Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #26 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Cryogen Кампания - пока не умеет значенияРасса - тоже Никогда в эту "сардельку" не играл, очень хочу попробовать! вот в Британской - 2 есть места, отпишись... Шотландия вроде как свободна Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 31 октября, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Кто играл в Британскую сардельку альянс Норвегия и Англии против альянса Шотландии, Ирландии и Уэльса -равноценен Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #28 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2saturday1 Кто играл в Британскую сарделькуальянс Норвегия и Англии против альянса Шотландии, Ирландии и Уэльса -равноценен ой там столько заморочек...... трудно сказать....Норвегия...она вообще сама по себе, нет никаких постоянных союзов...тут взависимости от того с кем будет воевать англия а с кем договорится Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 31 октября, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я имею ввиду если б такой союз был на всю игру он был-бы равноценным Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #30 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2saturday1 Я имею ввиду если б такой союз был на всю игру он был-бы равноценным думаю, что нет Англия + Норвегия по слабже будут Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 31 октября, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Здравовствуйте все... вопрос один возник.. я только вечером могу тупить в игрулины, как обычно всё с ходами дело обстоит, тоесть сколько в день в среднем выходит и в какое время рубилово происходит? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #32 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2InSomNiac ходят все по-очереди когда кто сможет.... в основном где-то 1 ход = 1 день для британской или крестовой 1 ход = 2 дня для полных американской или тевтонской Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #33 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 во II британской есть вакантное место монарха ирландии. милости просим. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 31 октября, 2007 #34 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вставлю свои 5 копеек про коалиции. Хотел это написать в тевтонской, но хз когда возьмусь за описание, так что здесь. Имхо, не стоит делать жёстко закреплённых коалиций в начале, но если они появляются по ходу игры, т опочему бы их не оставить? Т.е. на примере тевтонской: СРИ обоюдно не хотела воевать с Данией, хотя в целях у СРИ прописано уничтожение Дании. Отсюда имеем 2 варианта: 1) Император СРИ хочет победить единолично, тогда он воюет до победного. 2) Император и король Дании допускают победу коалиции. Тогда игра идёт до определённого предела (как у нас) и общим решением определяется победившая коалиция. В общем как-то так. Т.е. если игроки согласны разделить победу меж собой, то почему бы и нет? Тем более что это больше приближено к историческим реалиям, нежели те мифические условия победы что прописаны на старте. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 октября, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) 2nazzzgul Имхо, не стоит делать жёстко закреплённых коалиций в начале, но если они появляются по ходу игры, т опочему бы их не оставить? Полностью согласен PS Имхо, на цели связанные с уничтожением фракций и контролем пров можно вообще забить, особенно в сардельках с большим количеством участников (например в крестоносной вполне можно оставить), больше возможностей для дипломатического маневра, а значит игра становится только интересней. PPS Про шпионов и убийц... ИМХО не стоит их ограничивать-юзайте контрразведку... Изменено 31 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор #36 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Konst PS Имхо, на цели связанные с уничтожением фракций и контролем пров можно вообще забить, особенно в сардельках с большим количеством участников (например в крестоносной вполне можно оставить), больше возможностей для дипломатического маневра, а значит игра становится только интересней. Имхо...цели пускай будут и принижать их значимость думаю не стоит.... Если побеждает коалиция..то побеждает лидер коалиции ( как у нас в тевтонской победил наццгул) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 2 ноября, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2 Британкая сарделька 2 вот моя ася... если чё 268765907 Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 2 ноября, 2007 #38 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Объяснике как у вас проходят битвы. Если играете между собой и передаёте сохранёнку, то получается если я нападаю на армию моего апонента за него играет компьютер. Правильно понял? И тогда получается преимущество у того кто первый нападает. ЗЫ А сколько преблизительно идёт одна игра? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор #39 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) 2Aswed Объяснике как у вас проходят битвы. Если играете между собой и передаёте сохранёнку, то получается если я нападаю на армию моего апонента за него играет компьютер. Правильно понял? И тогда получается преимущество у того кто первый нападает. правильно понимаешь...... ЗЫ только никто тебе просто так армию под удар не поставит ЗЫ А сколько преблизительно идёт одна игра? Ну вот тевтонская у нас месяца 2 шла......... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 2 ноября, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я участвую. Через пару дней подам заявку, как выберу за кого хотелось бы поиграть! Прикольная задурка получается, жаль только что битвы не онлайн Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор #41 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Aswed задурка задумка, ты хотел сказать Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 2 ноября, 2007 #42 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Может одну игру стоит сыграть так Город или замок можно взять только спомощью осады- один ход обязательно должна быть осада? В играх совсем нет полевых битв Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор #43 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2saturday1 Может одну игру стоит сыграть так Город или замок можно взять только спомощью осады- один ход обязательно должна быть осада? В играх совсем нет полевых битв В реальном средневековье осад было больше чем полевых сражений..... можно попробовать но что это даст...просто будет сложнее взять чужой город....и вообще события будут развиваться еще медленне Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 ноября, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Hornet Это приведет в тупик. Достаточно иметь солидные силы в городах как ты неуязвим Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 ноября, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У меня во 2-й Крестовой осады пока были только с ребельными городами... А камрадские армии бил только в поле... И они мои тоже... Правда, у нас пока только 10 ходов было... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор #46 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) 2DimProsh У меня во 2-й Крестовой осады пока были только с ребельными городами... А камрадские армии бил только в поле... И они мои тоже... Правда, у нас пока только 10 ходов было... Чтобы не оффтопить отвечу в теме про хотсит... http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...15entry383627 Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 5 ноября, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 226874129 В Британскую. Хоть за кого.Хотя предпочел бы Ирландию. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 ноября, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 В британскую готов... ICQ 132862135 ))) Scot-ами желательно хех... Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 6 ноября, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ввиду большого внимания к британской компании м/б начать собирать народ на 3 хотсит британку? я сечас сижу во второй и потянул бы еще одну. Total Warrior - ирландия InSomNiac - шотландия уже вроде как есть. я взял бы уэльс для разнообразия. ну или еще рассмотрел бы вариант крестового хотсита. интересует египет или антиохия... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #50 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2vanchezz ну или еще рассмотрел бы вариант крестового хотсита. Я за, расcмотрел бы вариант любой НЕ муслимской фракции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти