Сарделя-Кингсайз - Страница 17 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2HOHOL_Sumy

Просто мне непонятен нейтралитет других учасников сардельки, ведь дэ факто сформирована грозная политическая коалиция (Англия, Испания, Франция, СРИ)

Ну вообщето у Империи союз только с одним из этих государств, зато есть союз с Венецией и Данией :) Крестовый поход против мавров-война за веру, а не чьито интересы...

Сейчас Союзники уничтожат Мавританию, потом Турцию куда же затем обратятся их взоры!!!!?

Я надеялся, что так не получиться, но вижу, что ни у кого нет интереса в реальном рассмотрении ситуации, а не на недалекие сентенции типа "вперед в крестовый поход", следующий крестовый поход будет против парижа... или Лондона... и так далее, пока не признают победу пары людей хе-хе... В этом нет интереса для многих государств, поэтому будте осмотрительны, монархи Еропы

вы это камрад..не участвуете в нашей сардельке..не мешайте нам ... плести козни...

Ну вот, договорился, прогоняют уже :(:(:(:(:(

За правду всегда дорого расплачиваются...

2HOHOL_Sumy

Помоему Папа и сам может КП объявить.

да об этосм я не подумал.

Император Византии предлагает всем сесть за стол переговоров и так как наша империя не входит в состав фракций, как католиков, так и мусульман то мы готовы быть судьей в данном споре.

Если стороны согласны, то Император готов выслушать их претензии друг к другу и после размышления вынесет СВОЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ РЕШЕНИЕ. которое будет иметь силу для всех враждующих сторон:D

сам заварил кашу......чего теперь о чем то говорить......

Я сделал это намеренно, нескрою... мне было интересно, как может развиваться ситуация в таких играх, но смотрю, что не очень дальновидно.

Вы щас ищете злой умысел и корысть в объявлении крестового похода, но вы забыли, что мавры объявили войну против нашей веры, и здесь мы все должны объединиться и выступить на защиту истинной церкви.

так как наша империя не входит в состав фракций, как католиков, так и мусульман

Не длинной в таком случае будет история Византии (если не примкнешь или не создашь коалицию).

А вообще у вас в сардельке все складывается очень даже исторично.

Вы щас ищете злой умысел и корысть в объявлении крестового похода, но вы забыли, что мавры объявили войну против нашей веры, и здесь мы все должны объединиться и выступить на защиту истинной церкви

А вот тут ошибочка.... не против Церкви, а против неверных из Испании...

2InSomNiac

А вот тут ошибочка.... не против Церкви, а против неверных из Испании...

Неверных? Кому неверных? Они очень даже верны католической вере. Если мавры хотели войны с Испанией, им не следовало прибегать к джихаду, но они воспользовались им и получили на это ответ. Хотели войны за веру-получайте...

Неверных? Кому неверных? Они очень даже верны католической вере. Если мавры хотели войны с Испанией, им не следовало прибегать к джихаду, но они воспользовались им и получили на это ответ. Хотели войны за веру-получайте...

Договорились, но Испании от этого легче не станет..

станет....мои союзники пришлют мне на помощь войска....

:lol::lol::lol: ну да...

как верно сказал HOHOL_Sumy, вполне исторически получается... это я про ситуацию в Иберии

Изменено пользователем InSomNiac
станет....мои союзники пришлют мне на помощь войска....

Тогда InSomNiac'у нужно успеть поконьчить с Испанией до их прибытия, такая возможность есть благодаря Джихаду. Остерегаться стоит лишь КП.

2HOHOL_Sumy

Тогда InSomNiac'у нужно успеть поконьчить с Испанией до их прибытия, такая возможность есть благодаря Джихаду. Остерегаться стоит лишь КП.

постараюсь этому помешать....:)

И изгнать неверных с нашей земли....

Изменено пользователем Hornet

Как и следовало ожидать Императора Византии ни кто не стал слушать, уважение к императору со стороны других стран очень минимально, а вот были времена ….,

Чтож Император готов, временно смирится со статусом региональной державы, но придет время, когда слово императора будет законом для всех.

2BigNik

Как и следовало ожидать Императора Византии ни кто не стал слушать, уважение к императору со стороны других стран очень минимально, а вот были времена ….,

Не печалься Император... Просто мы должны постоять за свою веру, если бы мавры не объявили джихад, то все было бы иначе. Ведь Император тоже христианин, неужели он смог бы смотреть как последователи лжепророка убивают наших единоверцев?

2BigNik

Чтож Император готов, временно смирится со статусом региональной державы, но придет время, когда слово императора будет законом для всех.

я гляжу вы метите в Наполеоны :)

http://www.rapidshare.ru/475619

Ход Дании.

Турция наводит порядок в делоуправлении. В Никее состоялась встреча послов Тирции и Византии. С вероятностью 99% будет подписан торговый договор и произойдет культурный обмен.

В Венецию было отправлено послание по поводу возможного визита Турецкого посла для установления деловых контактов.

Вспыхнувший конфликт стал полной неожиданностью для короля Франции. Наш монарх сможет выразить свою точку зрения насчет этого вопроса только после прошествии двух лет и переговоров с другими правителями, так как эта война может затронуть и Францию.

P.S. К королю Испании имеются несколько важных вопросов, ответы на которые, думаю, захочет услышать весь католический мир:

Во-первых, финансовый вопрос . В каком размере и каким образом король Испании будет выдавать вознаграждения правителям, присоединившихся к крестовому походу против мавров? Хватит ли у него средств чтобы хотя бы возместить стоимость погибших крестоносцев на территории Мавритании?

Во-вторых, а стоит ли вообще звать крестоносцев? Осознает ли король все последствия вторжения КП в Иберию и северо-западную Африку?

Ведь после завершения похода на месте уничтоженных мавров образуются небольшие колонии стран-крестоносцев (скорее всего СРИ, Англии и Франции так как они находятся ближе всего к месту конфликта).

Какой же путь развития выберет после этого Испания? Испанцы решат отправится в КП на Восток? маловероятно, так как пока они туда доберутся все лакомые кусочки уже расхватают. Тогда остается всего две возможности: пересечь горы на севере и двинутся в Центральную Европу или же попробовать аннексировать колонии своих бывших кп-союзников.

Не лучше ли будет если охотник убьет зверя сам, и шкурой не придется делится. B)

Прошу его величество, короля Кастилии, Леона и Арагона еще раз подумать. ;)

2Stark

К королю Испании имеются несколько важных вопросов, ответы на которые, думаю, захочет услышать весь католический мир: Во-первых, финансовый вопрос . В каком размере и каким образом король Испании будет выдавать вознаграждения правителям, присоединившихся к крестовому походу против мавров? Хватит ли у него средств чтобы хотя бы возместить стоимость погибших крестоносцев на территории Мавритании?

Император заявляет о том, что Империя вступает в войну лишь ради защиты веры, нам не нужны не деньги Испании ни ее земли, в войне за веру нет места своекорыстию. И Императора крайне удивляют речи французского короля.

2Stark

награды за успешный крестовый поход пойдут прежде всего от Папы Римского.....а он очень щедр к ревнителям веры.....

Тот, кто козьмет Кордову получит 1000 золотых монет....

если он отдаст ее мне получит еще 2000.....

неужели в деле защиты христианских ценностей нужен торг!

Изменено пользователем Hornet

Король датский сообщает прискорбную новость Папа Римский отказал ему(королю) в крестовом походе на Землю мавров так как посчитал эти земли не достойными для такого священого дела! быть может другой король сможет его уговорить? или убить-Венеция (кхм).

http://www.rapidshare.ru/475768 -ход англии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.