Hornet Опубликовано 22 января, 2008 #351 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 скоро фракцию Slave уничтожат. ее вроде нельзя уничтожить Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 22 января, 2008 #352 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ее вроде нельзя уничтожить о как! а нафига тада ролик с поражением для них есть? death_rebels_grass_320x24.wmv ? Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 22 января, 2008 #353 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia Его никогда не показывают ))) вообще в игре дофика неиспользуемого контента , даже от рима куски ещё остались, если не от первого МТВ Сорри за офтоп Изменено 22 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 января, 2008 #354 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Сори, в лучшем случае похожу только завтра днем (если решу, что к послезавтрышнему экзамену мне нафиг не надо готовиться... ) ЗЫ Старк конечно прав... но вопрос... КАКОГО мы это правило сразу не ввели???? Изменено 22 января, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 января, 2008 Автор #355 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если все-таки систему не вводим и Конст все равно пока ход сделать не может, позвольте мне переходить - я отказался от взятия Бордо просто потому, что перегруппировывал армии... Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 23 января, 2008 #356 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2Earl_Gray Конечно переходи пока ход далеко не ушел, Миланский герцог не против. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 января, 2008 Автор #357 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2robert99 Главное, чтобы Конст против не был, а то может он уже сейв скачал и начал свой ход... Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 23 января, 2008 #358 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 2Earl_Gray Да он наверно к экзаменам готовиться. В общем посмотрим что скажут другие комрады. Изменено 23 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 января, 2008 Автор #359 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2robert99 Ладно, я возьму Бордо и выложу новый сейв, а если Конст сделает ход со старого, то я в претензии не буду - я сам виноват. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 января, 2008 #360 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2Earl_Gray Ладно, я возьму Бордо и выложу новый сейв, а если Конст сделает ход со старого, то я в претензии не буду - я сам виноват. Ходи конечно на здоровье , можешь даже особо не спешить-мне нетолько надо подготовиться к экзамену, но и наконец-то опробовать систему Аньяна ... жаль конечно, что решили бить ребелов по старинке, хотя мне это даже выгодно, но все же жаль, было бы интересно... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 января, 2008 Автор #361 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2Konst Большое спасибо за понимание. Просто стало действительно обидно, что не взял 100% берущийся город, тем более, что остальные игроки отказываться от стандартной тактики войны против ребелов не собираются. Пришлось повторить ход сначала, поскольку я разделил армию для штурма Бордо и в Автосейве это уже сохранилось. Однако в точности повторил все свои вчерашние действия. Взял Бордо. Больше никаких изменений по сравнению со старым сейвом нет, поэтому описание не обновляю. Штурм осажденного Дижона невозможен, потому что дурак Рауль де Куртенэ (а вернее, конечно, я) на прошлом ходе не построил осадные орудия Ход СРИ: http://ifolder.ru/5067435 Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 23 января, 2008 #362 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2Earl_Gray Думаю Рауля следует за саботаж отправить на галеры. Предварительно конечно под пытками необходимо выяснить на кого он работает. Подозреваю что он пособник имперцев. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 23 января, 2008 #363 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) konst жаль конечно, что решили бить ребелов по старинке, хотя мне это даже выгодно, но все же жаль, было бы интересно... ничего, очень скоро герцог миланский предоставит тебе такой шанс - побитmся против войск игрока Штурм осажденного Дижона невозможен, потому что дурак Рауль де Куртенэ (а вернее, конечно, я) на прошлом ходе не построил осадные орудия я лично склонен подозревать, что он просто впал в длительный запой, разграбив все винные погреба в Бургундии. :bleh: Изменено 23 января, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 января, 2008 #364 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мда... Консту действительно стоит опасатся Милана... по новым правилам милан может наказать СРИ Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 23 января, 2008 #365 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мда... Консту действительно стоит опасатся Милана... по новым правилам милан может наказать СРИ Посмотрим. Пока похвастаться особо нечем. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 января, 2008 #366 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2fon Star Мда... Консту действительно стоит опасатся Милана... по новым правилам милан может наказать СРИ Да, будет нелегко... и я этим очень доволен Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 23 января, 2008 #367 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2Konst Да, будет нелегко... и я этим очень доволен Взаимно Ссылка на комментарий
dambo Опубликовано 23 января, 2008 #368 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Мда... Консту действительно стоит опасатся Милана... по новым правилам милан может наказать СРИ это что еще за новые правила ? Изменено 23 января, 2008 пользователем dambo Ссылка на комментарий
dambo Опубликовано 23 января, 2008 #369 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) И тем более. С миланом у меня теплые дружеские отношения. Надеюсь на развитие отношений. После визита ПАПЫ в ПОЛЬШУ (цитата самого ПАПЫ) Какого ляха Католики проливают кровь Католиков давайте покончим с террористическими группировками (ребелами) и айда отвоевывать святую землю! Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КАТОЛИКОМ ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В МИРЕ! А НЕВЕРНЫХ МЫ БЫСТРО ЗАПИШИ КАК ТЕРРОРИСТЫ И УНИЧТОЖЕМ! Изменено 23 января, 2008 пользователем dambo Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 23 января, 2008 #370 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 2 dambo: никаких новых правил в нашей сардельке не вводили. Просто robert99 и Konst сравнивают битвы по системе Аньяна с классическими битвами. А НЕВЕРНЫХ МЫ БЫСТРО ЗАПИШИ КАК ТЕРРОРИСТЫ И УНИЧТОЖЕМ! Неужто у короля нет ни капли терпимости к другим религиям?! Изменено 23 января, 2008 пользователем Stark Ссылка на комментарий
dambo Опубликовано 23 января, 2008 #371 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Stark Рад слышать Асалам друг мой Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 24 января, 2008 #372 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Что-то я запутался. Чей ход? СРИ? Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 24 января, 2008 #373 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2HOHOL_Sumy Да ,ход СРИ . Конст экзамены сдаст и походит. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2008 #374 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Усе сегодня похожу, думаю самое позднее до 16-00, хочу всетаки хоть опробовать систему Аньяна, а то так по ней ни одной битвы и не провел. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2008 #375 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Тяжелые времена наступают для Империи. Доблестный Император Генрих Заступник, ревнитель христианской веры и защитник простого народа, был убит коварными миланцами, этими тайными последователями иудейской веры... Чтож, коронован новый Император-ГенрихII, и да дарует ему господь мудрость и силу защищать Империю и христианскую веру. Главное, что должны помнить наши люди-это то, что герцог миланский всего навсего такойже грязный мятежник, выступивший против своего сюзерена, как и тот, кто именует себя правителем Гамбурга. Оба они будут наказаны так, как и должен быть наказан взбунтовавшийся вассал. Да хранит Господь Империю и ее новых союзников, Короля Датского и Дожа Венецианского. Испания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти