Delirium13 Опубликовано 23 апреля, 2008 #526 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2U633 Геймплей на в\х впорядке. Играть интересно.Конечно комп тупит, но в рамках. Дипломатия адекватная. ОК, это хорошо, а то меня сумления томили. Да млин, они тас на твц плодят темы как кроли, по всякому мелкому поводу и без. Упаришься листать...и куда модераторы твцентра смотрят, анархия какая-то. Вот кое кто догадался собрать и докладывать и далее вместе все мини-моды и прочие улучшайзеры (так считают авторы) для СС 6.0. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=160024 Ссылка на комментарий
Illya Опубликовано 23 апреля, 2008 #527 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Пожалуйста помогите, я сам с Украины и меня не пускают на айфолдер.ру. Помогите пожалуйста, выложите кто-то stainless steel 6.0 или stainless steel 5.1 на депозитфайлсюком или на рапиду. И перевод тоде если можно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
pikefish Опубликовано 23 апреля, 2008 #528 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 поиграл немного - впечатления в целом положительные, вылетов во время геймплея не замечено. железный мозг и впрямь адекватней использует фланги - по крайней мере, его конница не встает перед кольями лучников как вкопанная, а пытается это дело обойти. по поводу агресивности на страт карте походу приврали, все военные действия начинал сам - за византию ходов 20 ждал, никто так и не напал иконки юнитов имхо хороши теперь немного дегтя - при штурме венгерского города там был тока один отряд генерала - 21 лыцарь, так вот 4 отряда византийских конных лучников по очереди и в упор смогли убить ПЯТЕРЫХ! потом на закуску был положен отряд наемных славов - еще минус 6 бодигардов, добили этих зверей визант. копейщики с апгрейдом брони и тремя бронзовыми лычками, потеряв при этом две трети состава интересно, это баг или фича? я канешна понимаю, что мега генерал и родные стены, но тем не менее... и вообще, в SS комп частенько оставляет города почти без гарнизона, это бесит. теперь о баге индивидуальном - у мну молчат все вост европейские фракции, по крайней мере поляки, венгры и литовцы. уверен, что это из-за того, что у мну сам medieval от софтклаба, а kingdoms английская лицуха, вот они и не дружат в плане звука как это лечить, комрады? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор #529 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Приветствую Камрады!!!! Ну что же Други Начнёс Перевод то чтоли.... Я в принципе уже смотреть как бы начал..... Камрады GOFA и Delirium13 Давайте прикинем кто какие файлы хочет взять, или кто какие файлы может взять. Да Камрады сразу договоримся - в Теме пилотные версии файлов перевода выставлять НЕБУДЕМ Во избежании вот этого Пост № 201/самый верхний/ http://tw.org.ua/board/index.php?showtopic=1136&st=200 Ну всё короче Начнёмс. За сим не прощаюсь Vadim PS Уважаемые Админы, вопросец у меня такой к Вам - так это, Тему то переименовывать будите???? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор #530 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тормозит переход хода из за Большого колличества скриптов Спавн-Армия - верняк А то что тормозит, вернее подтормаживает это есть. Кстати комп нормальный двухядерный Ссылка на комментарий
Серg Опубликовано 23 апреля, 2008 #531 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 всем привет.как насчёт русика?планируется или ......ямщик не гони лошадей? Ссылка на комментарий
GOFA Опубликовано 23 апреля, 2008 #532 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2Серg как насчёт русика?планируется или ......ямщик не гони лошадей? Ямщик, НЕ ГОНИ и всё... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 24 апреля, 2008 #533 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Стартовал за Хорезм, поначалу тишь да благодать. Армий соседей не видно, агентов тоже, города законопослушны и исправно приносят доход. И только мятежный Аламут, этот оплот Гашишинов, находится под боком и раздражает своей неприступностью. Пока собираю огромную армию для его штурма приходят сообщения о том, что Новгород пал, Лиссабон пал и т.д. Кто их, интересно, взял? Или глюк такой? Игра не тормозит, картинки юнитов в инфо-панели смотрятся, но к сожалению не все из них новые. Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 24 апреля, 2008 #534 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чего в нем хорошего...?Не пойму,теже яйца вид сбоку,добавили пару фракций,иконки,да карту изменили...а шуму-то было!Хорошее-вставили новую версию "Литовского мода",а так...((Сейчас я думаю интересны тотальные конверсии типа как РТР и ЕВ для Рима...А пока все это повторение старого,уже замыленно...да и скучно как-то!Сугубо мое мнение конечно... Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 24 апреля, 2008 #535 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2Smitters Частично соглашусь с тобой, я тоже установил, поиграл, ничего особенного. Интересно, не спорю, но вот что-то не то. А тотальные конверсии действительно намного интереснее Ссылка на комментарий
joeart Опубликовано 24 апреля, 2008 #536 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто уже опробовал скажите свое мнение SS6.0 в целом интересней своего предшественника SS5.1 ??? Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 24 апреля, 2008 #537 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Столкнулся с той же проблемой, что и в 5.1: нет звуков на карте компаний у литвы, руси и ещё нескольких фракций. Лечится как и в предыдущей версии: 1. Качаем. 2.Распаковываем архив и кидаем в папку с модом. 3. В папке mods/Stainless_Steel_6/data/sounds бэкапте файлы events.dat и events.idx files, затем удалите их и переименуйте NON-ENGLISH events и NON-ENGLISH events.idx в events.dat и events.idx. 4. В папке mods/Stainless_Stee_6l/data бэкапте файл descr_accents.txt, удалите его и переименуйте NON-ENGLISH descr_sounds_accents.txt в descr_sounds_accents. Мож кому пригодиться... 1 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор #538 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот это Дело Камрад Gavrila - я имею в виду чёткий, информативно понятный пост о преодолении траблы со звуком. Молодца. А то я помниться уже несколько постов от Камрадов с вопросом по поводу звука видал на других форумах. А я пожалуй проинформирую о ходе Шуршания по поводу перевода. Занимаюсь файлами imperial_campaign_regions_and_settlement_names export_ancillaries / их комплексно лучше делать. потому как звания на карту завязаны - ну там Герцог Норманский и тд../ Подшаманил файлы diplomacy expanded menu_english shared strat tooltips building_battle battle Сличал. Проверял. Исправлял. Допереводил... И сново проверяю.... Замечания были, по поводу предыдущей версии перевода, так что теперь будем делать без пыли и шуму. Но оперативно.... Короче как то так, в таком ракурсе... Камрад GOFA как та у тебя дела продвигаютья/ в смысле файлики то начал, или как???/ За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
pikefish Опубликовано 25 апреля, 2008 #539 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2 Gavrila Пасиба, комрад. Жаль пока не могу в репу дать ) Ссылка на комментарий
Серg Опубликовано 25 апреля, 2008 #540 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Vadimus ты не мог бы выложить хоть какие-то файлы русифицнутые ,а то не в моготу играть на инглише.хотя бы дипломатию и назначения зданий на постройку.думаю не только я буду благодарен. Ссылка на комментарий
GOFA Опубликовано 25 апреля, 2008 #541 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 2Серg Сообщение #444182: Да Камрады сразу договоримся - в Теме пилотные версии файлов перевода выставлять НЕБУДЕМ Во избежании вот этого Пост № 201/самый верхний/ http://tw.org.ua/board/index.php?showtopic=1136&st=200 ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Изменено 25 апреля, 2008 пользователем GOFA Ссылка на комментарий
jagd Опубликовано 25 апреля, 2008 #542 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Попробовал 6.0 - геймплей "ванильный", хотя конечно "рюшечек" много. Версия 5.1 с сабмодом от Echad была интереснее. Ждем когда камрад Echad скажет свое слово, а пока игрем в DLV 5.5, хоть он и глючит, местами. Ссылка на комментарий
Tevton. Опубликовано 26 апреля, 2008 #543 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а никто не в курсе есть ли Byg's Grim Reality на SS 6.0??? Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 27 апреля, 2008 #544 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) На сколько я понял он подходит для 6.0 http://www.twcenter.net/forums/showpost.ph...713&postcount=1 Tevton а в чем принцип мода? Так же предлагаю установить Fix Pack http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=160961 Но сейвы работать не будут Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Shved Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 27 апреля, 2008 #545 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Теперь BGR совместим с SS6.0 Только нужно скачать BGRIII_prepared_ss6_files.zip отсюда Инсталлер тот же, только ещё нужно загрузить список Limited recruitment с той же ветки bgr3ss6.zip Все файлы я перезалил сюда Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 27 апреля, 2008 #546 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А у меня мод "вылетает" при осадах.. Кингдомс от Софтклаба+SS6part1+SS6part2+"правил" sound по инструкции+ Fix Pack ... Проверено Литвой (вылет при осаде Гродно) и Орденом Храма (Антиохия) У одного меня такая проблема? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 27 апреля, 2008 #547 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 2AlExal Теперь BGR совместим с SS6.0 Вообщето это тестовая версия. Есть смысл подождать пару дней до финала. 2D!Ehard Кингдомс от Софтклаба+SS6part1+SS6part2+"правил" sound по инструкции+ Fix Pack ... Попробуй обнови Fix Pack до версии UPDATE5 (сегодня обновился), но желательно начинать новую игру. У меня тоже самое стоит что и у тебя, сегодня попробую твою ситуацию при вылетах и отпишусь. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 27 апреля, 2008 #548 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Попробуй обнови Fix Pack до версии UPDATE5 (сегодня обновился) Если речь об этом фикспаке Так же предлагаю установить Fix Pack http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=160961Но сейвы работать не будут sad.gif То я как раз его и установил, вылеты были и до него и после... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 апреля, 2008 #549 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Достаточно играл за разные нации на англоверсии и не одного вылета. Хороший жёсткий геймплей\ вх\х\. Комп очень агрессивен. Особенно нелегко пришлось за тевтонов и скандинавов. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 27 апреля, 2008 #550 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 2D!Ehard Проверено Литвой (вылет при осаде Гродно) и Орденом Храма (Антиохия) Только что опробывал, вылетов при осаде и на карте боя в городе, нет. Похоже у тебя какая-то трабла с установкой. Я ставил на чистый Кингдомс версии 1.5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти