KORSAR Опубликовано 16 января, 2008 #351 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ход : http://slil.ru/25364570 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 января, 2008 #352 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Наконец, разорённая войной экономика начала набирать обороты, строятся рынки, вычищаются территории под поля. Благодать! Ход Литвы. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 января, 2008 Автор #353 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ход Новгорода http://www.filehoster.ru/files/l9534 Перемирие позитивно послияло на культурную и экономическую жизнь ВКЛ, войска возвращаются с чужих территорий, священники тоже идут поддержать религиозность в народе после военой разрухи в общем началась мирная жизнь... Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 16 января, 2008 #354 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Выхожу из игры Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 16 января, 2008 #355 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Новгород. Ход 7 После возврата исконно русских Ревеля и Нарвы новгородский князь начал экономические реформы в стране, плюс укрепление северных границ государства. Злобным датчанам напоминаем - мы мирные люди, но наш бронепоезд... Вобщем будете проходить мимо - проходите Ход СРИ http://www.rapidshare.ru/542058 Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 16 января, 2008 #356 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2 Anyan А нельзя ли для общественности уточнить, что именно за проступок совершил Korsar, дабы не наступать на одни и те же грабли. Или это конфиденциальная информация. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 января, 2008 Автор #357 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2snake777 нельзя ли для общественности уточнить, что именно за проступок совершил Korsar, дабы не наступать на одни и те же грабли. Или это конфиденциальная информация. предательство неофициального союзника, неоднократное и грубое нарушение правил игры и т.д., но лучше пусть об этом раскажет камрад fon Star если сочтет нужным или еще кто, а я уже все сказал выше. 2KORSAR Выхожу из игры мда....... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 января, 2008 #358 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 предательство неофициального союзника Неофициального? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 16 января, 2008 #359 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нда... по-моему из ряда вон выходящее событие. KORSAR покинул ВСЕ сардели, в к-рых участвовал. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 января, 2008 Автор #360 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2Hornet Неофициального? угу...... но главное, что он нарушил правила ...... Проблема же даже не в этом, поскольку один раз чтото нарушить ниче страшного и может статься с кем угодно, а в том, что он после этого опять нарушил их в том же стиле и даже еще более грубо, что уже конечно возмутительно! (просто взял город на автомате (что запрещено), так как таким макаром выигрышь в битве был обеспечен, а на тактике проигрышь говорят, должен был быть стопудовый, вот и все) 2snake777 Нда... по-моему из ряда вон выходящее событие. KORSAR покинул ВСЕ сардели, в к-рых участвовал. хм....... ну что сказать...... событие как событие. Он был моих хорошим союзником в игре, но поскольку я его не поддержал в данной ситуации, то обиделся - однако мне истина дороже, я против победы любой ценой ибо это ничего кроме хаоса не принесет, мы же играем для удовольствия и все же мы все не то чтобы родня, но все таки фанаты ТВ, а это чтото да значит! Ну и последнее, я ему прямо заявил, что предательство мне особо претит........ По моему даже если хочешь напасть на страну с которой ниче не заключал и так стоит ему на это хотябы намекнуть, но уж никак не заверить, что я с тобой дружбу дружить буду по любому, а потом напасть из под тишка, когда человек тебе доверяющий меньше всего этого ожидает...... неправильно сие, это не только в игре человеку вред наносит, но и в реале может сильно ранить....... Игра игрой, но доиграться в ней можно конкретно....... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 16 января, 2008 #361 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2 ALL Если должность Короля Польши еще вакантна, то я бы принял ее. Это моя первая сарделя. Так что не исключено, потребуется помощь. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 января, 2008 Автор #362 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2snake777 Если должность Короля Польши еще вакантна, то я бы принял ее. Это моя первая сарделя. Так что не исключено, потребуется помощь Ну тогда принимай управление! Прямо сегодня и походишь! Счас я скажу ключнику, камраду Валдару, чтобы тебе пароль передал. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 16 января, 2008 #363 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ход Дании http://www.rapidshare.ru/542344 Император изволил бухать с верными соратниками Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 января, 2008 Автор #364 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Короче новый круль получил пароль и игра не задержится. А вот ключник разочаровал, мягко говоря, пол часа орали в асю - дай ключи, а он то появляется то уходит из нее, наконец все таки изволил передать пароль...... надо бы другого ключника найти, а то по опыту знаю, что пока Валдару чтолибо самому не понадобится, достучаться до него практически невозможно, иногда по три сутки не отвечает, хотя в асе постоянно....... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 16 января, 2008 #365 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ход отдан по асе. Неожидано все генералы и конунги перестали слушать короля и пошли бить самый варварский (а значит самый сильный) народ-германцов. увы всех остановить не получилось и они что-то там осадили ох чуствую надают мне Сри по полной за моё безвластие Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 16 января, 2008 #366 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ход СРИ http://www.rapidshara.ru/21405 Первый мой ход в кчестве Польского короля сделан. Взято у СРИ небольшое городище Горлитц, которое защищала лишь одна баллиста, произведены несущественные передислокации войск, возведены кое-какие гражданские и военные постройки. Красавица-дочь Датского короля вошла в семью Польского короля в качестве невестки, с Данией подписан торговый договор и заключен союз. Кто знает, что из этого выйдет? Но уж больно настойчив был Датчанин. Ох, не к добру эти сладкие увещевания. Послы страшных и свирепых монгольских племен прибыли ко двору Короля, тоже пели песни, но вих раскосых глазах светилась только жажда наживы и христианской крови. В опасной близости от границ королевсва проводят они свои маневры по "отработке методов проведения контртеррористических операций". Странно, в армии Польского короля присутствуют единичные экземпляры катапульт, но где они производятся - так и осталось тайной для Короля. Даже придворные не смогли ему разъяснить эту загадку. Голова раскалывалась от множества неотложных госудрственных дел, внезапно свалившихся на него. А ведь еще сегодня днем он весело охотился на оленей (и девок). Ну да ладно, утро вечера мудренее, подумл король и отошел ко сну. Интересно, что нового он обнаружит в своем королевстве на следующий день. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 января, 2008 #367 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Ход СРИ Ход меня, тоесть ордена 2snake777 Рад приветствовать тебя в наших рядах. Напомню, что при битве против игрока делаются скрин конца битвы. Игрок против игрока,без автобоя, за исключением пунктов 5 и 7 правил. Бои посистеме Аньяна, вобщем правила в шапке, если что обращайся к камрадам - разъяснят После беглого осмотра сейва: Правитель Дании потерял рассудок! Мало того, что он позволяет своему флоту плавать, в чужих водах, так он ещё смеет осаждать города Ордена! Этот проступок будет жестоко наказан, магистр не успокоится, пока не вырежет всех датчан, вероломно вторгшихся в его страну! Видимо король Дании живёт прошлым - силы Ордена больше не связаны войной со стойкими и отважными литвинами - вся мощь ордена может обрушиться на крошечную и слабую страну викингов. Магистру также очень не доволен тем, что Польша, раньше находившаяся в нейтральных отношениях с Орденом, подписала союз с безумными датчанами. В связи с этим была пересмотрена политика по укреплению территориальной целостности и безопасности Ордена. Магистр требует от поляков передать в его управление города Данциг и Плоцк. Он уверен, что король Польши поймёт его претензии, и передаст города. Поэтому магистр рискнул отдать приказ своим комтурам взять данные поселения. Магистр считает нужным указать польскому королю, что дальше этих земель его интересы не распостраняются, так что по выполнении этих условий война будет сразу завершена, и магистр с радостью заключит мир на любой срок. В подтверждение этих слов могу привести пример нашей войны с ВКЛ. ЗЫ Планы придумал, сил реализовывать нет - отхожусь сутра ЗЗЫ ПОставил Ретрофит мод на основной Мидивал, надеюсь он не повлияет на Кингдомс моды? Изменено 16 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 января, 2008 Автор #368 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2snake777 Странно, в армии Польского короля присутствуют единичные экземпляры катапульт, но где они производятся - так и осталось тайной для Короля. в столице наверное, но после того как СРИ предала этот город мечу и огню в нем мало что осталось Также хочу заверить Круля, что Литовское Княжество является его верным союзником и окажет ему ЛЮБУЮ посильную помощь в случае нужды! Также князь считает, что сильной Польше нет нужды чтолибо, комулибо отдавать, в случае интервенции княжеские войска будут биться плечом к плечу с королевскими воинами против кого угодно, для сохранения территориальной целостности Польского Королевства! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 января, 2008 #369 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ход Литвы. http://www.freefile.ru/files/3742 Чтож, магистр выполнил свои обещания - с лёгкостью взяты Данциг и Плоцк. Данциг: Плоцк: . Так же вылазкой на автобое был уничтожен отряд безумного датского правителя. случае интервенции княжеские войска будут биться плечом к плечу с королевскими воинами против кого угодно, для сохранения территориальной целостности Польского Королевства! Князь живёт в своих мечтах, его могучие воины слишком далеки от театра военных действий, а после прошествия одного хода на земли, захваченные у поляков распостранится мир . Так же магистр считает, что королю польскому не следует слишком рассчитывать на литвинов, которые сами непрочь прибрать кусочек от соседней державы. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 января, 2008 Автор #370 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2BulDOS ход принял. Чтож, магистр выполнил свои обещания - с лёгкостью взяты Данциг и Плоцк. Магистр требует от поляков передать в его управление города Данциг и Плоцк. Он уверен, что король Польши поймёт его претензии, и передаст города. Поэтому магистр рискнул отдать приказ своим комтурам взять данные поселения че то я не вижу ОБЕЩАНИЙ взять эти города! Ты лишь ПРДЛОЖИЛ ОТДАТЬ их Польше, а потом передумал и вероломно напал! Ай нехорошо как! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 января, 2008 #371 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 2Anyan Магистр требует от поляков передать в его управление города Данциг и Плоцк. Он уверен, что король Польши поймёт его претензии, и передаст города. Поэтому магистр рискнул отдать приказ своим комтурам взять данные поселения. Приказ был отдан, города взяты под опеку Ордена, дабы не утруждать дипломатов круля польского ЗЫ Напал на эти города только после того, как получил отказ об их передаче лично от короля польского. А ты в "Средневековье" походил? Ещё вчера... Изменено 17 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 17 января, 2008 #372 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2 Buldos Ну что ж, другого от заносчивых рогоносцев и трудно было ожидать. Они намеренно выдвинули заранее невыполнимые условия Польше дял пролжения мирного сосуществования, которые конечно же были отвергнуты. Теперь перед лицом всей мировой общественности они будут заявлять, дескать они хотели мира. Но это не так. Предложение Великого Магистра явилось грубой провокацией, чтобы под внешне благовидным предлогом оттяпать исконно польские земли. Но война не проиграна, пока жив хоть один солдат. Поьский король отправился на обсуждение с Советом сложившейся ситуации. А ты в "Средневековье" походил? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 января, 2008 #373 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Предложение Великого Магистра явилось грубой провокацией, чтобы под внешне благовидным предлогом оттяпать исконно польские земли. Польский король сам пошёл на союз с врагами Ордена, и после этого смеет что то утверждать о провокаии? Они намеренно выдвинули заранее невыполнимые условия Польше дял пролжения мирного сосуществования, которые конечно же были отвергнуты. Выполнимость условий становится много возможнее, когда речь заходит о существовании державы... Изменено 17 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 января, 2008 Автор #374 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ХОд Новгорода http://www.freefile.ru/files/3743 Мда..... гляжу аппетиты ордена не знают границ!!! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 января, 2008 #375 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мда..... гляжу аппетиты ордена не знают границ!!! Если бы это было правдой - Литвы бы уже не существовало . А так требования ордена чётко ограничены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти