Кп. Очевидность Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор #451 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 http://www.rapidshare.ru/503799 этот год прошел мирно, правда мной не был обнаружен один из агентов на юге. Интересно что будет в следующем году? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор #452 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Может испанец походит всё таки сутки прошли Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 декабря, 2007 #453 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 2XENUS Может испанец походит всё таки сутки прошли Да-да-да, даешь пустой ход Я буду просто счастлив Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 декабря, 2007 #454 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Комрады индейцы! Не велите казнить - велите слово молвить! Все выходные у родителей был - завтра похожу как Кецалькоатль свят! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 декабря, 2007 #455 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Кстаааати - полез сейв проверять и что же? Комрад Xenus нажми на end turn пожалуйста и перезалей сейв :bleh: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 декабря, 2007 #456 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 2Цудрейтер Комрады индейцы! Не велите казнить - велите слово молвить! biggrin.gif Все выходные у родителей был - завтра похожу как Кецалькоатль свят! Эх, а счастье было так возможно!!! :D Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 декабря, 2007 #457 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Не дождесси))) Хотя надо подождать Хорнета теперь.... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 декабря, 2007 #458 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Такс.... Мигель де Хорнет решил навсегда остаться в Испании....он боиться мести ацтеков и решил остаться при дворе Короля Испании (Дон Цудрейтер тут косяков всяких нарубил ) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 декабря, 2007 #459 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2Hornet Такс.... Мигель де Хорнет решил навсегда остаться в Испании....он боиться мести ацтеков и решил остаться при дворе Короля Испании (Дон Цудрейтер тут косяков всяких нарубил sad.gif) Не бойся, еще ничего не случилось Только факт объявления войны... так что если ты возьмешь Испанию обратно, я забуду о случившемся (не дай Бог ктонибудь взял бы так мою фракцию порулить) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 декабря, 2007 #460 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 эх не люди - звери! Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 17 декабря, 2007 #461 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) 2Цудрейтер молодец дон Цудрейтер, я дарую вам титул виконта, а то старый дряхлый Мигель де Хорнет боялся даже мушкет поднять и вовсю пресмыкался перед ацтеками, это ж только подумать гордый кастильский идальго боится каких то туземцев ПОЗОР!!!, а нам нужны новые земли и золото ацтеков! Вперёд!!! волею Божьей король Испании,император Священной Римской империи, Карл V Габсбург Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Ольгерд Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 декабря, 2007 #462 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2Ольгерд волею Божьей король Испании,император Священной Римской империи, Карл V Габсбург Этож какая @^#%#%$ вздумала на мой трон позариться??? Есть только один император Священной Римской империи :D Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 17 декабря, 2007 #463 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2Konst э нееее, это вы в прошлом император Священной Римской империи, так сказать мой предок ( к сожалению предков не выбирают ), а щас на дворе где то 30 -е года 16 века (ох уж это андалуское вино, точного года сейчас неприпомню) и я Карл V Габсбург король Испании, император Священной Римской империи, а вы реенкарнировались в обличьи варвара и предводителя каких то диких варваров, которые только по недосмотру и упущению моего наместника Мигеля де Хорнета, до сих пор не признали моей власти, но я надеюсь новый наместник обеих Индий дон Цудрейтер, в скором времени исправит это дело. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 декабря, 2007 #464 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2Ольгерд э нееее, это вы в прошлом император Священной Римской империи, Не бывает бывших императоров Я император очень даже действующий и даже дважды а вы реенкарнировались в обличьи варвара и предводителя каких то диких варваров, Да сказать по правде, меня эти индейцы уже порядком достали... не получается так вжиться в роль, как в европейских aka немецких компаниях. А если серьезно... то что за манера взялась у некоторых камрадов, прибегать и заявлять, что все прогрессивные государи немедленно должны объявить мне войну... чего я им сделал??? Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 17 декабря, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2Konst камрад, ничего личного, просто таким управлением Испании уважаемым Хорнетом, она самая, пролетит скоро как фанера над Парижем, а изначально это очень сильная нация, ну это так, комментарии Испанского короля, удаляюсь опять пить моё андалусское , победы всем Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 декабря, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2Ольгерд камрад, ничего личного, просто таким управлением Испании уважаемым Хорнетом, она самая, пролетит скоро как фанера над Парижем, а изначально это очень сильная нация, ну это так, комментарии Испанского короля, удаляюсь опять пить моё андалусское , победы всем Вы это сударь...следили бы за словами лучше....не знаете подоплеки и не лезьте куда не следует Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 17 декабря, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2Hornet Ну надо было вас камрад, как-то подзадорить , а то скучновато тут у вас, без перемен, с тех пор как нещасных тарасков всей честной кампанией задавили , теперь вот потихоньку майа задавят... всё ухожу, ухожу... Хорнет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 декабря, 2007 #468 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) 2Ольгерд Ну надо было вас камрад, как-то подзадорить wink.gif, а то скучновато тут у вас, без перемен, с тех пор как нещасных тарасков всей честной кампанией задавили smile3.gif, теперь вот потихоньку майа задавят... всё ухожу, ухожу... Постойте уходить... а нет желания ацтеками порулить? А то у меня сессия надвигается-три сардели врядли потяну, даже не по времени, а скорее морально... ну вот как-то СРИ мне куда симпатичнее ацтеков. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 17 декабря, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2Konst камрад спасибо за предложение, но игра у меня немного коряво установлена и даже времени нет нормально переустановить разобраться, много работы особенно в конце года, Удачи на сессии, шоб усё получилось как надо Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор #470 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Народ вы сегодня ходить то будете. Бросайте флудить! А? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 декабря, 2007 #471 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Камрад Xenus, перезалей сейв пожалуйста, там загружаются апачи а не испания! Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор #472 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 http://www.rapidshare.ru/507393 Вот И не забивайте пожалуйста такие сообщений флудом Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 декабря, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Камрады, ввиду того, что в самое ближайшее время (начиная с завтра ) у меня будет куча дел (зачеты, подготовка к сессии и переезд на новую квартиру(где еще и нета нет)), видимо не смогу уделять должного внимания данной сарделе (меня и так то не особо зацепили ацтеки), посему начну искать себе замену на посту ацтекского императора... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 декабря, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Итак война! Обратившись к делам Новой Испании дон Цудрейтер обнаружил то, что и предполагал - две огромных армии Ацтеков осадили испанский город с непроизносимым названием (и не полезу смотреть даже и не просите - что-то длинное на "К" ). К счастью Всевышний и испанский король не покинули своих верных сынов на чужбине и послали им 6 отрядов конных конкистадоров, с которыми деблокада города становилась возможной. Собрав все силы мужественный губернатор Фернан Феррер пошел на кораблях на выручку осажденным. Первый бой с ацтекским генералом Пизодзином (извините за выражение) оказался довольно легким для испанской армии. Используя преимущества в маневре конницей, основные силы дона Феррера окружили ацтеков, а подоспевшие войска из города довершили разгром. Однако по завершению битвы генерал испанцев выяснил, что его армия слишком устала чтобы снова загрузится на корабли и высадится в тылу у все еще осаждающих город ацтеков. Удар в лоб по мосту оставался для дона Феррера единственной возможностью спасти город. Эта битва была ужасающе кровопролитна. Конница испанцев буквально прорывалась сквозь сплошную стену из ацтекских тел. Суеверный страх перед всадниками сделал свое дела - войска неприятеля дрогнули и побежали. Город был спасен. Сообщение об этих победах отправлено к испанскому двору. Дон Цудрейтер ожидает присвоения ему звания барона Испании. Ход Ацтеков Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 декабря, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 2Конст Очень жаль комрад, ты достойный противник. Однако сессия - дело святое, тут ничего не поделаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти