Рим, новости - Страница 15 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

11.10.2003 [17:19] Rome: Total War отложена

В своём официальном пресс-релизе издательство Activision объявило о существенном переносе сроков выхода игры Rome: Total War. Вместо запланированного ранее релиза в конце этого года, очередное продолжение в серии популярных исторических 3D стратегий в реальном времени от студии Creative Assembly поступит в продажу лишь осенью 2004 года. /// 3DGameR /// :angry:

-----------------

Можно расслабиться :unsure:

-----------------

14.02.2004 +95 дней Lords of the Realm III - еще один фигвамчик :(

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

А линку мона получить?

А то мне чего-то апакаплестический удар взял!

АШ искать самому впадлу!

Хотя с др стороны мож че хорошее намутят :)

Если так долго делают, значит реальное что-то творят, а бурду толкнули б уже давно!!!!

НО ВСЕРАВНО АБИДНА ДА(как говорят у нас на КаХавкизи ВАХ) :angry:

2 CELT:

Так вроде давно уже писали про перенос на осень 2004 г. Теперь только официально подтвердили. Обычное дело когда что-то новое валяют - в процессе валяния количество трудностей возрастает и сроки срываются.

По мне так если это время не только на графику потратят - а и на Аи - то лучше подождать...

Вощем будем ждать!

2 Chernish:

Я такогоже мнения, насчет АИ. Будем видеть во всем плюсы: чем дольше делают, тем(по идее) круче будет, тем более что новый(необкатанный)

движок, соответственно хоть принцип и старый, но почти все остальное новое.....

так-что пусть мутят крутую гаму, что б не разочаровала.

Хотя еще ГОД ждать это не есть гууд.

Да еще и в случае разочарования(чур меня, свят свят, что б не сглазить)

удар ниже пояса будет во много раз сильнее. :(

Так-что мододелам мона за мод к МТВ по риму принематься :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я вот тут посмотрел - у меня викинги занимают 2Г на винте. Вопрос: если 3Д-Блицкриг занимает 2.6Г, то СКОЛЬКО ЗАЙМЕТ РИМ???!!!

2 AlexMSQ:

Очень относительные примеры... Например русские вторые демиурги занимают 3 диска, а английские - 2, причем второй всего 250 мб...

Я вот тут посмотрел - у меня викинги занимают 2Г на винте. Вопрос: если 3Д-Блицкриг занимает 2.6Г, то СКОЛЬКО ЗАЙМЕТ РИМ???!!!

Винты копейки стоят , ставить нечего :lol::lol::lol: с этими переносами :angry:

Да, очень печально, что дата выхода переносится на год... :( Прийдется переключаться на другие игры, типа Black&White2, где также обещаются подобные сражения и штурмы городов...

2 MiLit:

Будем видеть во всем плюсы: чем дольше делают, тем(по идее) круче будет

Таки мне это очень напоминает один одесский анекдот про этот мир и эти брюки! :P ;)

А ваще конечно хоцца надеяться на лучшее. :)

Так что кина не будет?

Ага - элекстричество кончилось! :unsure:

Вернее даже не так - кино (мувики) то как раз будут продолжать крутить, а вот лапками потрогать да порулить процессом - нифига. Сволочи и садисты, короче! :ph34r:

мож хоть дему дадут попользовать?(в обозримом будущем, а не через год)!

ЗЫ Помнится когда еще я был маленьким(где-то год назад :D) чисто случайно

зацепил на диске игромании дему стронгхолда(мож кто знает данную гаму).

для меня это было откровением!!! я зарядился на нее на месяц(до выхода полной игры)! А в деме то была одна миссия(2 вида юнитов, около 5 зданий,

1 башня, 2 вида стены, короче почти ничего), но я ее затер до дыр, переигрывал раз 100, сооружал такие щедевры замкостроя, покруче кряка де шевалье или кремля :)

Вощем мораль сей басни такова: демы рима , я так дмАю, хватит на пару месяцев + всякие извраты(типа лучниками карательные экспедиции на конницу устраивать) + можно начинать структуру игры узнавать(для модинга)+...+...=полгода занятий :D

хоть как-то скрасить нелегкое ожидание. :(

А все просто дружно обиделись на СА!

