Американская сарделька - Страница 20 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Американская сарделька

Рекомендуемые сообщения

2Цудрейтер

Сегодня ход сделать уже не смогу, но если завтра замена мне не найдется, постараюсь походить.

• Ответов 692
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кп. Очевидность

107

• Hornet

92

• Konst

112

• saturday1

67

2Цудрейтер

Сообщение об этих победах отправлено к испанскому двору. Дон Цудрейтер ожидает присвоения ему звания барона Испании.

дык ты уже вроде как барон :)

дык ты уже вроде как барон smile3.gif

я чот тыркался-тыркался да так и не нашел где про это написано... Так что фик знает, может еще и нет.

Действительно уже барон. Ну тогда еще чего-нибудь ждет. Я же говорю - алчный и беспринципный как все конкистадоры B)

А кстати если дона Диего, обладателя титула, ненароком индейцы прибьют или инфлюэнца свалит - его последователь всех титулов лишится? И возможности получать из метрополии вкусности разные?

Уважаемые индейские вожди

Вопрос у меня такой. 27 числа сего месяца, я, бог даст, уеду таки отдыхать на 10 дней, до 5 января. Соответственно искать ли мне замену или комрады подождут? Еслиб была командировка или обычный отпуск я бы без вопросов побежал за заменой, но поскольку грядет НГ предполагаю, что многие комрады тоже свалят и замену сыскать будет тяжело.

дон Диего де Цудрейтер

король Норвежский, алчный и беспринципный как все конкистадоры B)

2Цудрейтер

А кстати если дона Диего, обладателя титула, ненароком индейцы прибьют или инфлюэнца свалит - его последователь всех титулов лишится? И возможности получать из метрополии вкусности разные?

Наследнику перейдет все.

Ну тогда еще чего-нибудь ждет.

Маркиз по моему.

Майя

Разбил небольшую группировку испанских войск, несмотря на то, что мы находились в явном меньшенстве, враг только и делал, что периодически убегал в страхе, причем не только жалкие предатели-индейцы, но и сами испанцы, особенно активно убегал их командир-благо лошадь есть.. . Командир отрядов-смертников получил статус военного вождя, жаль, что на следующий ход он умрет. Все говорит о том, что скоро все близлежащие земли будут утоплены в крови ацтеков, испанцев и майя... воины гибнут тысячами...

ЗЫ Ищу замену... неужели никто не хочет возглавить ацтеков???

Изменено пользователем Konst

Произошло замечательное и неожиданное событие о котором на том ходу все узнают(кроме майя до них вести не доходят), ну чтож я готов, а вы?

http://www.rapidshare.ru/514248 Испания

Изменено пользователем XENUS

2XENUS

Произошло замечательное и неожиданное событие о котором на том ходу все узнают(кроме майя до них вести не доходят), ну чтож я готов, а вы?

Против кого на тропу войны вышел? :)

А я героически сходил несмотря на грядущий понедельник B)

Новоиспеченного вождя ацтеков действительно жаль. Чувак оказался героем. После того, как все его войско расстреляли аркебузеры, он один бесстрашно продолжал оборонять мост. Фернан Феррер восхищенный такой храбростью решил лично познакомиться с воином

3187671d365874ec4e.jpg

Конкистадор был полон решимости отпустить героя если тот согласится сдаться в плен но, к сожалению, мужественный воин предпочел смерть. Его тело было выдано ацтекам для совершения погребальных церемоний.

c1d2588ef9f697e344.jpg

Железный друг кстати сначала порадовал - отвел войска от обстрела, но потом огорчил - все-таки аккуратно подставлял новые отряды под огонь по мере выбывания старых.

Общий итог стрельбы - мушкеты и ацтекские военные вожди рулят B)

Сейв забыл!!! Ацтеки

Изменено пользователем Цудрейтер
  • 2 недели спустя...

Мля, тут мойод уже хз скоко лежит :D Если и смогу сделать этот ход, то числа пятнадцатого, но вообще хорошо чтоб замена мне нашлась, переезд мой закончился, да вот сессия началась :(

Всем привет! Хочу сыграть в сардельку. Сказали что тут правители требуются. Готов взять на себя руководство любым государством вне зависимости от его состояния. аська: 234-239-349

2Shut

Возьми пароль у Ерл Грея, а то у меня нет глючит жутко, немогу тебе в личку сообщение послать :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.