RusXP Опубликовано 17 апреля, 2008 #76 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2Stoic Так ведь есть только один способ проверить - кто из них настоящий Это второй способ. А первый - орлиное зрение. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 17 апреля, 2008 #77 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) 2 Stoic Во-вторых, набор приемов Хитмана тоже прилично ограничен. Основной из них – переодевание. Он отнюдь не необходим. Сталкивался в сети на FAQ по прохождению последнего хитмена без переодеваний на silent assasin, вполне реально повторить, но очень геморно. Так что, какой-то особой гениальности в скрипте нет. Дык способов грохнуть более чем один и не все с первого раза найдёшь. А тут, путь один - ткнул ножиком пациента и линять от охраны. Вот, давайте вспомним убийство на ферме в последней части Это отюдь не единственный способ пройти данную миссию silent assasin-ом . Если хочешь пройти все по категории “тихий убийца”, то твое единственное оружие – струна от фортепиано Тоже неправда , оружие с глушителем тоже подойдёт, а часть народа можно и вообще без оружия. 2 Hornet главное подкрасться сзади и нанести смертельный удар или нет? Да нет, тут в некоторых местах подкрасться просто не дадут. Аркада-с. 2 all А вообще имеет смысл по современнной комнате шататься (а то я там между делом пару карточек скоммуниздил и у профа ручку увёл) ? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 апреля, 2008 #78 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2Fergus Скажу точно - тебе не понравится smile3.gif Если б это было - сааааавсем другой разговор был бы ааааааа....... ну тогда точно не для меня без ФРИ мне в игре не жисть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 апреля, 2008 #79 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2Anyan без ФРИ мне в игре не жисть Графу бы из Ассассина, тактику из Тотал Вар, стратегию от Парадоксов да в Маунт и Блейд это всё Я в принципе счас только в Ассассина, Маунт и моды на Риме только играю - по настроению... По теме - был бы какой-никакой ФРИ в Ассассине, как в Маунте, например. Я бы с гораздо бОльшим удовольствием бы играл в неё. А то сюжет линейный (ни шага в сторону) с цикличными однотипными заданиями Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 апреля, 2008 #80 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) 2Fergus Графу бы из Ассассина, тактику из Тотал Вар, стратегию от Парадоксов да в Маунт и Блейд это всё Графику из моунт блейд, тактику из Ассасина, AI из Тотал Вара - парадокс! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 18 апреля, 2008 #81 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Самое веселое в игре - это испано-арабский поэт и географ Ибн Джубаир, притворяющийся главным ученым Саладина (!) При этом он еще и тамплиер (спойлер!) Улыбнуло Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2008 #82 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Женщину эту в конторе с доктором совратить удасться? А то как-то теряется Дезмонт Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 апреля, 2008 #83 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 2Fergus Женщину эту в конторе с доктором совратить удасться? Клавиаторой с мышкой не удобно. Комбо трахи например делать сложно. С этой бабехой гейм пад нужен по любому. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 20 апреля, 2008 #84 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Женщину эту в конторе с доктором совратить удасться? Нет, она тебе средний палец покажет . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2008 #85 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) 2Period 2Flase Prophet "Тьфу на тебя" © - Игорь ака Хатамото Вот дьявол - не знаю есть ли теперь смысл проходить игру. 5-ых уже завалил, думал эту подругу тоже можно завалить Ждем патча... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #86 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2Flase Prophet Он отнюдь не необходим. Сталкивался в сети на FAQ по прохождению последнего хитмена без переодеваний на silent assasin, вполне реально повторить, но очень геморно. Любопытно было бы посмотреть на этот ФАК. Особенно, что там советуют насчет вице-президента Это отюдь не единственный способ пройти данную миссию silent assasin-ом Так я нигде и не говорил, что единственный. Просто есть шаблон. И если хорошо этот шаблон изучил, то путь всегда можно найти без труда. а часть народа можно и вообще без оружия. Я и упоминал несчастные случаи. И привел в качестве примера оперный театр, где сначала меняешь бутафорный пистолет на настоящий одному из любовников, а потом обрушиваешь металлическую конструкцию на второго, когда он подбегает к "другу". Да нет, тут в некоторых местах подкрасться просто не дадут. Аркада-с. Мне кажется, такая возможность есть. В половине миссий у меня это получилось. Думаю этот вариант заложен в скрипт. А вообще имеет смысл по современнной комнате шататься (а то я там между делом пару карточек скоммуниздил и у профа ручку увёл) ? Это все необходимо для того, чтобы рыться в компах у медиков и узнавать всю правду. Мне вот наоборот интересно, а что будет если этого не делать. 2RusXP Это второй способ. А первый - орлиное зрение. Да, точно. Но я об этих суперочках за всю игру вспомнил только тогда, когда этот упырь от меня спрятался. 2Fergus Ну, что там насчет языков Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 апреля, 2008 #87 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2Stoic Ну, что там насчет языков Ах, ну да... В общем так-то глянуть не получается - на упаковке или в инете не нашёл. А что б точно посмотреть придется наверное переустановить игру (по ходу установки выбор языков когда будет), что мне чессгря влом Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #88 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) 2Fergus Ах, ну да...В общем так-то глянуть не получается - на упаковке или в инете не нашёл. А что б точно посмотреть придется наверное переустановить игру (по ходу установки выбор языков когда будет), что мне чессгря влом Да не... там все можно понять по размеру и содержанию папки, в которой лежат аудио-видео файлы. Там, скорее всего должны быть распознавательные знаки en, de, esp и т.д. сама игруха лицензионная ваще сколько весит? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Stoic Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 апреля, 2008 #89 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2Stoic Да не... там все можно понять по размеру и содержанию папки, в которой лежат аудио-видео файлы. Там, скорее всего должны быть распознавательные знаки en, de, esp и т.д. Дома гляну На диске? сама игруха лицензионная ваще сколько весит? На харде? На харде 9 Гигов Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #90 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Дома гляну На диске? Думаю, должно быть на харде. На харде 9 Гигов Во-о. А "первоначально доступная для нас версия" весила на пару гигов меньше. И если я прошел ее полностью, то у меня есть все основания думать, что эти два гига есть как раз озвучка на разных языках, а не физика. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 апреля, 2008 #91 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2Stoic Думаю, должно быть на харде. Хм... по моему нетути - смотрел вроде, хотя юношеский склероз может подводить Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 22 апреля, 2008 #92 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2Stoic Во-о. А "первоначально доступная для нас версия" весила на пару гигов меньше. И если я прошел ее полностью, то у меня есть все основания думать, что эти два гига есть как раз озвучка на разных языках, а не физика. Обьем диска с игрой занимает 4.83 гига и никаких других языков акромя русского в дистрибутиве нет. Ну там еще 120 мб лишнего типа DirectX, мануал, демо. Так что куда и для чего 2 гига прикрутили - хз. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #93 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) 2Delirium13 Так что куда и для чего 2 гига прикрутили - хз. Действительно интересно. Особенно, если учесть, что в таком случае разница по сравнению с версией, которая у Fergusа уже 4 гига - 4.83 против девяти!!! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Stoic Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 апреля, 2008 #94 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2Stoic Действительно интересно. Особенно, если учесть, что в таком случае разница по сравнению с версией, которая у Fergusа уже 4 гига - 4.83 против девяти!!! Да не... Delirium13 имел ввиду дистрибутив А я установленную версию. А дистрибутив у меня также - на 1-м ДВД Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #95 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2Fergus Да не... Delirium13 имел ввиду дистрибутив Да, точно. Но, все равно, остается два гига разницы. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор #96 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати, вчера случайно наткнулся на вторую часть Knights of the Temple. Кого-нибудь впечатлила? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 23 апреля, 2008 #97 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати, вчера случайно наткнулся на вторую часть Knights of the Temple. Кого-нибудь впечатлила? Фигасе наткнулся она же с 2005 года в продаже. Вообщем то тоже самое что и первая часть, чуть улучшилась графа и все такое же прямое прохождение без свободы и побочными почтальонскими заданиями которые можно получить прямо по ходу в коридоре. Единственное, что как слэшер 2005 года она хороша и в кабаке (если чего не путаю) можно надраться и набить табло местным авторитетам. :bleh: Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 24 апреля, 2008 #98 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Assasin's Creed порадовала - плевать на небольшое однообразие, красивый паркур и драки рулят. Яво вторых Knights of the Temple гонял.... в 2005. Щас не знаю как будет Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор #99 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2Delirium13 Фигасе наткнулся она же с 2005 года в продаже. Так я и говорю, случайно. Где теперь такой раритет найдешь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 апреля, 2008 #100 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Кстати хотел задать вопрос: все ли перед игрой выключают аппаратное ускорение а после включают - иначе диалоги не слышны с включенным... Кстати уже дошёл до последней миссии в Иерусалиме опять же какая-то аналогия с Пасхой (как в "Юморе") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти