Золд Опубликовано 22 мая, 2015 #176 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 По ссылке выше - стал доступен и голд. Со вчерашнего дня они существенно снизили цены на новый продукт Assassin’s Creed: Syndicate >>УбедитсяЭТО максимально возможная цена, существенно дешевле, чем где бы то ни было! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 июня, 2015 #177 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Black Flag со скидкой 50% и всего за 399р (до 5 июня акция) - http://store.steampowered.com/app/242050?l=russian Из серии одна из наиболее приличных игр. На Метакритик: 84% и 7.6 юзерскор - http://www.metacritic.com/game/pc/assassins-creed-iv-black-flag Возьму себе Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июня, 2015 #178 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Black Flag Чуть-чуть поиграл (индикатор показывает 5%). Почти закончил (так кажется) дела в первом городе - Гаване. Боевка пока откровенно слабая (особенно на фоне Тень Мордора) - 3 кнопки: удар, контратака и разбить блок. Из режима передвижений только ходьба и бег (по прежнему?). После Тени Мордора, откровенно не хватает скрытного режима, хотя такой подразумевается под обычной ходьбой. Принципы игры всё те же - собери сундуки, выполни задания убийства, найди все перья и так далее (5-10-15 штук). Ну помимо основной линейки заданий. Уныло конечно. Кроме пейзажей и атмосферы пока восхищаться особо нечем. Но порадовали кораблики - аркада аркадой, причем жуткой, но забавно. Посмотрю ещё. Что-то Юбисофт ничего нового особо не предлагает вот уже с первой игры, которую я считаю до сих пор самой лучшей а может потому что её единственную я отыграл до конца с удовольствием Изменено 9 июня, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 июня, 2015 #179 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А я говорил, что Черный Флаг - это уже совсем наглая тема по выманиванию денег. Они ввели в предыдущей версии корабли, увидели их популярность и решили сделать игру почти полностью про корабли. Только вот получилась хрень полная. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 июня, 2015 #180 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А я говорил, что Черный Флаг - это уже совсем наглая тема по выманиванию денег. Когда говорил? Все остальные части имеют ещё мЕньший рейтинг. Я вот надеюсь в третий раз убедиться, что после первого Ассассина не стоило брать ни одной части Изменено 10 июня, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 июня, 2015 #181 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Когда говорил? Всегда! Это мое личное мнение. Больше всего понравилась именно третья часть, с американской индейской темой. Я вот надеюсь в третий раз убедиться, что после первого Ассассина не стоило брать ни одной части Ну, тогда тебе надо брать Assassin's Creed Syndicate, чтобы точно удостовериться. А вдруг ты ошибешься??! Ссылка на комментарий
Russian Alexander Опубликовано 10 июня, 2015 #182 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мне лично больше нравились игры про Эцио. Хотя технически почти ничего нового, но все как-то цельно смотрится. Персонажи опять же, сюжет. Первый ассасин был скучноват из-за однообразия, его вытягивал именно антураж средневековья, и то что все там было в новинку. А вот во втором подтянули это дело, стало годно. В третьей начали скатываться. Коннор как персонаж мне не понравился абсолютно. Третью часть вспоминаю только из-за первых глав (они реально были интересными), и ДЛС про Вашингтона с наркоманскими способностями ГГ. Черный флаг - только завораживающая картинка карибского бассейна и Черная борода, остальное без души сделано, особенно эпизоды про настоящее. Дальше не играл, но судя по отзывам, ничего нового, кроме обновленной графики, что так же относительно. Современные технологии давно не могут предложить ничего революционно нового в этом плане, т.к. картинка и так довольно реалистична. Разнятся только стили исполнения, которые ии подходят игре или нет. ИМХО Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2015 #183 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Ролик уже очередной в этом сериале игры. Они их пекут, как пирожки, чтобы потом на вокзале продавать. Фолаут 4 начали делать сразу после выхода третьей части, а плотно над ним работали последние 4 года. Вот это — подход! Изменено 16 июня, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июня, 2015 #184 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ролик впечатляющий! Всё-таки атмосферно делают, хоть и с унылым однообразным геймплеем Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 июня, 2015 #185 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну это же про убийц, от сюда и унылость ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2015 #186 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тогда вот тебе геймплея чутка: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июня, 2015 #187 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тогда вот тебе геймплея чутка: Ну я же говорю - перерисовали модельки и пейзажи и готово. Ах, ну да, пару фичей добавили: не кораблики, а паравозики и кареты. Но, повторюсь, атмосферненько - это главное почему я играю во франшизу АК. Кстати, Черный флаг уже на треть прошёл Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2015 #188 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати, Черный флаг уже на треть прошёл Маньяк. Нравится хоть? Потом эти сражения с кораблями, даже с самыми мощными, надоедят. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июня, 2015 #189 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Нравится хоть? Потом эти сражения с кораблями, даже с самыми мощными, надоедят. Да, привлекает возможность поплавать по карибскому бассейну и свобода передвижения, особенно приятно, что нет перехода между локациями - мир кажется большим и единым целым. Повторюсь - атмосфера и пейзажи (и возможность полазить/поплавать/походить) именно то, за что я в принципе покупаю АК. Игра довольно быстро приедается конечно из-за однообразия мелких миссий, но периодически что-то новое да всплывает: то морские битвы разнообразятся мортирами и более мощными кораблями, то в каюте фишки флота погонять, то новая карта сокровищ появляется, то на акул и китов поохотиться можно. Вот в Тенях Мордора сам геймплей был интересен, а тут зачастую рутина конечно. Что купил со скидкой не жалею Изменено 16 июня, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2015 #190 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну да, игрушка красивая в целом, не отнять. о в каюте фишки флота погонять А что уж это такое? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июня, 2015 #191 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А что уж это такое? Мини-игра Флот Кенуэя Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2015 #192 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Fergus, хм, не играл. Лень было все это исследовать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 июня, 2015 #193 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Вот ещё такой, казалось бы, незначительный недостаток: имена кораблей. Очень скудный набор имен, постоянно встречаются одни и те же названия, хотя корабли плавают в разных регионах. Куча Санта Моник, Яростных и т.д. Даже в Тенях Мордора полно имен у уруков (за всю игру только однажды попалось повторное имя у урука - Моцфел), а их, как по мне, сложнее придумать, чем имя кораблю Изменено 17 июня, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 июня, 2015 #194 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да по идее, мы когда моды делали мы сотни имен загоняли, что бы не повторялись )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2015 #195 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Один из разработчиков Assassin's Creed: Syndicate, а именно Марк-Алексис Коте заявил, что версия игры для РС будет чем-то совершенным и непременно превзойдет свою предшественницу - Assassin's Creed: Unity. Разработчики о новом Assassin's Creed: Syndicate Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 июня, 2015 #196 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Прошёл Black Flag 4, 79 часов на 85%. В целом, оригинально, но геймплей всё-таки однообразен и даже любование пейзажами не вставляет уже на середине (или 2/3) игры. Кроме того, если не гнать по сюжету, то успеваешь и корабль прокачать, и наохотиться вдоволь, и эскадру собрать, и с деньгами нет проблем (почти никогда кстати), и бОльшую часть гардероба собрать к этому времени Единственное чего я практически не касался, кроме 1 миссии по сюжету, так это ныряния на глубину, где плавают акулы. Игра игрой, но какая-то у меня фобия на этот счёт Изменено 25 июня, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 июня, 2015 #197 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А что есть задания по нырянию? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 июня, 2015 #198 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Игра игрой, но какая-то у меня фобия на этот счёт http://pikabu.ru/story/batofobiya_2283250 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 июня, 2015 #199 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) А что есть задания по нырянию? Да, ныряние по местам затонувших кораблей @Sohei, Не, селахофобия скорее. А может просто торопился уже пройти и забил на задания Изменено 26 июня, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2015 #200 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) После AC4 решил вернуться к AC III (там у меня было 13% пройдено) Первое впечатление - пластика и движения персонажей сделаны приятнее и качественнее... хм... Изменено 27 июня, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти