Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 октября, 2004 #2045 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ А вот почему нет панели управления агентами , у меня штук 10 дипов и 20 шпионов , их на карте фиг найдешь есть внизу есть вкладки: армия; города; агенты; вот правой кнопкой (помойму ) по ней клик и появится список всех агентов Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 октября, 2004 #2046 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ А вот почему нет панели управления агентами , у меня штук 10 дипов и 20 шпионов , их на карте фиг найдешь есть внизу есть вкладки: армия; города; агенты; вот правой кнопкой (помойму ) по ней клик и появится список всех агентов Так почему все-таки интерфейс отличается от официальных скринов На буржуйских форумах говорят , что Активижн , форсировав события , выпустила бету Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 октября, 2004 #2047 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ что Активижн , форсировав события , выпустила бету эта мысля меня тоже посещала ну может не бету, но пререлиз точно к тому же есть некоторые факты которые это подтверждают. например вот эта папка: \Activision\Rome - Total War\Data\editor. самого редактора в помине нет. или в папке Data наличие файлов с такими названиями: descr_arrow_trail_effects descr_arrow_trail_effects_final descr_arrow_trail_effects_new и на последок вот такой файл, находящийся в папке \Activision\Rome - Total War\Data\menu, интересно для чего он нужен в игре? Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 7 октября, 2004 #2048 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 но ревью буржуйских сайтов написаны именно по этой версии.. скриншоты то совпадают.... врядли такие монстры как геймспот или спайгейм будут бету тестить... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 октября, 2004 #2049 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Таким образом возникает вопрос , а кто во что играет Может народ тут вообще разные игры обсуждает Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 7 октября, 2004 #2050 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 А представьте, что Активижен, попутала и начала писать не конечную версию, а бетту...Вот же тогда облом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения