ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 ноября, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Konst Мне все-таки интересно, почему не огромные Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Мне все-таки интересно, почему не огромные Огромные это хорошо, но если в битве за город несколько стеков участвует-это ппц, вы же помните, что у нас анлим мэн он батл Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 ноября, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Konst С какой стати анлим? И зачем? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ С какой стати анлим? И зачем? Ну что бы стеки не по одиночке бить, а то совсем халява будет атакующему Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 ноября, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Что-то я не припомню таких битв. Тогда уж на нормале лучше играть, ибо у меня точно будет тормозить. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Что-то я не припомню таких битв. Тогда уж на нормале лучше играть, ибо у меня точно будет тормозить. У нас же джихады будут Я предлагаю большие отряды Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор #82 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нее огромные у меня комп не потянет.... Но все таки я не понял как сделать так чтобы появился хотсит в большой кампании...если у кого получилось скиньте конфиг файл.... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 ноября, 2007 #83 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Hornet Я знаю только как он раньше делался, это написано на первой странице "Колбасного цеха". Как сделать такой как в Кингдомс - без понятия. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 ноября, 2007 #84 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Для хотсита Поставь Retrоfit mod Изменено 6 ноября, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 ноября, 2007 #85 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Джихады вообще читерство - я бы и их убрал. Ладно, как создадите так и буду играть. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор #86 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Так беру Испанцев...в Большой сардельке..надо будет у Периода спросить как это сделать Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #87 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Объявляется набор в САРДЕЛЮ-КИНГСАЙЗ-это сарделя на большой карте, пока ориентируемся на 10 человек, а там посмотрим... записывайтесь... Беру Священную Римскую Империю. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 6 ноября, 2007 #88 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Египет. Я буду готовить все чтобы достойно встречать гостей из европы. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 ноября, 2007 #89 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Может за турков попробовать или за Англию Изменено 6 ноября, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 ноября, 2007 #90 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Поставьте Retrofit mod и оцените как он вам Там хотсит есть Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #91 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2saturday1 Поставьте Retrofit mod и оцените как он вам Там хотсит есть ссылку плз Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 ноября, 2007 #92 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4906&st=0 http://slil.ru/25069298 Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 6 ноября, 2007 #93 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Буду рад возглавить французских милитаристов, то есть сыграть за Францию. аська 391852814 можете кидать сообщения в личный ящик, я часто бываю на форуме Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 7 ноября, 2007 #94 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ух ты быстро все как, думаю в конце недели уже первый ход сделаем . также предлагаю отменить возможность крестовых походов и джихадов как читерские методы. либо вынести это на голосование всех участников САРДЕЛЮ-КИНГСАЙЗ за мной Сицилия. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 ноября, 2007 #95 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Испанию еще никто не занял? )) если что то я готов вступить в битву хех... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 ноября, 2007 #96 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 прошу прощения увидел, что испания занята, тогда самоубийственная Шотландия, или польша Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2007 #97 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Камрады? Ну так что? Начнем 3-ю крестовую? Если да, то просьба когонибудь создать игру и выложить первый сэйв PS Первый ход Антиохии Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 ноября, 2007 #98 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 играю в сарделю первый раз, так что игру создавать не буду...(а то что-нибудь напутаю) Вопрос: Папа принимает решение на какой город назначить крестовый поход в конце раунда или же сразу после первой поданной заявки от католической страны? Если первое то все гуд, но если второе то первой подавшей заявку страна получает преимущество. В этом случае будет лучше провести голосование среди католиков насчет цели первого крестового похода. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2007 #99 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) 2Stark Папа принимает решение на какой город назначить крестовый поход в конце раунда или же сразу после первой поданной заявки от католической страны? Это ты про крестовую??? Там вроде нет КП, только джихады, а крестоносцам подкрепление просто прибывает... ЗЫ Камрады, не забывайте записываться в САРДЕЛЮ-КИНГСАЙЗ Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 ноября, 2007 #100 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Konst не про глобальную ЗЫ а в крестовой все страны заняты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти