snake777 Опубликовано 21 марта, 2008 #951 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 и один по новгороду в районе Ревеля... Мы ж вроде Новгород пока решили не трогать. я как союзник Ордена и Новгорода был просто вынужден сковать их действия и вызвать гнев Дании на себя... за героизм... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 марта, 2008 #952 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2snake777 датчанин на этом и не мог, не дотягивался... он на следующий готовился... почитай посты ...он сразу сказал что не согласен с нашим соглашением... Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 21 марта, 2008 #953 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Камрад Senator передаёт свои извинения и просит найти ему замену, поскольку изза проблемм с доступом к сети он не сможет продолжать игру. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 марта, 2008 #954 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) мда это он жестко всех своих союзников подломал Изменено 21 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 21 марта, 2008 #955 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2fon Star А ты предательская с**а (сорри за оскорбление, но не выдержал) во первых на тевтонов я не нападу по 2 причинам 1. сейчас только 23 ход а перемирие заканчивается на 25 ходу 2. я учусь на своих ошибках и понимаю что с 2 мне не тягаться а с 3 тем более!!! во вторых новгород ВОЗМОЖНО будет атакован ТОЛЬКО после захвата АБОи то не факт. в третьих а разве у нас не перемирие или я не исполнил часть своего договора (ОТВОРД ВОЙСК НЕ ННЕНАПАДЕНИЕ НА ТВОЕГО ПРИНЦА, НЕ НАПАДЕНИЕ НА ТЕВТОНА(!)) ВООБЩЕМ - ТЕБЕ В РЕПУ ЗА ТАКОЕ ДЕЙСТВИЕ!!! похожу скорее всего завтра просто сделал апргрейд компа сейчас всё настраиваю и устанавливаю ( в том числе и М2ТВ) Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 марта, 2008 #956 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) зря ты мою репу трогал... пусть камрады рассудят...еще скажи что ты не хотел напасть на союзный мне новгород?... межу нами была война... камрады откройте дипломатию в своих сейвах и посмотрите... теперь вопрос ко всем имел ли я право в состоянии войны с Данией брать ее столицу? Изменено 21 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 21 марта, 2008 #957 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) А что бы до того момента когда ты осадил мою столицу (АГРЯЕССИЯ) , а? мир? ДА!!! к тому же кто тебе это сказал повторю-мои войска плыли на АБО, о чём мы между прочим говорили, а ты ведёшь двойную игру. Вы с тевтонцами, правда как одно целое! лишь предать да нарушить тоже мне союзник новгорода да я до него даже доплыть не смогу он меня потопит! мне глупо начинать с ним войну! Изменено 21 марта, 2008 пользователем XENUS Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 22 марта, 2008 #958 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 2 Fon star 2 Xenus 9) Битвы с фракциями с которыми заключены ОФИЦИАЛЬНЫЕ ( то есть оглашенные на форуме) союзы, договора и вассалитеты могут быть начаты ТОЛЬКО ПОСЛЕ предупреждения, через период времени не меньший, чем 1 ход! Неофициальные соглашения не считаются имеющими юридическую силу и их нарушения НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! ИМХО, если ваши соглашения были оглашены - это одно, если это было "джентльменское соглашение" - то его соблюдение\нарушение только на совести сторон. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 марта, 2008 #959 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) 2snake777 Это было неофициальное соглашение, и я не озвучивал его четко...датчани враги по определению как с ними может быть мир... если я помирюсь на 10 ходов их армии добьют Орден и нападут на Новгород... хоть камрад Ксенус этого не признает но буквально несколько постов назад он возмущался что нельзя трогать новгород... это ведь не просто так...так что минус в репк считаю не обоснованым.. У меня обязательства только перед союзниками ... есть договоренности с благородными врагами по ведению между нами войны...этого я придерживаюся...но идти на мир с вражеской фракцией подставляя союзников я не буду. Изменено 22 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 22 марта, 2008 #960 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Ох... Всем приношу извинения. Меня в новой квартире отрезали в понедельник от эл. сети. Вот пару минут назад включили... Жаль, что был пустой ход... Литве должно было знатно достаться. Кстати, насколько вижу, походил только fon Star... Может дадите мне возможность сделать ход? У нас с Литвой каждый зольдатен и каждый ход может перевернуть все кардинально... Еще раз приношу извинения, но вот такой мне дом с новой квартирой достался... Изменено 22 марта, 2008 пользователем Senator Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 марта, 2008 #961 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 предлагаю вернуть ход и дать походить новгороду... чтобы все честно было... у камрада реальные проблемы были... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 22 марта, 2008 #962 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну, поскольку преход хода (тавтология) затронет токо Данию (ее СРИ повоевала) и Империю, то наверное они и должны решать. ИМХО. Я, в принципе, не против. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 марта, 2008 #963 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 дания даже не ходила... ходил я... я не против еще раз походить 2snake777 выйди в аську Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 марта, 2008 #964 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 предлагаю вернуть ход и дать походить новгороду... как хотите Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 22 марта, 2008 #965 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вообщем, взял на себя смелость ход все-таки сделать. У нас с Литвой такое шаткое положение, что пустой ход ИМХО фактически потенциально проигранная война. Очередной раз приношу извинения и готов понести какое-нибудь наказание, но Новгород не губите... Итакс... Взяты Туров, Киев и Мглин. Минск возвращен своему истинному православному владельцу. На штурме Киева пал один из ветеранов кампании против Литвы, скорбим, нам его будет очень не хватать. Очень неприятно удивлен новыми осадными в Чернигове, Князь по своей наивности считал, что экономика Литвы в ближайшее время вряд ли себе сможет подобное позволить... Вообщем, сарделя становится все более интересной и менее предсказуемой. Ход СРИ. fon Star http://rapidshare.com/files/101462596/HRE_23.rar.html http://rapidshare.com/files/101462703/Screens.rar.html Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 марта, 2008 #966 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 все тоже изменний в ходе нет... ну разве что короля Польши не убил Ход Дании http://ifolder.ru/5837188 Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 22 марта, 2008 #967 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 http://ifolder.ru/5841180 скрины http://ifolder.ru/5841211 ход описание чуть позже. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 22 марта, 2008 #968 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 -Как вы могли нас предать?! (удар ногой в живот) -А как договор, а? Дрезденская свинья!!! (удар кулаком в челюсть) -Я лично возьму ВСЁ ваши северные города ,а будет лучше если вы сами их отдадите (немец был взят за шкирку могучими руками короля Кнута) -и не вы не ваши "союзники" не остановят Датскую империю (слышно как меч вытаскивается из ножен) -И помни сегодня ты а завтра все остальные shvaine(попытка сказать по-немецки свиньи) будут расплачиватся за чудачества вашего глупого короля (звук воткнутого в живот меча, предсмерный крик немца) -А теперь Датчане За победу вперёд вперёд!!!! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 марта, 2008 #969 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Император задумалс... мы всегда давали шанся выкупить пленых...если датчани так свирепы и так обращаются с католиками то и мы будем поступать также с их ними воено пленными... ну что же наконецто война пойдет на полную...Император надеется что его все таки поддержат союзники на восточных фронтах... так как на севере с датчанами думается будет не просто Изменено 23 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 23 марта, 2008 #970 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 http://rapidshara.ru/28080 Ход Ордена. Ничего не произошло. Строимся, развиваем агентурную сеть. Тевтонская армия, по-моему, увеличивается и растет методом почкования или клонирования. интересно, кого замочит имперский убивец на сей раз и вообще куда он заховался? -А теперь Датчане За победу вперёд вперёд!!!! Ура!!! Подмога идет!!! Теперь "Нам бы только день простоять, да ночь продержаться. А там придет Красная Армия..." Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 марта, 2008 #971 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2fon Star Судя по скрину, опубликованному Новгородом: взятие Турова проводилось на автобое. А это означает, что роспуск мной отряда, бравшего Пинск на автобое, автоматически снимается с повестки дня. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 24 марта, 2008 #972 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вопрос к Новгороду почему битва проводилась на автобое?... и вопрос ко всем как решать это будем? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 24 марта, 2008 #973 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 В ходе боевых действий были взяты Минск (шпионы - вероятность 73%) и Пинск (осадная техника, штурм на автобое - поскольку с перегруппировкой не очень хорошо получилось). Это отчет Литвы. Счет стал 1:1. Не стоит по-моему заморачиваться. Тем более, что результат в обоих случаях предсказуем. Но на будущее хотелось бы, чтобы подобное не вошло в повседневную практику. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 24 марта, 2008 #974 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Давайте договоримся на будущие наказывать ьитвы на автобое... и все таки хотелось бы услышать новгород... почему он так поступил Изменено 24 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 марта, 2008 #975 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Вчера ДР праздновал, так что отхожусь только вечером ЗЫ свой Изменено 24 марта, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти