Vadimus Опубликовано 30 ноября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Приветствую Камрады!!!!! Разрешите представить Вам один из Лучших Модов на MTW2 Мод ности название Stainless Steel 5.1 Можно ооочень много писать о тех фишках новшествах и прочих прекрассных вещах которые Уважаемые Камрады Разработчики включили в сей Славный Мод.Я же предлагаю Вам просто поначалу Глянуть на Скрины которые говорят сами за себяМод Устанавливаеться на Medieval 2: Kingdoms и естественно включил в себя все фишки Кингдома----------------------------------------Вот Список Фракций представленых в данном Моде Англия Шотландия Ирландия Франция Священная Римская Империя Датское Королевство Королевство Норвегия/Норманы/ Республика Венеция Лига Ломбардии /Милан/ Сицилия Королевство Леона и Кастилии/ Испания/ Королевство Арагон Португалия Византийская Империя Королевство Венгрия Кордовский Халифат/Мавры/ Сельджукский Султанат/Турки/ Халифат Фатимидив/Египет/ Орден Рыцарей Храма/ Тамплиеры/ Королевство Польша Киевская Русь Господин Великий Новгород/Новгородская Республика/ Великое Княжество Литовское Закрытые Фракции Престол Святого Петра Ерусалимское Царство/Крестоносцы/ Тевтонский Орден Золотая Орда Тимуриды Вольные Люди/ Повстанцы/ Ну вот Камрады вроде как со списком Фракций разобрались---------------------------------------------Литовская Конница кстати - красавцы Такс ну теперь об том что есть в Моде Две Компании Основная / с Раннего Средневековья - моя транскрипция значения/ 1080 - 1560 и Дополнительная / с Среднего Средневековья -моя транскрипциязначения/ 1230 - 1530 Прекрасная Карта с Большим колличеством Пров/Городов/, с хорошо обработанным и продуманным ланшавтом, и прочими доработками по гео оформлению/ улучшеные фигурки масс лесов, гор, береговой зоны, пустынь, городов и тд../ Куча Новых юнитов, даже перечислять не стану, сами увидитеНовые торговые гильдии/ Ганза/ и прочее и прочее Тот факт что АИ для Компании и для Битв делал Камрад Lusted's и это говорит само за себя. Потому как данный Модератор признан одним из Лучших Модеров по АИ Естественно в Моде присутствуют все самые последние графические мини-моды Так же мод по геральдике, причём доработанный и адоптированный Расказывать можно много но лучше самим взять и глянуть. Вот кстати ссылка на страницу с ТWС по данному Славному Моду http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=126810 Качайте Stainless Steel 5.0 http://files.filefront.com/Stainless+Steel...;/fileinfo.html Устанавливайте Затем качайте Патч Stainless Steel 5.1 http://files.filefront.com/Stainless+Steel...;/fileinfo.html И устанавливаете его поверх 5.0 Ну и в Завершение моего повествования позвольте представить Вам ПЕРЕВОД МОДА Stainless Steel 5.1 Данный перевод выполнилен Камрадами для Камрадов Вот список Карадов принимавших участие в работе над переводом Камрад demon® Камрад Andrey Камрад Vadim В переводе оставили непереведёнными Имена, поскольку ожидаеться в скором времени свежий патчик от Разрабов именно по Историзации текстовичка с Именами Способ инсталяции прост и традиционен, напоминаю его Заходим в директорию Мода SEGA\Medieval II Total War\mods\Stainless_Steel\data\text Из папки text удаляем все файлы с расширением strings.bin Берём из Скаченого Архива папку text и кидаем в директорию Мода SEGA\Medieval II Total War\mods\Stainless_Steel\data естественно с заменой текстовых файлов... Огромное Спасибо всем Камрадам кто принимал участие или помогал в переводе сего Славного Мода Свои отзывы, рецензии, и уточнения нюансов перевода прошу отписывать в данной теме Вот две альтернативные ссылки для Скачивания Перевода http://files.filefront.com/Stainless+Steel...;/fileinfo.html http://ifolder.ru/4354281 За сим не прощаюсь Камрады... Нас ждут Великие Дела.... Vadim Изменено 30 ноября, 2007 пользователем вадим1970 3 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор #2 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Камрад sinister любая стратегия это - Альтернатива... Даже если задаться идеей подшаманить ход развития СтратСитуации в рамках Ист. Событий / Хронологического Плана/ всё равно, уж поверь мне ситуация полюбому выйдет за рамки Желаемого Сценария А вобще я же написал Кстати те кто недоволен отсутствием внимания в Моде к какому то Государству-Фракции-Региону в историческом, оформительском, модельном и картографическом планах - БЕРУТ и ДЕЛАЮТ своё ДОПОЛНЕНИЕ МОДА Ну ладно я так лично думаю что Флуд надо заканчивать.... Мнения Господа, мнения по поводу самого Мода За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ещё Раз Привет Камрады Ты знаешь Камрад sinister я лично в данном Моде не обнаружил унизительного трактования и сказочничества для русских - иначе просто напросто его бы переводить не сталНо сейчас я об другом, решил немного Скринов поместить в теме, думаю это интересно... Итак Рыцари Сицилии готовяться ко взятию Карфагена тоесть Туниса------------- Конечно безусловно радует атмосферность и визуальный ряд Гейма------------ Взятие стен, вобще по поводу АИ Битв уже много наработок у Камрадов в Теме по Моду на TWC смотрите сами На этой версии Мода мини-мод с кровью и пылью отсутствует, так что я его сам прилепил, так красивей, на тормоза это не влияетЧёрные Конные Наёмники вобще как из Старика и Море Хемингуэйя да и мечами рубяться неплохо. Вот а это уже Сицилианский Тунис Штурмуют Мавры. Вот такая вот Альтернативная История получаеться. За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 1 декабря, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 2вадим1970а можно ссылку на минимод с кровью. Желательно не на СiЧъ. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 1 декабря, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Хороший мод. Отдельное спасибо камрадам demon®, Andrey, Vadim за перевод. ЗЫ. солидарен с камрадом sinister по поводу русских фракций. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 2 декабря, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Gavrila можно ссылку на минимод с кровью. Желательно не на СiЧъ. Максимум крови: http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1101 ------------------------------------------------------ В патче5.1 к SS содержатся очень качественные текстуры Руси от DG. Особенно у Новгорода. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 2 декабря, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Однако ж это не маленький мод Гиг с лишним Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 2 декабря, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор #9 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну да, ну нету в данном Моде Владимиро-Суздальского Княжества и чё теперь.... Будет время, в Страт - Аддоне сделаю. Камрад sinister а ты чем копья за зря ломать модельки бы попробывал сконстролять для данного нового Государства Вот это было бы ДЕЛО. За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 декабря, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 вадим1970 Амиго, я вот нємного не отщелкнул. А почєму ты в превью написал, что Тевтони и Иерусалим закрытые фракции? Я вродє открил и ту и другую и можно за них играть..)) Ссылка на комментарий
sinister Опубликовано 2 декабря, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Соглашусь,для многих мои слова имеют резко-отрицательный окрас,возможно и от того,что я никогда слов не подбираю.Но зайдите,скажем на форум inosmi.ru или на новейшие исторические форумы,а потом заново посмотрите на эти слова и в частности на то,как представляется история восточно-европейцами. Обсуждайте мод,если ко мне не будет никаких обращений - я больше тут не напишу ничего. Извините,если мои слова кого-то незаслуженно обидели или задели(есессно не ко всем обращаюсь). 1 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор #12 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Камрад ARCHER в Файле descr_strat.txt они /в смысле эти вот фракции/ закрыты end unlockable end nonplayable papal_states aztecs mongols teutonic_order jerusalem timurids slave end Открыть то можно, только это нарушит внутренний ход Гейма/над которым пыхтели Разрабы, потому как у них же появления Тевтонов и Ерусалимского Царства, Орды и Тимуридов скриптами прописано и прикручино к эйвентам, по тем или иным событиям и временным рамкам/ходам/. А раскрыть то можно За сим не прощаюсь Vadim Изменено 2 декабря, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 декабря, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) вадим1970 Подожди подожди...не прощайся)) Я в моде SS 5.1 захожу в кампанию (выбираю Late period) и там абсолютно без моего вмешательства открыты для игры Тевтоны.)) Мод ставил на абсолютно чистый Кингдомс и ничего сам не правил. А в ранней эпохе да их игровых нет. Согласен. там они (тевтоны) по эфенту появляются В ранней и поздней эпохе у меня доступны Иерусалим. Список из дескр страта (Late_Era_Campaign) \Medieval II Total War - Kingdoms\mods\Stainless_Steel\data\world\maps\campaign\custom\Late_Era_Campaign ; Custom campaign script generated by Romans Campaign Map Editor campaign Late_Era_Campaign playable england france hre spain venice sicily milan scotland byzantium russia moors turks egypt denmark portugal poland hungary mongols lithuania kievan_rus aragon ireland norway teutonic_order jerusalem end unlockable end nonplayable papal_states knights_templar aztecs timurids slave end Следовательно ничего играбельность Тевтонов не рушит и можно спокойно играть за них и Иерусалим. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор #14 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Камрад ARCHER ты годы, годы чуть ниже глянь... start_date 1230 summer end_date 1530 winter И заметь эта Компания идёт из папочки custom А Основная идёт из папочки imperial_campaign и там данные фракции закрыты За сим не прощаюсь Vadim Изменено 2 декабря, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 декабря, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тему почистил - наказания роздал. Немного почистил (от особо хамского выпада ARCHER ) репу sinister . Как дети малые, на два дня без присмотра оставил - успели передраться. Если кто еще полезет - покараю, сразу и жестко. 1 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 3 декабря, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ни у кого в Н.Новгороде случаем этого мода нет? Ссылка на комментарий
fugi Опубликовано 3 декабря, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 в какую директорию распаковывать мод? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор #18 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Камрад fugi директория SEGA\Medieval II Total War Ссылка на комментарий
fugi Опубликовано 3 декабря, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 короче у меня в этой директории SEGA\Medieval II Total War лежит еще папка кингдомс т.е. в кингдомс не устнавливать а устанавливать на основную да? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 3 декабря, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Вышел небольшой (3.27мб) HOTFIX#1 для Stainless_Steel_5.1 Fixed bugs: - william wallace crash - doubled roads - missing new danish symbols - ship supply character trait fixed - symbol error for the title of Lyon - Aztec building error message HOTFIX#1 з.ы. Походу в следующем фиксе исправят уже надоевшие вылеты после переключений в меню. 2fugi Вот почитай: Stainless Steel 5.1 FAQ Там ясно написано Note: It is very important that you install the mod (and the patch) into the correct directory.Normally this is ".../Program Files/SEGA/Medieval II Total War". When you have installed the mod in another directory, just point it manually to the correct directory. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор #21 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Камрад fugi у тебя если установлен Кингдом, а он должен быть установлен. то в директории SEGA\Medieval II Total должна лежать папка mods в которой и находяться все Компании Кингдома. Вот в эту папку Мод и должен установиться. Но он должен установиться сам в эту папку тебе нужно просто указать путь SEGA\Medieval II Total 1 Ссылка на комментарий
