Konst Опубликовано 29 января, 2009 #251 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 2MARIAN Ну это все индивидуальные предпочтения, кто-то хочет чтоб сразу была связка потому как вдруг серия не пройдет, а кто-то уверен что серия получится и хочет чтоб удары были сильнее так-с, закрепим полученные знания: если допустим на первом уровне удара мы берем все 3 типа, то он и будет пытаться сделать связку из 3х ударов? А если берем 2ой уровень ударов и там тоже 3 типа, то он будет пытаться делать комбинацию 3+3, где первые 3 удара будут слабее, а вторые 3 усиленными??? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 29 января, 2009 #252 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 2Konst Там усе пишет , мол первый удар в серии или второй удар в серии (нужно чтоб серия не прерывалась), я вот короля дикого гона рубил, так 5-ым ишла связка на которую золотой талант потратил (этакая мельница) так ведьмак две такие мельницы сделал и хана королю. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 января, 2009 #253 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Уф, и как же я ненавижу такие задания... замучался искать последний сефирот и главнеое же случайно все как-то находится, особенно в статуи в лечебнице - вот чисто случайно кликнул на нее и что-то туда положил Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 января, 2009 #254 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну как вы понимаете - вопрос снялся сам собой Кстати, забавно получилось - решил попробьывать завалить злодея просто так, без махинаций с камнями, обелисками и прочими башнями - сделал меч из красного метеорита, заточил его, выпил несколько зелий и пошел бить супостата... первый же ирден парализовал мерзавца - следующий удар должен был быть добиванием... каково же было мое удивление, когда после красивого фаталити противник остался стоять на ногах Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 февраля, 2009 #255 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ура! Прошел Отлично , давно такого удовольствия от игр не получал Принял сторону белок, ну а из двух девиц выбрал Шани (с самыми серьезными намериниями ) Не знаю, насколько такая концовка удачна, но вроде все более менее неплохо... Ход с Магистром - "приемным сыном" - Истоком конечно немного предсказуем получился, да и вечная манера злодеев не убивать, а забалтывать досмерти (ну с магистром понятно - сыновьи чувства взыграли, а Азар то чего сопли распускал???) Но в целом сюжет порадовал, ну и не без юмора (а вот тем кто анимационные сценки диалогов делал - руки оторвать, жесты зачастую совсе не к месту, и уж слишком театральны - чтоб с галерки было видно ), озвучку конечно надо было польскую оставить - но что-то я не подумал об этом... Отдельный респект создателям за... Друидов... это нечто, мало того, что они явно в чистую списаны с моего препода по логике - внешность, манеры, все... особенно это его "О"... только бороду подлиннее сделали Но их перлы навроде "теории заговора" в рассказе о граале с Дэном "Коричневым" - это нечто Вообще диалоги порадовали, несмотря на местами шаблонность, воспринимаемую скорее как стеб, и отвратную их анимацию. PS Ну теперь прочитать тему, альтернативные прохождения и... за книги! Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 4 февраля, 2009 #256 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Konst А что за перл про Заговор, я забыл что-то... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2009 #257 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2demonfort А что за перл про Заговор, я забыл что-то... то где над Дэном Брауном стебутся - автор выстраивает сложную концепцию, в которой сам путается и в результате получается полная белеберда Но как он это рассказывает Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 4 февраля, 2009 #258 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не знаю, насколько такая концовка удачна, но вроде все более менее неплохо... Ход с Магистром - "приемным сыном" - Истоком конечно немного предсказуем получился, да и вечная манера злодеев не убивать, Ну я к примеру понял это только когда Геральт забрал "безделушку" с трупа магистра. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 февраля, 2009 #259 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну я к примеру понял это только когда Геральт забрал "безделушку" с трупа магистра А я когда говорил с ним в Пустоше, он мне гад мои фразы повторял что я Альвину толкал в 4 главе, плагиатор Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 4 февраля, 2009 #260 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2MARIAN А га, меня это тоже насторожило, но думал мож сценаристы чего напутали или что-то вроде этого, но оказалось все интереснее Инетресно что было бы еслибы они встретелись - магист и Альвин ? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2009 #261 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Йомен Ну я к примеру понял это только когда Геральт забрал "безделушку" с трупа магистра. У меня первые подозрения закрались где-то в 3ей главе, что Альвин и глав злодей одно лицо, но это так еще смутные и почти ни на чем не основанные, а вот когда Альвин исчез в 4ой главе, я был в этом уверен процентов на 80, в пятой я уже не сомневался, а уж когда произошла телепортация в пустошь - все стало совсем ясно Эх, жалко народу мало, даже как-то опрос не проведешь, кто какую сторону выбрал и чем при этом руководствовался? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 февраля, 2009 #262 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Konst Мой выбор - нейтрал, все строго по Сапковскому Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2009 #263 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2MARIAN Мой выбор - нейтрал, все строго по Сапковскому Ну я книги еще не читал, да и разрабы дали нам возможность заново лепить личность Белого Волка... Вообщем почему я не выбрал орден, думаю пояснять не надо. А вот белки... я рассуждал так: ведьмак должен соблюдать нейтралитет, но всеже и людей, хотя бы близких он врядли не попытается защитить, следовательно нужно поддержать скоатаэли, т.