Йомен Опубликовано 5 февраля, 2009 #276 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2MARIAN Фаоильтирана один такой мега-перец Истинно так! 2Konst Спасибо... Незачто я тоже попросил Яевина отпустить... а если его казнят? ведь это под его чутким руководством белки вновь вышли на тропу войны Найдутся еще, ведь Яевин не супер персонаж саги, а некий персонаж второго плана, скоятаэль, вместе с Торувель, это их в игре основными лицами сделали но в игре он мне оч понравился. Кстати как там чтение книг продвигается? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 февраля, 2009 #277 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Йомен Найдутся еще, ведь Яевин не супер персонаж саги, а некий персонаж второго плана, скоятаэль, Ну уже не просто, а победитель ордена пылающей розы Там так и говориться, что его фигура превлела много молодых в ряды белок Кстати как там чтение книг продвигается? Пока никак... жду стпендию, потом пойду книжки покупать - немогу с монитора читать, да и распечатывать уже надоело (за сессию и так больше 500 листов нараспечатывал...). Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 6 февраля, 2009 #278 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Konst Пока никак... жду стпендию, потом пойду книжки покупать - немогу с монитора читать, да и распечатывать уже надоело (за сессию и так больше 500 листов нараспечатывал...). А я давным давно сначало скачал, прочитал, потом сходил и купил всю сагу "в живую", на ощуп читать приятнее чем с монитора Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 февраля, 2009 #279 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Йомен А я давным давно сначало скачал, прочитал, потом сходил и купил всю сагу "в живую", на ощуп читать приятнее чем с монитора Я с монитора читать вообще не могу, ну и конечно "вживую" просто приятнее А пока фильму многосерийную смотрю 1 Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 6 февраля, 2009 #280 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Konst Эээ, я думаю выражу и мнение Марьяна, что фильм мягко коворя ... не айс. Фильм лучше смотреть после прочтения, более понятно становится. "мечтательно" - Вот еслибы ребята из голивуда с большими кошельками взялись за экранизацию книги... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 февраля, 2009 #281 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Эээ, я думаю выражу и мнение Марьяна Ага мечтательно" - Вот еслибы ребята из голивуда с большими кошельками взялись за экранизацию книги... Испоганили бы также, только напихали бы своих штампов. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 6 февраля, 2009 #282 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2MARIAN Испоганили бы также, только напихали бы своих штампов. Ну хотябы картинка былабы загляденье и трюки. Получился бы крутой боевик. Ну а на что-то большее нужен гений-режисер Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 февраля, 2009 #283 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну хотябы картинка былабы загляденье и трюки. Ну и что камрад, была бы очередная пустышка с кучей погремушек Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2009 #284 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Йомен 2MARIAN После того, как я посмотрел 10 минут нашенского Волкодава - мне уже ничего не страшно Да, серьялец конечно слабенький, ну да от книги меня это не отпугнет - надеюсь выбраться в книжный... эх спущу там опять всю степендию Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 29 марта, 2009 #285 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Понравилась атмосфера, не понравилась чрезмерная линейность. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 31 марта, 2009 #286 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2KORSAR не понравилась чрезмерная линейность. Боюсь спросить, ГДЕ в ВЕДЬМАКЕ ЛИНЕЙНОСТЬ? 2Konst Ну как, спустил степендию? ))) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 марта, 2009 #287 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2Йомен Боюсь спросить, ГДЕ в ВЕДЬМАКЕ ЛИНЕЙНОСТЬ? Как это где??? Да там такая линейность - там этих линий только глобально 3, а еще и в половине квестов по две Ну как, спустил степендию? ))) Неа, недо того, да и видел только одно издание - на туалетной бумаге напечатанное - не хочу такое Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 31 марта, 2009 #288 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2Konst Как это где??? Да там такая линейность - там этих линий только глобально 3, а еще и в половине квестов по две Хм, ну если это назвать линейность, то я согласен Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 1 апреля, 2009 #289 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Йомен Боюсь спросить, ГДЕ в ВЕДЬМАКЕ ЛИНЕЙНОСТЬ? Не линейность – моравинд Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 1 апреля, 2009 #290 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Странный человек... зашёл в фоллауте третьем сернул, тут тоже... Встречаются ещё такие Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 1 апреля, 2009 #291 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2KORSAR Ну, Моровинд это такой экземпляр, где сюжет вообще может быть не главным. А в Ведьмаке сюжет основа игры, тут уж свободного мира нет. Вот в обливионе создавайте персонажа "Геральт", делайте класс "Ведьмак". Стальной двуруч и серебряный меч в руки и в перед, на просторы, выполнят задания и резать страховидл Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 апреля, 2009 #292 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2Йомен Полностью согласен. Я В Обливион играю уже два года (больше 120 часов времени наигранно), а по главной линии гры не продвинулся дальше 4 задания)))) Но в том то и прелесть Ведьмака, тут сюжет завязан в игре ОЧЕНЬ плотно и игра эти и интересна. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 1 апреля, 2009 #293 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2Aswed Я тоже ооочень долго бродил по Обливиону, пока не начал проходить сюжет. А в Море так и подавно бегал и изучал, а в Elder Scrolls Dagerfall помоему вообще не реально все изучить! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2009 #294 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2KORSAR Не линейность – моравинд Сразу вспоминаются разборки в таверне "усталый вампир", что на ag - там народ очень огорчался из-за линейности морра, все хотели г Дагот Уру примкнуть Вообщем тут с какой стороны посмотреть, если по сюжету - то в морровинде он линеен, но свобода перемещения и замечательный мир - компенсировали. В ведьмаке сила прежде всего в сюжете. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июня, 2009 #295 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 С русскоязычного ведьмачьего сайта На сайте RPGWatch.com появилась информация о том, что польский журнал CD Action опубликовал интервью с Михалом Кичинским, в котором тот подтвердил, что Ведьмак 2 находится в разработке и ожидается в 2010 г. Из стана CDPR эту информацию ещё не подтвердили, но похоже, что это только вопрос времени. О появлении любой новой информации мы незамедлительно сообщим вам. Следите за новостями. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 6 июля, 2009 #296 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Aswed Полностью согласен. Я В Обливион играю уже два года (больше 120 часов времени наигранно), а по главной линии гры не продвинулся дальше 4 задания))))Но в том то и прелесть Ведьмака, тут сюжет завязан в игре ОЧЕНЬ плотно и игра эти и интересна. Рациональное зерно в Ваших мыслях есть , но, наиграв в Обливион не меньше, хочу обрать внимание вот на что: в Обливе я вылез из пещеры, и решил, что спасать Тамриэль в ржавом доспехе как-то некузяво, и пошел устраивать тотальную зачистку всех пещер, аллейдских руин, фортов брошеных, подземелий и т.п. по округе. Денег подкопить, домик купить, броньку хорошую... А Коррол с его монахами, Кватч с вратами Обливиона - подождут, пока я там на Арене титул заработаю, в Гильдих до верху дойду, да и просто мир посмотрю ... А вот этого нет в Ведьмаке, там и количество врагов, в принципе, ограниченно, оружия, опять же - карты невелики, особо с двух-трех дорожек не свернешь. Чем-то мне Ведьмак старый-добрый Neverwinter Nights напомнил, сюжет другой, антураж а схема игры, стлиь, камеры, карты - почти тоже самое. Хотя эротические пассажи по ходу игры изрядно посмешили и развлекли , этого в Neverwinter'е не было, а жаль! Изменено 6 июля, 2009 пользователем Паладин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения