Средневековье - Страница 15 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• snake777

111

• Anyan

97

• Earl_Gray

139

• Ghool

102

2Uncia Uncia

Его никогда не показывают )))

вообще в игре дофика неиспользуемого контента , даже от рима куски ещё остались, если не от первого МТВ

Сорри за офтоп

Изменено пользователем robert99

Сори, в лучшем случае похожу только завтра днем (если решу, что к послезавтрышнему экзамену мне нафиг не надо готовиться... :) )

ЗЫ Старк конечно прав... но вопрос... КАКОГО мы это правило сразу не ввели????

Изменено пользователем Konst

Если все-таки систему не вводим и Конст все равно пока ход сделать не может, позвольте мне переходить - я отказался от взятия Бордо просто потому, что перегруппировывал армии...

2robert99

Ладно, я возьму Бордо и выложу новый сейв, а если Конст сделает ход со старого, то я в претензии не буду - я сам виноват.

2Earl_Gray

Ладно, я возьму Бордо и выложу новый сейв, а если Конст сделает ход со старого, то я в претензии не буду - я сам виноват.

Ходи конечно на здоровье :), можешь даже особо не спешить-мне нетолько надо подготовиться к экзамену, но и наконец-то опробовать систему Аньяна :) ... жаль конечно, что решили бить ребелов по старинке, хотя мне это даже выгодно, но все же жаль, было бы интересно...

2Konst

Большое спасибо за понимание. Просто стало действительно обидно, что не взял 100% берущийся город, тем более, что остальные игроки отказываться от стандартной тактики войны против ребелов не собираются.

Пришлось повторить ход сначала, поскольку я разделил армию для штурма Бордо и в Автосейве это уже сохранилось. Однако в точности повторил все свои вчерашние действия. Взял Бордо. Больше никаких изменений по сравнению со старым сейвом нет, поэтому описание не обновляю. Штурм осажденного Дижона невозможен, потому что дурак Рауль де Куртенэ (а вернее, конечно, я) на прошлом ходе не построил осадные орудия :)

Ход СРИ: http://ifolder.ru/5067435

2Earl_Gray

Думаю Рауля следует за саботаж отправить на галеры. Предварительно конечно под пытками необходимо выяснить на кого он работает. Подозреваю что он пособник имперцев. :D:lol:

konst

жаль конечно, что решили бить ребелов по старинке, хотя мне это даже выгодно, но все же жаль, было бы интересно...

ничего, очень скоро герцог миланский предоставит тебе такой шанс - побитmся против войск игрока

Штурм осажденного Дижона невозможен, потому что дурак Рауль де Куртенэ (а вернее, конечно, я) на прошлом ходе не построил осадные орудия

я лично склонен подозревать, что он просто впал в длительный запой, разграбив все винные погреба в Бургундии. :lol: :bleh: :gunsmile::cheers::drinkbeer::blink::blink:

Изменено пользователем Uncia Uncia

2fon Star

Мда... Консту действительно стоит опасатся Милана... по новым правилам милан может наказать СРИ

Да, будет нелегко... и я этим очень доволен :)

Мда... Консту действительно стоит опасатся Милана... по новым правилам милан может наказать СРИ

это что еще за новые правила ?

Изменено пользователем dambo

И тем более. С миланом у меня теплые дружеские отношения. Надеюсь на развитие отношений.

После визита ПАПЫ в ПОЛЬШУ

(цитата самого ПАПЫ)

Какого ляха Католики проливают кровь Католиков :ang:

давайте покончим с террористическими группировками (ребелами) и айда отвоевывать святую землю!

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КАТОЛИКОМ !

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В МИРЕ! А НЕВЕРНЫХ МЫ БЫСТРО ЗАПИШИ КАК ТЕРРОРИСТЫ И УНИЧТОЖЕМ!

Изменено пользователем dambo

2 dambo:

никаких новых правил в нашей сардельке не вводили. Просто robert99 и Konst сравнивают битвы по системе Аньяна с классическими битвами.

А НЕВЕРНЫХ МЫ БЫСТРО ЗАПИШИ КАК ТЕРРОРИСТЫ И УНИЧТОЖЕМ!

Неужто у короля нет ни капли терпимости к другим религиям?! :angel:

Изменено пользователем Stark

Усе сегодня похожу, думаю самое позднее до 16-00, хочу всетаки хоть опробовать систему Аньяна, а то так по ней ни одной битвы и не провел.

Тяжелые времена наступают для Империи. Доблестный Император Генрих Заступник, ревнитель христианской веры и защитник простого народа, был убит коварными миланцами, этими тайными последователями иудейской веры... Чтож, коронован новый Император-ГенрихII, и да дарует ему господь мудрость и силу защищать Империю и христианскую веру. Главное, что должны помнить наши люди-это то, что герцог миланский всего навсего такойже грязный мятежник, выступивший против своего сюзерена, как и тот, кто именует себя правителем Гамбурга. Оба они будут наказаны так, как и должен быть наказан взбунтовавшийся вассал. Да хранит Господь Империю и ее новых союзников, Короля Датского и Дожа Венецианского.

Испания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.