к хотя методы их и отвратны, но... орден будет мочить всех и вся в любом случае, белки будут делать тоже самое, если их загнать в угол... однако если дать им еду, оружие и такого союзника как наш ведьмак, шансы их резко выростают, более того, появляется возможность контролировать применяемые ими методы. В случае же нейтралитета - простые жители Вызимы, а так же Шани, Золтан, и все прочие знакомые попадут под удар сразу двух обезумевших фанатичных групперовок, которые будут убивать все что шевелится. Посему я решил, что ведьмак должен попытаться сделать хоть что-то хорошее, а это возможно только, поддержав белок... как-то так... ну и "бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия..." Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 4 февраля, 2009 #264 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прощел два раза, за белок и нейтрально. Начал за ордет и стало противно... Кстати, концовка за белок мне больше понравилась, хоть потом опять начнутся расовые трения, но первое время царит мир и люди вместе с городскими нелюдями отстраивают надоевшую за два раза прохождения Вызиму 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2009 #265 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Йомен Прощел два раза, за белок и нейтрально. Начал за ордет и стало противно... Кстати, концовка за белок мне больше понравилась Наш человек - респект Кстати, а как влияет на концовку исцеление/убийство принцессы? Союз то между королевствами без свадьбы состояться не должен? PS прошел игру, а так и забыл выяснить, для чего же нужны "неизвестные элексиры"? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 февраля, 2009 #266 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В случае же нейтралитета - простые жители Вызимы, а так же Шани, Золтан, и все прочие знакомые попадут под удар сразу двух обезумевших фанатичных групперовок, такого не было, нейтралитет был только в политике не поддерживая ни одну из сторон но всячески помогая друзьям Посему я решил, что ведьмак должен попытаться сделать хоть что-то хорошее, а это возможно только, поддержав белок... как-то так... ну и "бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия..." а в нейтральном он ничего плохого не делает и нейтралитет не равнодушие PS прошел игру, а так и забыл выяснить, для чего же нужны "неизвестные элексиры"? у меня вопрос похлеще на кой черт сдалась водяра и селеные огурцы бабушки из дома где жила Шани, они у меня в слоты избраных вещей попали но юзать я их не мог Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2009 #267 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2MARIAN у меня вопрос похлеще на кой черт сдалась водяра и селеные огурцы бабушки из дома где жила Шани, они у меня в слоты избраных вещей попали но юзать я их не мог Если на вечеринку к Шани пригласить Золтана - то они с Лютиком попросят тебя стащить закусь у старухи, и там емнип не водяра, а сало такого не было, нейтралитет был только в политике не поддерживая ни одну из сторон но всячески помогая друзьям Ну я то не знал как обернется Я просто видел, что на эльфов возможно удастся повлиять, а значит уменьшить число жертв Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 4 февраля, 2009 #268 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А бабушкина медовуха нужна догнаться Зигфриду, если его на вечеринку пригласить Начал за ордет и стало противно... Просто во главе Ордена надо поставить правильного человека Изменено 4 февраля, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2009 #269 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2kraken Просто во главе Ордена надо поставить правильного человека Это которому нужна медовуха? А кого еще пригласить можно, а главное как это влияет на отношения с приглашенным? Я то вообще хотел пригласить Кармен, да только едва я вышел из шаниного дома, а мне на встречу Золтан... ну я его и позвал Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 4 февраля, 2009 #270 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Это которому нужна медовуха? Ага! Зигфрид объясняет на вечеринке политику ордена. Нужно сказать или одобрямс, или но пасаран. Кармен не приглашал. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 февраля, 2009 #271 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кармен не приглашал. я приглашал, там надо было потом стащить дневник бабули о её юных похождениях, я его оказывается стащил до того, просто по привычке как только попал в дом проверял все закутки, старушенция же меня все время на вверх гнала Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 февраля, 2009 #272 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2MARIAN просто по привычке как только попал в дом проверял все закутки А я в себе всеми силами подавлял желание тырить все что плохо лежит, а плохо лежит абсолютно все Я конечно книгу не читал, но как-то с трудом мне представляется, что ведьмак может врываться в любой дом, обыскивать там все шкафы и сундуки, тырить все от туда, при этом владельцам дома на это абсолютно пофиг... и только в квесте "завали принцессу" на приеме Левуардена, когда мы лезим в чужой сундук, кто-то вдруг берет да обращает на это внимание Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 5 февраля, 2009 #273 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Konst Смерть прынцессы влияет на: При нейтральном прохождении - если жива, то королеством правит Радовид и стрыга наша, это более менеее нормальная концовка, при смерти стрыги - страной править будет Радовид, за поступки которого прозовут Жестоким - делаем выводы Зато играя за белок: Если жива, то у Фольтеста можно попросить оставить в живых Яевина, что собственно я и сделал, а если нет, то помоему его казнят, но он не Фаоильтиарна и сбежать наверное от смерти не сможет. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 февраля, 2009 #274 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 но он не Фаоильтиарна Фаоильтирана один такой мега-перец Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 февраля, 2009 #275 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Йомен Смерть прынцессы влияет на: Спасибо... я тоже попросил Яевина отпустить... а если его казнят? ведь это под его чутким руководством белки вновь вышли на тропу войны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения