Американская сарделька - Страница 15 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Американская сарделька

Рекомендуемые сообщения

А куда же потом пойти нашим воинам? Вернуться назад они не могут, ибо население наших городов столь велико, что им негде будет жить, наши воины отправились в эти места не для того, чтобы устроить резню, а для того, чтобы дать возможность переселиться людям из перенаселенной центральной части нашей империи в менее населенные земли.

И что здесь вырвано из контекста.

Сообщение http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5006&st=330#

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5006&st=330#

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5006&st=330#

Как меняется тональность речи вождя ацтеков.

Изменено пользователем saturday1
  • Ответов 692
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кп. Очевидность

107

• Hornet

92

• Konst

112

• saturday1

67

Ты:

Майя продолжают занимаются земледелием, немного торговлей надеемся что вождь ацтеков после захвата мятежного города передаст его майя в знак добрососедских отношений.

Я:

А куда же потом пойти нашим воинам? Вернуться назад они не могут, ибо население наших городов столь велико, что им негде будет жить, наши воины отправились в эти места не для того, чтобы устроить резню, а для того, чтобы дать возможность переселиться людям из перенаселенной центральной части нашей империи в менее населенные земли.

Вот так цитировать надо :) Тогда получается: Куда потом пойти нашим воинам, ЕСЛИ МЫ ОТДАДИМ ВАМ ГОРОД.

Вообщем ситуация такова. Майя решили, что для них будет лучше сначала уступить город нам, с тем, чтобы потом атаковать наши войска, измотанные штурмом... Как это благородно...

Изменено пользователем Konst

А как благородно видя что майя готовы осаждать город- придти своими войсками и заставить майя уйти.

Вместо того чтоб помочь соседам захватить мятежный город

были прямо сказано о возможности конфликта в случае если майя

нападут на Кетсольконанго

2saturday1

были прямо сказано о возможности конфликта в случае если майя нападут на Кетсольконанго

Было.

Вы отдали нам город и заверяли, что хотите мира.

Мы город взяли.

Вы попросили передать его вам.

Мы отказали, т.к что нам потом делать со стеком войск?

Вы напали.

ИМХО Вы изначально желали войны и решили уступить нам город, для того, чтобы потом атаковать наши войска, измотанные штурмом.

Я считаю это это вероломно, вероломство следует наказывать, следовательно я постараюсь вас уничтожить.

Мятежный город на нашей южной границе захвачен, враг не смог оказать достойного сопротивления нашим отважным воинам. Богам, направлявших нас на пути к этой победе, были принесены причитающиеся жертвы. По всей империи идет строительство шахт, растут города. Победы наших воинов привели к тому, что среди них становиться все больше сынов ягуара, пожалуй на свете нет более умелых воинов чем они...

Это слова вождя ацтеков после захвата города, где здесь говорится

о передаче захваченного города -майя

Вы отдали нам город и заверяли, что хотите мира.

Когда майя заявляли о том что отдают возможность взять город ацтекам.

И где здесь вероломство.?????

У нас были какие-то договоренности.?????

Хотелось бы услышать ответ на эту тему от вождя ацтеков.

2saturday1

Это слова вождя ацтеков после захвата города, где здесь говорится о передаче захваченного города -майя

Разумеется нигде :D Я же сказал, что не намереваюсь передавать вам город. Да и странно бы это было, ведь когда вы уступали нам город, вы не просили его вам передать, но сказали об этом после, когда я уже осаждать город. Я отказал. Вы промолчали. А когда город был взят, атаковали нас.

2saturday1

Когда майя заявляли о том что отдают возможность взять город ацтекам. И где здесь вероломство.????? У нас были какие-то договоренности.????? Хотелось бы услышать ответ на эту тему от вождя ацтеков.

Я попросил вас уступить город, сказав, что это поможет избежать нам войны.

Вы уступили город.

Я поблагодарил вас, сказав, что теперь мои воины пойдут в другом направлении.

А потом вы нас атаковали :)

Впрочем довольно это обсуждать, т.к это уже ничего не изменит, Ацтеки сделают все возможное, чтобы уничтожить Майя.

А когда город был взят, атаковали нас.

Если б передали город атаки б не было.

Все таки вождю ацтеков надо признать о том что его слова о вероломстве здесь неуместны.

2saturday1

Если б передали город атаки б не было.

Я вам обещал передать город? Нет. Вы говорили, что если я его вам не передам-вы нападете?. Нет.

Все таки вождю ацтеков надо признать о том что его слова о вероломстве здесь неуместны.

Как говориться, о мертвых или хорошо или ничего... так, что действительно не стоило называть майя вероломными :)

ЗЫ Зато будет куда применить воинов ягуаров :)

Вождь Чичимеков как его союзник вождь Тлаксаланцов также решил провести очередной мирный год в вдалеке от столицы, проводя почти каждый день на охоте, кроме это мы призываем наших друзей и союзников вождей Тлаксаланцев и Императора Ацтеков посетить наши северные территории на границе с Апачами они очень плодородные и богатые и там пасутся много хорошей живности, что обещает хорошую охоту

Ход Апачей

http://www.rapidshare.ru/476589

http://slil.ru/25140245

Вождь настолько захвачен предстоящей битвой что не заметил как его сын пустился, в погоне за бизоном, на территорию чичимеков это известие очень рассердило вождя и он сам ждёт возвращения блудного сына домой(чтобы потом задать ему трёпку) так же был подписан торговый союз с Novo Ispanius и было сделано заманчивое контрпредложение

Ход Барона

http://www.rapidshare.ru/476956

Итак 1535 год от Рождества Христова...

Испанцы захватывают еще 2 мятежных поселения...однако небезызвестный Валь из Кордовы...пал в одном из сражений..Вся Испания скорбит о потери великого конкистадора...

Заключено союзническое соглашение с апачами....

Грядет великая война... Со всей империи стягиваются войска, которым предстоит уничтожить Майя, наслаждающихся тем, что им удалось нанести поражение нашим воинам и захватить у нас город, чтож... они смогли справиться с измотанными колонистами, теперь же им предстоит сражаться со всеми ацтекскими воинами. И мы обязательно победим, ибо число наших воинов огромно, а их сила и отвага не знают границ... Жалкие Майя, спрячтесь в своих городах и трепещите, в ожидании смерти!

МАЙЯ

Вождь Чичимеков и в текущем году продолжал проводить свое время в охоте.

И в очередной раз призывает своих союзников принять участий в намечающий охоте на диких представителей здешней фауны.

Ход Апачей

http://www.rapidshare.ru/478121

http://slil.ru/25145759

http://slil.ru/25146672

ход испанцев

Ура апачи взяли город на которой они шли 4 года и с удивлением обнаружили чужеземцев у своих границ ну чтож мы рады что наши новоявленые союзники так близки к нам(это упростит наши торговые связи). Хотелось бы сказать племени майя что безрасудно одному дти на войну против коалиции зла(;-) ) союз не будет подписан ибо это ведёт к бесмысленой(пока) для меня войне!!! А

А ты тласканец учти что моя месть за забытое племя тараски грядёт и пасть она может и на тебя!!! Эти слова не означают начало войны они лишь означают что то что делают мои агенты является справедливым.

P.S. простите чичимеки мой сын поймал бизона за которым охотился и сейчас обделывает его мясо, шкуру обещал оставить вам.

Изменено пользователем XENUS

Ура апачи взяли город на которой они шли 4 года и с удивлением обнаружили чужеземцев у своих границ ну чтож мы рады что наши новоявленые союзники так близки к нам

а что за город? надеюсь не на западе, не Новахо?

1536 год от Рождества Христова...

Вице король Диегу занимается в основном экономикой и сельским хозяйством..............ничего значительного в этот год не произшло...

Ход передал Консту.

Продолжается сбор войск для войны с Майя. В столицу прибыл военный вождь с северных рубежей империи.

В наших землях был обнаружен убийца апачей, просьба убрать его...

МАЙЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.