На легионе так там такими словами поносили Саксов, что ДАЖЕ Я таких

ругательств не знаю :)

Не ну реально как так можно уже стока инфы, и передача, и докучи мувиков, скринов, а еще год делать!!!!! :angry:

У меня уже слюни кончились! :(

Я выражаю ПРОТЕСТ!!!!

ДАЕШЬ РТВ В ПОД ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!!!!! :ph34r:

ЗЫ РИМ загнулся еще лет эдак 1300 с лишним назад :P

ЗЗЫ Но вечен Рим, но вечен Рим(с) Орел шестого легиона.

получить полусырой продукт? Пусть лучше ваяют до последнего, столько сколько им необходимо.

Я лично в реальности придерживаюсь такой же позиции.

Просто РТВ уж больно попользовать хоцеца! :rolleyes:

Но надеюсь результат превзойдет все ожидания!

Появился новый эпизод "Time Commanders". Канны (не кинофестиваль):rolleyes:

А-а-а-а :(

А я еще предыдущий, который "Tigranocerta", не успел докачать :( а его уже удалили...

Что делать??? Может кто нибудь знает где есть зеркало? :help:

Появился новый эпизод "Time Commanders". Канны (не кинофестиваль). 

Хээээлп!!!!! Скачал фильму, видео идет пару секунд, а потом "застывает" и идет один звук...что делать? :(:help:

У меня такаяже байда была с др мувиком.

Я решил проблему скачиванием DivX 5.1.

Также может помочь BS-Play - это плеер такой.

Скачай новые кодеки.

Еще есть вариант докопаться до Слипа, он скажет место где он брал линку,

а ты туда пойдешь и там будет написано, чем этот мувик смотреть; :blink:

Ролик АФИГЕННЫЙ!!! Комп играл за римлян. Люди сотвецтвенно за Ганибала. Римляне ВЫИГРАЛИ!!! комп использовал боковые маневры, отводил войска, которые увязли в бою и потеряли строй, с целью перегруппироваться и т.д.

Очень интересный момент: Пехота Ганибала с длинными пиками не подпускала к себе врага, убивая его издалека Как настоящая фаланга!!! Но в то же время когда их атаковали с фланга - порвали как грелку, они вобще почти не смогли сопротивляться, хотя при этом пешци которые дрались - убирали копья и доставали мечи.

Короче глянул я эту хрень. Первый раз эти мувики смотрю.

Ну что сказать: графа поражает. Вблизи выглядит фигово, а вот панорамы потрясают!

По поводу Канн:

1) Почему эти "командиры" решили, что конницей можно затыкать дыры в обороне как пехотой?

2) ПОЧЕМУ, ну скажите, ПОЧЕМУ карфагенская конница стоит и ждет, пока на нее не налетит с разбега римская?!!

3) КАК и еще раз КАК римские велиты сумели выйти во фланг и тыл карфагенянам?! Они еще дальше конницы на фланг поперлись? И что, у Карфагена не было флангового охранения???!!!

Вообще задумка у ганнибала была интересная. Обратите внимание на пояснение после боя: ливийская пехота с флангов была повернута строем наружу, а не вперед. Они и выступали как фланговое охранение. В случае окружения превосходящими силами Римлян армия Ганнибала могла очень быстро свернуться в кольцо именно благодаря такому построению. Римляне же расстроили свои боевые порядки, углубляясь в строй карфагенян, и потому быстро свернуться в кольцо не успели. А дальше Ганнибалу повезло - Римляне не стали окружать, а ломанулись по центру. Фланги оказались свободны, римляне оказались лишены флангового охранения, карфагенская кавалерия оказалась в тылу Римлян. Оставалось захлопнуть ловушку. Что Ганнибал и сделал.

2 AlexMSQ:

Дык, эксперты потом и сказали, что Ганнибал тактический гений, а комманды - мягко говоря нет...

2 раза просмотрел и что-то я не заметил в мувике, чтобы юниты убирали копья и доставали мечи. Интересный момент: у тех кто кидает копья, они же моментально и автоматически появляются опять в руке, при этом юнит не делает дополнительных движений. Как- то не впечетляет :( Похоже что униты не умеют менять оружие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.