Кп. Очевидность Опубликовано 20 октября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Предлагаю начать американскую сардельку. Себе возьму апачи Старт условия: сложность норм\норм, туман войны включён, бой не автоматический ну остальное как в других сардельках Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #2 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Да просьба тех кто участвует в других сардельках-просьба не беспокоить :bleh: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) 2XENUS Старт условия: сложность норм\норм, туман войны включён, бой не автоматический Я бы посоветовал бои на хард поставить... дайте компу шанс... ЗЫ Очень интересно посмотреть что получиться, поэтому надеюсь, что все участники будут писать подробные летописи. Да просьба тех кто участвует в других сардельках-просьба не беспокоить А вот это мудро Изменено 20 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #4 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2Konst Да ты прав комп лучше х\х! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2XENUS Да ты прав комп лучше х\х! бли, я очепяткался, разумеется и имел ввиду вх Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #6 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 бли, я очепяткался, разумеется и имел ввиду вх да ладно хватит и харда Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2XENUS да ладно хватит и харда Исходя из своего опыта, могу сказать, что комп сливает бои нещадно, так что лучше вх, не пожалеете. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #8 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ладно вх. Ладно думаю утром народ тянутся будет. Кстати победителю ото всех участников +(мне они очень нужны ) 1 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 октября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) очень интерестно понаблюдать будет... сам бы рубанулся но уверен что 5-ю точно не потяну... удачи всем игрокам Изменено 20 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 октября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) 2XENUS и еще советую играть в короткую кампанию..... да там играбельных фракций очень много......... так что ход будет довольно длинным ЗЫ без осадных орудий игра приобретет специфику....отбить город будет фантастически сложно.... ЗЗЫ нужно прокачивать агентов... Изменено 21 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 21 октября, 2007 Автор #11 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 и еще советую играть в короткую кампанию.....да там играбельных фракций очень много......... Да больше фракций, больше народу ЗЫ без осадных орудий игра приобретет специфику....отбить город будет фантастически сложно....ЗЗЫ нужно прокачивать агентов... Агенты в этой сардельки будут играть одну из главных ролей. Так что придёться точно выстраивать план своих действий и рисковать (захват агента в своём городе в этой сардели будет многое значить) Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 октября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ... как по мне так на победу боьше всего шансов у Апачей и Испанцев...ИМХО Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 октября, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) 2fon Star ... как по мне так на победу боьше всего шансов у Апачей и Испанцев...ИМХО да...апачи еще могут встать на тропу войны....аля Джихад Народ трудно будет найти...... Сколько всего играбельных фракций? и написать какие вакантны... Изменено 21 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 21 октября, 2007 Автор #14 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Народ трудно будет найти......Сколько всего играбельных фракций? и написать какие вакантны... Так-с в основной кампании всего 4 фракции добавить другие не проблема. Вакантны все кроме апачи(мои :bleh: ) так что присоединяйтесь. P.S. Правила тропы войны и др. правила обговорим уже непосредственно с игроками Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 октября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 если подправишь то 7 наций spain aztecs mayans apachean chichimeca tlaxcalans tarascans что гораздо интересней Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 21 октября, 2007 Автор #16 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Подправить не проблема заявки на эти фракции будут то и подправлю! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 октября, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2XENUS набрать бы хоть 4 фракции........ тут нужно кого то приглашать... 2Konst кстати Берг не согласится сыграть? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 октября, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2Hornet кстати Берг не согласится сыграть? Берг должен заменить Гроссмейстера в тевтонской сардели, не знаю потянет ли он сразу 2 колбасных изделия, но я ему предложу... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 21 октября, 2007 Автор #19 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 тут нужно кого то приглашать... Я сейчас работаю над этим(просматриваю другие сардельки на наличие желающих) кстати а можно всем сразу отправить приглашение в Личку? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 21 октября, 2007 Автор #20 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну что ж Появился ещё один участник-Saturday1 майя. Ещё 3-4 человек и можно начинать! Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 21 октября, 2007 Автор #21 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Думаю зря я так погаречился с тем чтобы те кто играют в другие сардели не беспокоились...Короче кто хочет заходить фракцию выбирайте и давайте уже начнём!!! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 октября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 нужны все семь фракций......если будет меньше не очень интересно будет играть.... готов взять Испанцев Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 21 октября, 2007 Автор #23 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 готов взять Испанцев Бери! Все 7 фракций это в идеале, а так я рассчитываю на 6! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 октября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кстати, у спанишей большое преимущество в деле взятие городов на своем ходу - пушки.. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 21 октября, 2007 Автор #25 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кстати, у спанишей большое преимущество в деле взятие городов на своем ходу - пушки.. Ничего, мы эти пушки в джунгли и... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти