Mezhick Опубликовано 29 сентября, 2003 #301 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 2 Ronin: За что я и полюбил ЛОТР - за необходимость в еде и тотальный грабеж! В Медивале - что чума, что голодуха, все равно многотысячная армия будет стоять в провинции вечно! Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 29 сентября, 2003 #302 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 2 Praetorian Я вот смотрю на ролики и сразу бросается в глаза отсутствие местного населения в городах... Могли бы разработчики сделать их в качестве ополченцев при штурмах (типа камни со стен кидать на головы штурмующих и т.п.). Мне кажется, что такая детализация вряд ли уместна, а вот идея Межика насчёт «морального бонуса» очень даже симпатичная. 2 ALL Скажите люди, как я понял, в RTW защитники города будут сражаться именно на стенах? Или так же бегать по двору как в предыдущих версиях? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 сентября, 2003 #303 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 За что я и полюбил ЛОТР - за необходимость в еде и тотальный грабеж! В Медивале - что чума, что голодуха, все равно многотысячная армия будет стоять в провинции вечно! Дак это еще лучше в ЕУ отражено.. там только и заботы что о комуникациях. А в МТВ как увидишь в пустынном Синае многотысячные полчища... В общем нереалистично. Интересно а в Риме как будет? В принципе дело то нетрудное... Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 29 сентября, 2003 #304 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 2 NickolaiD: В ртв будет и то и другое!!!!!!!(куул) вот как я себе представляю это В начале оборону держут стрелки на стенах сея смерть и увечья среди обезумевших, решившихся на приступ врагов! Когда враг ,умывшись кровью практически односторонних потерь приступает к штурму стен методом лесниц или башен, то те наши лучники что не успели опорожнить колчаны со смертоносным грузом все еще прикрывают пехоту, что притаилась до этого времени в бездействии на стенах! Там и завязывается кровавая потасовка с применением мечей, щитов, кулаков.... и др средств массового поражения противника. Вот противник потеснен...проигрывает...побежден..сброшен со стен!!! Победа!? НЕТ! Притивник несчитаясь с огромнейшими потерями предпринимает отчаяную попытку взять город....О УЖАС! стена, которая казалась непробиваемой и заставила врага брать стены штурмом не выдержала..и таран так методично долбящий ворота добился все-таки своего:два пролома в стене-это слишком...МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!Прошел ропот по войскам так отважно отстоявших стены! Враг мнгновенно отреагировавший на изменение ситуации на поле боя реорганизовал штурмующие части теперь вся масса его войск усремилась в проломы. Вкушая близкую победу вражеский полководец послал свой резерв, надеясь обеспечить численное превосходство над защищаемися. Но наша тяжелая пехота, до этого стоящая на площади и готовая ко всему вовремя поспела к местам проломов! "Дело дошло до триариев....".... Дальше следует разборка под стенами...тяжелоя пехота смята...но лучники в рукопашке и пехота со стен держат оборону до последнего. дело решает удар союзной конницы по противнику....бегство последнего...куча пленных....и тело вражеского генерала, распятое на кресте....и др кресты(вдоль дороги в город) с "особо отличившимися врагами"!!! YOU WIN! Надпись на мониторе! вот как это будет примерно в РТВ Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 сентября, 2003 #305 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 ну нет.. все проще: окружаем город нумидийскими патрулями и ждем пока все ваши воины сдохнут, хе-хе! А потом спокойно входим в раскрытые изможденными скелетами ворота... и вешаем вашего генерала :-) Если конечно там снабжение будет... Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 29 сентября, 2003 #306 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Не ну зачем на личности переходить!? я ведь уневерсальный сценарий предоставил! не ну может с крестами перборщил можно вместо них ипользовать висилицы, головы на кольях, головы на воротах(прибитые), высушенные тела или достоинства.... короче на вкус и цвет.... ЗЫ Но вечен Рим...но вечен Рим(С) "Орел шестого Легиона" ЗЗЫ Мы мля будем мля мыть млять сапоги мля в Индийском океане(С) Жирик Перефразирую классика: И легионеры будут калиги в средиземном море мыть(на всех его берегах)! Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 30 сентября, 2003 #307 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Если взятие городов будет как в МTV, то будет совсем не интересно... Большим количеством народу осадил город и сидишь ждешь пару-тройку ходов пока он сдасться ... Вот вам и весь штурм. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 сентября, 2003 #308 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 ССылка на скрины у АГ-ов, извиняюсь если кто уже выложил. http://www.ag.ru/cgi-bin/ag2/gallery/galle...lery.cgi?rometw Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор #309 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Интересные новости http://www.totalwar.org/cgi-bin/forum/ikon...ST;f=19;t=11337 Например интересно, что возможности мультиплейера еще обсуждаются. Теоретически он может еще быть в кампании. Ну и вроде уже скоро заявят о сроках релиза. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 сентября, 2003 #310 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 В ртв будет и то и другое!!!!!!!(куул)вот как я себе представляю это Если это будет похоже на Властелиновский Штурм Хельмовой Пади - я буду штурмовать эти крепости в доль и поперек. Правда на скриншотах размеры даже гальских деревень внушают опасения.... Это воопше реально ? такие мегаполисы!...Намример защитный периметр нашей Тиры (одного из реальных Северопричерноморских городов), которую строили и греки и римляне (не помню какой там легион стоял) в диаметре был не мольше пятисот метров... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 30 сентября, 2003 #311 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Если это будет похоже на Властелиновский Штурм Хельмовой Пади Все будет по честному - заградотряд Электродрели "Белые колготки", шахиды там разные, стрелы по рублю, сабельки по сто... :P Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор #312 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 2 Ronin: Правда на скриншотах размеры даже гальских деревень внушают опасения.... В РТВ для захвата города, нужно будет просто захватить какую-то центральную локацию, а не перебить скажем всех защитников. А цель защитников значится не пропустить туда врага живым. Деремся на стенах, устраивам засады на пути... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 октября, 2003 #313 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 В РТВ для захвата города, нужно будет просто захватить какую-то центральную локацию, а не перебить скажем всех защитников. А цель защитников значится не пропустить туда врага живым. Деремся на стенах, устраивам засады на пути... Судя по скринам на которые выложил ссылки - на них видно: одни участки стены заняты обороной, другие уже захвачены наступающими (флаги разные висят) - что это дает?? Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 1 октября, 2003 #314 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Судя по скринам на которые выложил ссылки - на них видно: одни участки стены заняты обороной, другие уже захвачены наступающими (флаги разные висят) - что это дает?? Да ничего не дает! Просто захватили плацдарм на стене для дальнейшего успешного наступления на город и теперь выбить противника оттуда будет во много раз труднее, чем было б не допустить его туда Надо такого(по возможности) не допускать - это плохо (а может это не враги, а союзники?) Я видел много скринов и на одних синенькие(сципионы) против комун...гмм..красных(юлиев), а на других "неразлей вода" (подковерные игры...блин) Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 1 октября, 2003 Автор #315 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Не знаю. Наверное ничего. Или тот у кого флаг имеет бонусы там. Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 1 октября, 2003 #316 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Вот хотел я спросить. Кто-нить обладает относительно белее-менее достоверными сроками релиза сами знаете чего? На легионе типы спорили(до виртуальной крови). Одни говорили, что игра выйдет в районе апреля(я так тоже так считал), но др авторитетные люди утверждали, что релиз будет уже после нового года!!!!(что ввело меня в заблуждение) а один так ваще договорился до того, что утверждал, что чуть ли не в 2005 будет! Хочу узнать ВАШЕ мнение. Да, еще: все более настойчивыми становятся слухи о появление в обозримом будущем демы(где будет 4 фракции и туториалы к ним, и еще одно сражение)! Если игра выйдет в январе, то демка должна уже быть в НОЯБРЕ! ЗЫ Информация взята из источноков, близких к достоверным. МиЛит никакой ответственности за ее достоверность не несет. ЗЫЫ Мнение автора это поста может не совпадать с мнением МиЛита. Ссылка на комментарий
Acid Опубликовано 2 октября, 2003 #317 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Про демку не слышал, слышал только одну дату-начало 2004г, тоесть ферваль предположительно, откуда взята дата ,уже не помню, больше ничего точного не слышал Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 2 октября, 2003 #318 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Хотя бы в демоверсию поиграть, посмотреть что за игруху они сотворили... Я из-за этой игры свой комп. проапгрейдил, а то на тройке вряд-ли она пошла бы. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 2 октября, 2003 #319 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Хотя бы в демоверсию поиграть, посмотреть что за игруху они сотворили... Я из-за этой игры свой комп. проапгрейдил, а то на тройке вряд-ли она пошла бы. и что у тибе теперича ? я в плане того, на что же ты все таки рассчитываешъ. Патаму что на моей машине бывало и порстой МТВ при "Битвах Народов" начинает кряхтеть... а счто будит с римом - я вообще молчу.... )) Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 2 октября, 2003 #320 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 У меня МТВ вообще жудко тормозил... Сейчас мамку прикупил P4P800, память DDR-400 и проц. Р4-1.6А (на первое время). Правда пока не запускал МТВ... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 3 октября, 2003 #321 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Меня все-же беспокоит ответ на вопрос: будет ли усталость солдат на переходе стратегической карты проецироваться на битву? Может кто-то наберется смелости и поднимет эту тему на буржуйском форуме? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 октября, 2003 #322 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 2 AlexMSQ: Неа, не будет - на роликах видно довольно хорошо. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 3 октября, 2003 #323 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Это очень и очень жаль. А может на ком-овском форумемспросить? Там иногда разрабы отвечают... Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 6 октября, 2003 #324 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Есть новый ролик: http://www.legiontotalwar.com/zonelord11x/...ocerta_divx.avi Ролик о том как облажались римляне в битве с какой-то восточной армией... В ролике показано как юниты умеют переходить реку в брод. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 6 октября, 2003 #325 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Сразу предупрежу, что ролик не маленький - 98 метров... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения