Ведьмак - Страница 11 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Ведьмак

nazzzgul

Рекомендуемые сообщения

2MARIAN

Ну это все индивидуальные предпочтения, кто-то хочет чтоб сразу была связка потому как вдруг серия не пройдет, а кто-то уверен что серия получится и хочет чтоб удары были сильнее

так-с, закрепим полученные знания: если допустим на первом уровне удара мы берем все 3 типа, то он и будет пытаться сделать связку из 3х ударов? А если берем 2ой уровень ударов и там тоже 3 типа, то он будет пытаться делать комбинацию 3+3, где первые 3 удара будут слабее, а вторые 3 усиленными???

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MARIAN

39

• kraken

39

• Delirium13

19

• Konst

33

2Konst

Там усе пишет , мол первый удар в серии или второй удар в серии (нужно чтоб серия не прерывалась), я вот короля дикого гона рубил, так 5-ым ишла связка на которую золотой талант потратил (этакая мельница) так ведьмак две такие мельницы сделал и хана королю.

Уф, и как же я ненавижу такие задания... замучался искать последний сефирот :( и главнеое же случайно все как-то находится, особенно в статуи в лечебнице - вот чисто случайно кликнул на нее и что-то туда положил :)

Ну как вы понимаете - вопрос снялся сам собой :)

Кстати, забавно получилось - решил попробьывать завалить злодея просто так, без махинаций с камнями, обелисками и прочими башнями - сделал меч из красного метеорита, заточил его, выпил несколько зелий и пошел бить супостата... первый же ирден парализовал мерзавца - следующий удар должен был быть добиванием... каково же было мое удивление, когда после красивого фаталити противник остался стоять на ногах :D

Ура! Прошел :) Отлично , давно такого удовольствия от игр не получал :) Принял сторону белок, ну а из двух девиц выбрал Шани (с самыми серьезными намериниями :D) Не знаю, насколько такая концовка удачна, но вроде все более менее неплохо... Ход с Магистром - "приемным сыном" - Истоком конечно немного предсказуем получился, да и вечная манера злодеев не убивать, а забалтывать досмерти (ну с магистром понятно - сыновьи чувства взыграли, а Азар то чего сопли распускал???) Но в целом сюжет порадовал, ну и не без юмора (а вот тем кто анимационные сценки диалогов делал - руки оторвать, жесты зачастую совсе не к месту, и уж слишком театральны - чтоб с галерки было видно :) ), озвучку конечно надо было польскую оставить - но что-то я не подумал об этом...

Отдельный респект создателям за... Друидов... это нечто, мало того, что они явно в чистую списаны с моего препода по логике - внешность, манеры, все... особенно это его "О"... только бороду подлиннее сделали :) Но их перлы навроде "теории заговора" в рассказе о граале с Дэном "Коричневым" - это нечто :D Вообще диалоги порадовали, несмотря на местами шаблонность, воспринимаемую скорее как стеб, и отвратную их анимацию.

PS Ну теперь прочитать тему, альтернативные прохождения и... за книги! :)

2demonfort

А что за перл про Заговор, я забыл что-то...

то где над Дэном Брауном стебутся - автор выстраивает сложную концепцию, в которой сам путается и в результате получается полная белеберда :) Но как он это рассказывает :D

Не знаю, насколько такая концовка удачна, но вроде все более менее неплохо... Ход с Магистром - "приемным сыном" - Истоком конечно немного предсказуем получился, да и вечная манера злодеев не убивать,

Ну я к примеру понял это только когда Геральт забрал "безделушку" с трупа магистра. :)

Ну я к примеру понял это только когда Геральт забрал "безделушку" с трупа магистра

А я когда говорил с ним в Пустоше, он мне гад мои фразы повторял что я Альвину толкал в 4 главе, плагиатор :D

2MARIAN

А га, меня это тоже насторожило, но думал мож сценаристы чего напутали или что-то вроде этого, но оказалось все интереснее :)

Инетресно что было бы еслибы они встретелись - магист и Альвин ? :D

2Йомен

Ну я к примеру понял это только когда Геральт забрал "безделушку" с трупа магистра.

У меня первые подозрения закрались где-то в 3ей главе, что Альвин и глав злодей одно лицо, но это так еще смутные и почти ни на чем не основанные, а вот когда Альвин исчез в 4ой главе, я был в этом уверен процентов на 80, в пятой я уже не сомневался, а уж когда произошла телепортация в пустошь - все стало совсем ясно :)

Эх, жалко народу мало, даже как-то опрос не проведешь, кто какую сторону выбрал и чем при этом руководствовался? :)

2MARIAN

Мой выбор - нейтрал, все строго по Сапковскому

Ну я книги еще не читал, да и разрабы дали нам возможность заново лепить личность Белого Волка...

Вообщем почему я не выбрал орден, думаю пояснять не надо.

А вот белки... я рассуждал так: ведьмак должен соблюдать нейтралитет, но всеже и людей, хотя бы близких он врядли не попытается защитить, следовательно нужно поддержать скоатаэли, т.к хотя методы их и отвратны, но... орден будет мочить всех и вся в любом случае, белки будут делать тоже самое, если их загнать в угол... однако если дать им еду, оружие и такого союзника как наш ведьмак, шансы их резко выростают, более того, появляется возможность контролировать применяемые ими методы. В случае же нейтралитета - простые жители Вызимы, а так же Шани, Золтан, и все прочие знакомые попадут под удар сразу двух обезумевших фанатичных групперовок, которые будут убивать все что шевелится. Посему я решил, что ведьмак должен попытаться сделать хоть что-то хорошее, а это возможно только, поддержав белок... как-то так... ну и "бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия..." :)

Прощел два раза, за белок и нейтрально. Начал за ордет и стало противно...

Кстати, концовка за белок мне больше понравилась, хоть потом опять начнутся расовые трения, но первое время царит мир и люди вместе с городскими нелюдями отстраивают надоевшую за два раза прохождения Вызиму :D

• Что?! 1

2Йомен

Прощел два раза, за белок и нейтрально. Начал за ордет и стало противно... Кстати, концовка за белок мне больше понравилась

Наш человек - респект :D

Кстати, а как влияет на концовку исцеление/убийство принцессы? Союз то между королевствами без свадьбы состояться не должен?

PS прошел игру, а так и забыл выяснить, для чего же нужны "неизвестные элексиры"? :)

В случае же нейтралитета - простые жители Вызимы, а так же Шани, Золтан, и все прочие знакомые попадут под удар сразу двух обезумевших фанатичных групперовок,

такого не было, нейтралитет был только в политике не поддерживая ни одну из сторон но всячески помогая друзьям :)

Посему я решил, что ведьмак должен попытаться сделать хоть что-то хорошее, а это возможно только, поддержав белок... как-то так... ну и "бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия..."

а в нейтральном он ничего плохого не делает ;) и нейтралитет не равнодушие :)

PS прошел игру, а так и забыл выяснить, для чего же нужны "неизвестные элексиры"?

у меня вопрос похлеще на кой черт сдалась водяра и селеные огурцы бабушки из дома где жила Шани, они у меня в слоты избраных вещей попали но юзать я их не мог

2MARIAN

у меня вопрос похлеще на кой черт сдалась водяра и селеные огурцы бабушки из дома где жила Шани, они у меня в слоты избраных вещей попали но юзать я их не мог

Если на вечеринку к Шани пригласить Золтана - то они с Лютиком попросят тебя стащить закусь у старухи, и там емнип не водяра, а сало :)

такого не было, нейтралитет был только в политике не поддерживая ни одну из сторон но всячески помогая друзьям

Ну я то не знал как обернется :) Я просто видел, что на эльфов возможно удастся повлиять, а значит уменьшить число жертв :)

А бабушкина медовуха нужна догнаться Зигфриду, если его на вечеринку пригласить

Начал за ордет и стало противно...

Просто во главе Ордена надо поставить правильного человека :)

Изменено пользователем kraken

2kraken

Просто во главе Ордена надо поставить правильного человека

Это которому нужна медовуха? :D А кого еще пригласить можно, а главное как это влияет на отношения с приглашенным? Я то вообще хотел пригласить Кармен, да только едва я вышел из шаниного дома, а мне на встречу Золтан... ну я его и позвал :)

Кармен не приглашал.

я приглашал, там надо было потом стащить дневник бабули о её юных похождениях, я его оказывается стащил до того, просто по привычке как только попал в дом проверял все закутки, старушенция же меня все время на вверх гнала :)

2MARIAN

просто по привычке как только попал в дом проверял все закутки

А я в себе всеми силами подавлял желание тырить все что плохо лежит, а плохо лежит абсолютно все :) Я конечно книгу не читал, но как-то с трудом мне представляется, что ведьмак может врываться в любой дом, обыскивать там все шкафы и сундуки, тырить все от туда, при этом владельцам дома на это абсолютно пофиг... и только в квесте "завали принцессу" на приеме Левуардена, когда мы лезим в чужой сундук, кто-то вдруг берет да обращает на это внимание :D

2Konst

Смерть прынцессы влияет на:

При нейтральном прохождении - если жива, то королеством правит Радовид и стрыга наша, это более менеее нормальная концовка, при смерти стрыги - страной править будет Радовид, за поступки которого прозовут Жестоким - делаем выводы :)

Зато играя за белок:

Если жива, то у Фольтеста можно попросить оставить в живых Яевина, что собственно я и сделал, а если нет, то помоему его казнят, но он не Фаоильтиарна и сбежать наверное от смерти не сможет.

2Йомен

Смерть прынцессы влияет на:

Спасибо... я тоже попросил Яевина отпустить...

а если его казнят? ведь это под его чутким руководством белки вновь вышли на тропу войны :)

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.