fugi Опубликовано 4 декабря, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 спасибо все установил Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 4 декабря, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ну ядрёна арбалет, а может в ссылке не тот архив? Камрад вадим1970 имею небольшую критику по поводу перевода SS 5.1 (только не надо говорить -"бери топор, вставай в ряды соучаснегов"). Я токмо начал играть, мельком поглядел и....перевод названий юнитов и их описание остался со времен 4.. версии, тоесть произведен методом копипаст в файл старым переводом из 4 версии, поэтому новые юниты версий 5.0 и 5.1 так и остались на иглише - совсем не гуд. Не переведен новый файл Late_Era_Campaign_regions....странно, а хотелось бы. Ну и в моем понимание есть искажения в названиях, пара примеров: с какого то перепугу "королевский арсенал" стал "Артиллерийским заводом", "алтарь" - "магическим кругом" а ассасины стали братьями со своим братством, и там еще .... Может это и мелко и не критично, но как-то кривовато получается как у локализаторов или типа современная адаптация. Млин, столько времени ждал вашего перевода, да и заявлен он как полный (кроме имен) а тут...несколько не то что ожидал, вот и высказал личное мнение. Надеюсь эта маленькая критика не вызовет - бурю..... или всеже я не то скачал по ссылке? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Alex.Yu Опубликовано 4 декабря, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Это покамест лучший мод М2ТВ в который играл . Жаль восточную европу обделили провинциями и перходы на страт карте короткие пока кудато доберешся... Ссылка на комментарий
Skiv Опубликовано 4 декабря, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ни у кого в Н.Новгороде случаем этого мода нет? У меня есть и мод, и патчи с багфиксами. Если надо, могу помочь... Итак, по поводу мода высказатся хотел давно, да времени никак не было. Сразу скажу, что впечатления пока первичные, по причине, что играть много возможности не имею в силу отсутствия достаточного свободного времени. Во-первых, огромный сенкс камрадам, переводившим мод - люди все-таки делали работу, а пользуемся мы... Хотя заметил такой баг перевода - имамы теперь стали называтся муэдзинами, что неверно. Муэдзины - это те, кто созывал верующих на молитву. Все-таки название "имам" было верным. Итак, первые впечатления: понравился стратегический АИ - после патча 5.1 набирает полные армии, и довольно сбалансировано. Может атаковать тебя там, где ты не ждешь. К примеру, я осадил Иконий, а в это время АИ всместо попытки деблокирования Икония, осаждает Никею, мою самую развитую крепость с весьма слабым гарнизоном! В итоге пришглось снимать осаду с Икония и спешить на помощь Никее. Тактический АИ - в общем на поле порадовал, достаточно неплохо обороняется и наступает. Кто-нибудь из камрадов сравнивал его с АИ Аньяна? А вот ситуация с осоадми так и осталась на прежнем уровне, и прежде всего из-за "привычки" АИ кидать своего генерала в гущу сражения. В итоге, после того как последний геройски погибает, вражеская армия в своей массе дружно бросается наутек. А ведь не будь генерад таким агрессивным, уверен, что исход многих моих осад мог быть совсем иным! Дипломатия. Честно говоря, димпломатии не порадовала. Пример - игрую за Византов, борюсь с турками и египтянами. Тут нежданно высаживаются киевляне, осаждают Синоп. Так ситуация на фронтах не ахти какая, подкатываю димломатом к русичам, предлагаю перемирие. Они соглашаются. Через ход опять нападают. Я опять предлагаю помирится - снова соглашаются. И так каждый раз. Вспомнилась димпломатия в Риме, я там такое тоже проделывал. В конце концов, перебросил файл дипломатии из 4 версии. Финансы: Поправьте меня, если не так, камрады, но мне кажется, что на ВХ/ВХ дают слишком мало денег. Играл за византов и португалов, причем за первых развился достаточно сильно - собрать две более менее элитных армии мне не под силу из-за отсуствия оных. Причем упор в развитии делал на города. Но в целом мод суперский... И, кстати, обнаружил тут, что у меня поздняя кампания не грузится. Игра просто вылетает! Кто-нибудь может что-либо посоветовать, как с этим справится? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти