Stark Опубликовано 24 января, 2008 #376 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Тяжелые времена наступают для Империи. Доблестный Император Генрих Заступник, ревнитель христианской веры и защитник простого народа, был убит коварными миланцами, этими тайными последователями иудейской веры... Чтож, коронован новый Император-ГенрихII, и да дарует ему господь мудрость и силу защищать Империю и христианскую веру. Главное, что должны помнить наши люди-это то, что герцог миланский всего навсего такойже грязный мятежник, выступивший против своего сюзерена, как и тот, кто именует себя правителем Гамбурга. Оба они будут наказаны так, как и должен быть наказан взбунтовавшийся вассал. Да хранит Господь Империю и ее новых союзников, Короля Датского и Дожа Венецианского. Если в скором времени у Милана не объявиться "заступничек" перед немилостью Императора, то боюсь что герцогу следует уже подумывать о переселении на острова, на его выбор - Корсику или Сардинию Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2008 #377 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2Stark Если в скором времени у Милана не объявиться "заступничек" перед немилостью Императора, то боюсь что герцогу следует уже подумывать о переселении на острова, на его выбор - Корсику или Сардинию К сожалению на это нужно время... Империя не герцогство Миланское-за полдня войска не перебросишь... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 января, 2008 #378 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2Stark Острова дело тонкое, да и Сицилия не в восторге от присутствия СРИ в Италии Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 24 января, 2008 #379 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Империя не герцогство Миланское-за полдня войска не перебросишь... Особенно если всё войско императора - немытые крестьяне , а сам новый император беден как церковная мышь :bleh: PS посмотрим кто куда будет переселяться ... может имперцам больше на пользу подойдет климат скандинавии ? Изменено 24 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2008 #380 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 2robert99 Особенно если всё войско императора - немытые крестьяне , а сам новый император беден как церковная мышь Ну уж куда Императору в ростовщичестве тягаться с иудеями Милана :bleh: Изменено 24 января, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2008 #381 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 2InSomNiac Сицилия не в восторге от присутствия СРИ в Италии Это почему же? Я надеюсь сицилийский монарх не будет выдвигать лозунгов типа "Италия для итальянцев", ибо он сам тот еще итальянец. Вообщем Империи и Сицилийскому королевству стоило бы дружить, ибо наши народы родственны И вообще, право называться итальянцами имеют лишь жители славной Венецианской республики, на сицилии как-то все больше норманы, а в миланцы-сыны Израиля PS Сори за мультипостинг, стормозил малость... Изменено 24 января, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 января, 2008 #382 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 2 Konst Норманов призвал Папа дабы они изгнали проклятых магометан из сицилии И не при каких других королях она расцвела как при выходцах с севера... Византия не смогла удержать эти земли, теперь они стали родиной для каждого нормана ступившего на сей благославенный берег Архимеда и Гасдрубала -))) Сицилия взвесит все за и против возле Рима находиться свита ринцессы сицилийской, она передаст предложения короля p.s. все народы населяющие сицилию это потомки готов то есть одного из германских племен в итоге люди Милана тоже родственны императору -) Изменено 24 января, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 24 января, 2008 #383 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2Konst Миланский герцог в шоке - где там император нашел у герцога с чисто итальянской фамилией Висконти иудейские корни? На всякий случай миланский герцог издаст указ о депортации всёх подозрительных субьеков , замеченных в связях с сионистами за пределы Миланского герцогства. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2008 #384 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2InSomNiac Дык Император не оспаривает права сицилийцев на их земли, воистину теперь это их родина, но и Сицилийский король должен помнить, что Император поклялся защищать папский престол и католическую веру, именно для этого и нужны Империи земли на севере Италии, посему, если король считает земли южной Италии своей родиной, ему следует также признать и права Империи на ее итальянские владения. И вместо недовольства нашим присутствием королю было бы уместно видеть союзника в Империи, ведь цель у наших государств одна-защита христианской веры... 2robert99 Миланский герцог в шоке - где там император нашел у герцога с чисто итальянской фамилией Висконти иудейские корни? Всем известно, что Милан-герцогство, где процветает ростовщичество-искусство иудеев... Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 24 января, 2008 #385 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всем известно, что Милан-герцогство, где процветает ростовщичество-искусство иудеев... Жители вольных городов Милана и Генуи оскорблены гнусными измышлениями императора ! Наши города богаты и прекрасны благодаря заботе и мудрости Великого Герцога . Герцог является добрым католиком и пользуется расположением Святого Папского Пристола. Наглые имперцы просто присвоили право говорить от имени Папы , но скоро всё измениться. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2008 #386 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2robert99 Как забавно дергается герцог, услышав правду о себе... Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 24 января, 2008 #387 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Как забавно дергается герцог, услышав правду о себе... Признаю , в ораторском искусстве император переиграл герцога Посмотрим сможет ли он так же легко победить на поле боя Изменено 24 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 24 января, 2008 #388 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) я искренне надеюсь, что славный император великой германской империи не только ведет активную дискуссию на форуме но и исполняет свои прямые обязанности - руководит своей империей в нелегкий для нее час... подружнее ходите, господа, подружнее! подискутировать сможете вволю, передав ход дальше! Изменено 24 января, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 24 января, 2008 #389 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2Uncia Uncia Так император уже походил , счах ход испании а затем ваш ход , Благочестивый Дож. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2008 #390 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2robert99 Дофлудились мы с тобой, камрад, ходов уже не видно Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 24 января, 2008 #391 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Так император уже походил , счах ход испании а затем ваш ход , Благочестивый Дож. нда, верно. ну что ж - значит мои надежды оправдались! а вот в чем- в чем, а в благочестии жителей (а равно и правителей) венеции заподозрить всегда было непросто. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 24 января, 2008 #392 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 сделаю ход вечером ... где то в 19 30 по Киеву Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 24 января, 2008 #393 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Предлжена торговля маврам... осаждена мятежная Валенсия... ведутся торговые переговоры с Португалией Ход Венеции http://www.rapidshare.ru/553012 Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 24 января, 2008 #394 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мда, не успели немного, камрады... сэйв взял, но у меня уже час ночи. ход затра после обеда по москве. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 25 января, 2008 #395 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) http://www.rapidshare.ru/553679 ход сицилии Изменено 25 января, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 25 января, 2008 #396 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 1082 год. Венеция, палаццо Фиорентини. Ежегодный костюмированный бал-маскарад. - О, приветсвую вас, моя дорогая кузина! - Рада видеть вас, дорогая моя, вы просто островок радости в море скуки. Мне до смерти надоели все эти глупости. Я мечтаю о плавании, о море! В компании... да хоть бы и пиратов! - Да, да, ваша смелость больше подошла бы мужчине, нежли такой хрупкой и очеровательной девушке... В этой толпе хлыщей и щеголей ни одни так называемый мужчина даже не сравнится с вами! О, то ли дело наш славный Алессандро! Свосем недавно он высадился на побережье Далмацми и штурмом взял гнездо пиратов Durazzo! Такой мужчина гораздо больше подошел бы вам на этом балу! Или вот хотя бы наш юный герой Кристиано! Он осаждает замок Родос, и мой дядя на прошлой неделе сказал что у тамошних безбожников нет ни единого шанса отбится! Да, моя дорогая, как только они прибудут в Венецию, будет устроен большой праздник! А племянница Дожа обещала мне познакомить нас с этими храбрыми юношами! Я полагаю вы не упустите такой шанс! - Конечно, дорогая кузина! Но ваши слова означают, что пиратов на море больше не останется... О, вы знаете что войска Милана, осаждающие Флоренцию, не пропустили нашего сеньора Бартиле в Рим, к святому престолу? Если они нападут на нас, я ей-богу пойду в армию! - Какой скандал! А вдруг и правда они, осмелев, отважатся на такое? Но дорогая кузина, вы сможете присоединится к армии только в одном качестве, увы, отнюдь не подходящем девушке из вашей семьи! А кстати, вы слышали - нашего кардинала, говорят, видели в доме Мадам Роберитини!? Этот престарелый муж все никак не успокоится! Говорят, девушки Мадам бегали за ним целой толпой и били его подушками, а он, едва держась на ногах, продолжал декламировать свои ужасные стихи! - Это еще что, кузина, а вот моя старшая сестра говорила мне, что он.... 1 Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 25 января, 2008 #397 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 1082 год , палаццо Фиорентини. Продолжение бала-маскарада. Поздний вечер. Граф Бернардо, прославленный герой войны с Империей, оставив свою армию осаждать мятежную Флоренцию, инкогнито прибыл на бал в столичный город Венецианской Республики. Проходя мимо двух мило щебечущих придворных дам венецианского дожа, он невольно прислушался к их разговору: О, вы знаете что войска Милана, осаждающие Флоренцию, не пропустили нашего сеньора Бартиле в Рим, к святому престолу? Если они нападут на нас, я ей-богу пойду в армию!- Какой скандал! А вдруг и правда они, осмелев, отважатся на такое? Но дорогая кузина, вы сможете присоединится к армии только в одном качестве, увы, отнюдь не подходящем девушке из вашей семьи! А кстати, вы слышали - нашего кардинала, говорят, видели в доме Мадам Роберитини!? Этот престарелый муж все никак не успокоится! Говорят, девушки Мадам бегали за ним целой толпой и били его подушками, а он, едва держась на ногах, продолжал декламировать свои ужасные стихи! - Это еще что, кузина, а вот моя старшая сестра говорила мне, что он.... - Довольно ! - не выдержал благородный граф, забыв о своей миссии и сохранение своего инкогнито, - милые дамы , да будет вам известно , что ваш "благочестивый" кардинал Оливерио Бартиле вовсе не был задержан миланцами. Дело было так: сей "благочестивый" поп , следую в Рим мимо Флоренции забрел в расположение миланских частей , праздновавших в это время победу над германским императором. Без приглашения он присоединился к празднику и нажрался тосканского вина до скотского состояния. Ночью , в темноте,пьяные наемники герцога приняли венецианского кардинала в роскошной рясе ,валявшегося пьяным посреди лагеря , за обозную маркитанку и ... В общем к утру венецианский кардинал оказался в совершенно непотребном виде и никак не мог продолжить свой путь в Рим, к святому престолу Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 25 января, 2008 #398 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 герцог серьезно перегибает палку... подобные инсинуации не далают чести ни этому персонажу, ни самому герцогу. венеция заявляет проест против подобных высказываний. надо также заметить, что у герцога нелады не только с головой, но и с грамматикой. в рим направлялся наш посол, в высшей степени достойный и почтенный человек, а в конце диалога речь шла о кардинале. герцогу явно следует меньше уделять внимания сплетням девиц, у которых один ветер в голове. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 января, 2008 #399 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 :) Похоже кто то нарвется на общюю п..... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 января, 2008 #400 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Милан Отпишусь поздее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти