Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Предлагаю всем Гостям и Участникам в это теме форума оставлять свои заявки на участие в Мультиплеерной кампании - Хотсит. Пожалуйста оставляйте информацию: - номер ICQ - Кампании, в которых вы бы хотели участвовать и т.д. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 октября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Hornet Лучше подфорум таки под хотсит выбить П.С. Мультиплеерная кампания = сарделька, или мультиплеерная кампания = колбаса? Изменено 28 октября, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 28 октября, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 - аська в профиле - счас участвую в амереканской сардельки но готов и имею возможность еще пару потянуть. лично мне интересны Британия и Балтия Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 октября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2AndreX Лучше подфорум таки под хотсит выбить ИМХО совсем не обязательно, а вот ЭТУ тему хорошо бы пришпилить, чтоб навиду всегда была... Мультиплеерная кампания = сарделька, или мультиплеерная кампания = колбаса? ИМХО колбаса скоро исчезнет как класс, сомневаюсь я в ее жизнеспособности... Так что видимо =сарделька... хотя если вдруг найдутся еще эстеты желающие колбасы, то они тоже могут оставлять свои заявки здесь... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2AndreX Лучше подфорум таки под хотсит выбить имхо рановато...нужно пока привлечь тех, кто играет в сингл.... П.С. Мультиплеерная кампания = сарделька, или мультиплеерная кампания = колбаса? хз.... имхо лучше переходить на название Хотсит.... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 октября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ICQ: 487000785 Британская, крестоносная.. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2AndreX Двое уже есть на Британскую Ты и BigNik Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 октября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Hornet имхо рановато...нужно пока привлечь тех, кто играет в сингл.... Хм.. Подфорум придаст организованности хотситовскому движению. Я так считаю. хз....имхо лучше переходить на название Хотсит.... Я тоже считаю, что стоит использовать термин "хотсит" вместо "сарделька". Но вопрос был о другом. Что есть в нашем случае мультиплеерная кампания? Хотсит классический, или хотсит с битвами онлайн? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 октября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 аська в профиле... готов сыграть в крестоносную... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2AndreX Я тоже считаю, что стоит использовать термин "хотсит" вместо "сарделька". Но вопрос был о другом. Что есть в нашем случае мультиплеерная кампания? Хотсит классический, или хотсит с битвами онлайн? Хотсит классический! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 октября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2Hornet Кстати, а ты как насчет крестоносной? Всетаки в американской 7 человек, ходы небыстрые будут... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #12 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2Konst Кстати, а ты как насчет крестоносной? Всетаки в американской 7 человек, ходы небыстрые будут... дык у меня еще Британская(Норвегия) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 октября, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Аськи, увы, нет... Корпоратив запрет... Но пока это не мешает играть... Если и другим не помешает, готов принять участие в Британской (помимо имеющейся Крестовой №2) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #14 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2DimProsh Аськи, увы, нет... Корпоратив запрет...Но пока это не мешает играть... Если и другим не помешает, готов принять участие в Британской (помимо имеющейся Крестовой №2) ну, вас уже трое....ты Конст, и AndreX Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 28 октября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Аська-386366811 Готов сыграть ещё и в британскую(играю щас в американскую) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 октября, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2Hornet ну, вас уже трое....ты Конст Ну я вообщето только о крестовой говорил... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #17 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) а да БигНик, АндреХ, Димпрош, и Xenus....в британскую...вроде как.. ЗЫ остался только один человек. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 29 октября, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всем привет. Я давнишний читатель. Пора наверно переходить в ранг писателей. С удовольствием суну корд под ребро англичанам в Британии Только хотелось бы прояснить механизм хотсита для чайников так сказать. Потрудитесь, старожилы? icq 384938713 Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 29 октября, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Хех могу также и в крестовую поиграть если там остались места времени много да и ходы в хотситы делаются медленно поэтому считаю 2-3 игры самый раз. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 октября, 2007 Автор #20 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Предлагаю всем Гостям и Участникам в это теме форума оставлять свои заявки на участие в Мультиплеерной кампании - Хотсит. Пожалуйста оставляйте информацию: - номер ICQ - Кампании, в которых вы бы хотели участвовать и т.д. - фракция, за которую игрок хотел бы играть. Приоритет взять определенную фракцию имеет тот игрок, который первым подал заявку на кампанию. Как происходит игра в Мультиплеерной кампании-Хотсит? Первый игрок создает игру, ставит настройки, взависимости от договоренности. После того, как ход сделан, нужно нажать на "песочные часы" и откроется ввод пароля следующей фракции нужно нажать Esc и сохранить игру. Далее зайти в папку, где хранятся сейвы для данной кампании и заархивировать его. Следующий шаг: залить сейв на один из файлообменников, допустим www.rapidshare.ru Написать на нашем форуме сообщение о том, что произошло за этот ход(хоть в стихах)и оставить ссылку на сейв. Специфика Хотсита: 1. Тот кто ходит, тот и управляет сражением на тактической карте.(Как пример, хотите вы взять замок, если осаждаете без осадных орудий, вам придется их строить. Таким образом ваш соперник имеет возможность на следующий ход контратаковать. Из этого выходит следующий пункт). 2. Осадные орудия имеют ключевое значение т.к. позволяют взять город(или замок) с одного хода. 3. Не следует оставлять армии в "открытом поле", ибо они очень уязвимы к атакам со стороны соперника. Есть 2 варианта: а) Спрятать их в городе замке или в деревянном форте(который можно построить в тевтонской и крестовой сардельке) б) Спрятать их в лесу и надеяться на то, что их не обнаружат армия или лазутчики противника. Удачи! 2Модераторам Просьба прикрепить данный пост к шапке темы. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 октября, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2BigNik Хех могу также и в крестовую поиграть если там остались места Да я пока там один, вот Хорнета пытаюсь сагитировать... 2vanchezz Только хотелось бы прояснить механизм хотсита для чайников так сказать. Потрудитесь, старожилы? Что именно непонятно? В принципе самое главное в шапке темы написано, а так спрашивай-ответим... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 29 октября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Хотсит-движение набирает обороты. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 29 октября, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 С удовольствием бы сыграл в ванилу, или в еу3 (если там есть онлайн). Но, к сожалению, ввиду огромного числа участников оба эти варианта мертворожденные Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 октября, 2007 Автор #24 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2nazzzgul С удовольствием бы сыграл в ванилу, или в еу3 (если там есть онлайн). Но, к сожалению, ввиду огромного числа участников оба эти варианта мертворожденные моя любимая фраза: "Невозможно объять необъятное". Ссылка на комментарий
Cryogen Опубликовано 31 октября, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 icq 446108926 Кампания - пока не умеет значения Расса - тоже Никогда в эту "сардельку" не играл, очень хочу попробовать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти