Крестовая сарделька - Страница 7 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

из записей о Великом Государстве Египетском

Не нужно быть великим пророком, чтобы не заметить угрозу, которая нависла над всем исламским миром. Пришельцы, желтобрюхие псы под знаменем своей прогнившей веры вторглись в наши земли, грабят наши караваны, разносят иноверческую заразу. Война началась не по нашей воле, но в наших силах и наш долг изгнать презренных шакалов со священных земель. Мы нанесем сокрушительный удар по неверным и утолим их непомерную жажду их собственной кровью. Наш военный союз с Турцией будет оплотом и примером единения всего исламского мира в этой священной войне против неверных грязных свиней, да будут царствовать народы наши во веки веков.

Наш карающий меч не заставит себя ждать!

Салах-ад-Дин Султан Египта.

Opossum

...да будут царствовать народы наши во веки веков.
аминь!

ты забыл добавить! ;)

ходи , о великий Султанище!

Изменено пользователем sashandrius

Ходит АНТИОХИЯ.

В Египте происходили приготовления к введению новых экономических и социальных политик, прошли показательные турниры. Все это происходило на фоне национального подъема и объединения.

http://slil.ru/24908129

Иерусалим забирайте сейв!

http://slil.ru/24908327

Ничего интересного в княжестве не произошло... рутина... надо перепись населения провести...выяснить процент крестьян в подвластных землях! :angel: ждемс!

Hornet

спасибо!!!ты прав!

2sashandrius

отредактировал!надо нам шапку прикрепить с порядком ходов!

да погоди..надо найти людей которые будут играть здесь...

те кто с Сичи...

ой я сомневаюсь что они смогут нормально играть....и здесь и там

ЗЫ постараюсь узнать их пароли...

Изменено пользователем Hornet
да.... но турция в союзе с Египтом,как Иерусалим с Антиохией!

А какая разница кто с кем воюет по скриптам? Ведь никто не мешает перезаключать союзы со "скриптовыми врагами". Я вот играю за Турцию, у меня самое тяжкое территориальное положение, воюю сразу по скриптам с Византией и Антиохией. Но я человек миролюбивый, поэтому ради всеобщего процветания предлагаю искать компромисные решения и не следовать указаниям сценария.

ПРЕДЛАГАЮ заключить всеобщий ПАКТ (что-то типо пакта Молотова-Рибентропа о ненападении :buba: ), создадим прототип ООН, кто нарушает положения акта, на того и ополчаются все остальные страны.

Предлагаю следующую текстовку:

"Правители государств, с целью всеобщего процветания, недопущения кровопролития подписывают этот пакт, чем обязуются выполнять все его положения.

Подписавшиеся Правители обязуются:

1. Создать межнациональную организацию Лига Наций в составе Правителей государств, подписавших это соглашение.

Организация работы Лиги Наций:

- Лига Наций является коллегиальным органом

- все решения Лиги Наций принимаются коллегиально, т.е. путём голосования на заседании Лиги Наций.

- решение принимается большинством голосов Кворума Лиги Наций

- заседание является действительным в случае присутствия Кворума - 2\3 от общего состава (т.е. если общий состав 5 Правителей то кворум это 3 чека, если два проголосовало за то решение принято и является обязательным для исполнения всех членов Лиги Наций)

- любой член Лиги Наций имеет право созывать заседание (пишет обэтом в Форуме, обязательно указав вопрос, по которому необходимо принять решение)

- любой член Лиги Наций имеет право обжаловать ранее принятое решение - (объявив об этом на форуме) путём созыва заседания

- в случаях когда Лига Наций повторно и с тем же результатом (итог голосования "за" или "против") проголосовала за ранее принятое решение, повторное заседание по этому же вопросу назначится не может.

- Лига Наций может принимать решения относительно: 1) перераспределения спорных территорий 2) объявления войны агрессору (тот, кто напал сухопутными или морскими войсками на государство-члена Лиги Наций 3) санкций к члену Лиги Наций, который нарушил положения пакта

- Лига Наций не может принимать решения относительно: 1) вопросов религии (не может принимать решения о запрете присутствия имамов, священников в любых областях) 2) вопросов торговли (торговцы имеют полную свободу и государства-члены Лиги Наций не несут ответственность за их дела) 3) вопросов использования ассасинов и шпионов.

2. Не вести военную агресию в отношении членов Лиги Наций.

3. Заключить мирные договора послами со всеми членами Лиги Наций

4. Обявлять войну агрессору (тому, кто напал сухопутными или морскими войсками на государство-члена Лиги Наций).

5. В случае нападения агрессора выделить 5 стеков одной армии любых войск кроме крестьян для нанесения контрудара по городам, крепостям, армиям агрессора. Принятие решения о дальнейшем ведением военных действий против агрессора зависит только от соответствующего Правителя.

Лига Наций признает право свободы Вероисповедания

Лига Наий признает право существования Независимых областей (нейтралов, ребеллов). Любое государство имеет право любым путём присоеденить к себе область ребеллов\нейтралов (даже тогда, когда область нейтралов\ребеллов ранее принадлежало другому государству)"

У кого какие предложения по изменению или добавления пунктов в пакте? Готов вести дискусию.

HOHOL_Sumy

нуну видел я твоих зеленых человечков... они кудато идут близ моей столицы( на севере) и на востоке куда то идет один полководец! :ph34r::gunsmile:

думаю,что вся фишка в коварстве... адля ООН рановато... мир еще не созрел и Америку не открыли!А кто как не Америка будет во всем мире демократию строить! :shot:

А вот что то типа тройственного союза с определенными правилами было бы интересно!

Так я не против, но мне кажется так будет интереснее: накопил побольше сил, удачно использовал шпионов, имамов\священников, захватил максимум нейтралов и забил на ЛН.

А они все вместе ополчились, но не каждый дойдёт допустим до Византии...

Короче это ТЕМА!!!

Да ну камрады...

В игре нельзя выиграть только за счет экономики....

все таки основное это война...а вторичное всякие экономические прибамбасы...

Даже в гораздо более искушенной (в стратегическом и дипломатическом плане) "Европе" не обходилось без военных действий. А здесь смысл игры потеряется.

Есть резон договариваться с соседями (пусть они даже скриптовые враги) для облегчения ситуации, можно договориться не вырезать пленников или не нападать без "казус белли", но Лига Наций это черезчур.

Есть резон договариваться с соседями (пусть они даже скриптовые враги) для облегчения ситуации, можно договориться не вырезать пленников или не нападать без "казус белли", но Лига Наций это черезчур.

Тогда вас Византия задавит быстренько у нее самая развитая экономика ;)

Если опираться на одну экономику.

Opossum

а вообще если все будут подходить к игре ответственно, то можно за день делать по ходу.

я подошел ответственно... передали - сходил! :angel:

просто народ с горяча хватается за сардельки... и там и тут!вот все у нас никак дело не раскрутится!но ща все пойдет!повоюем! :punk::ph34r:

2sashandrius

да в этой сардельке на ход в день будет очень просто выйти...

так как участников всего 5....мы уже в Британской вышли давно.....

ЗЫ а вот при 7 игроках в Тевтонской только недавно...

ЗЫ кстати Знаете что мы играем без Сейв лоадов?

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

Да ну камрады... В игре нельзя выиграть только за счет экономики.... все таки основное это война...а вторичное всякие экономические прибамбасы...

Это называется "разводить верблюдов", когда все силы отдаются на развитие экономики, а потом приходит игрок у которого за душой ни копейки, т.к он штамповал войска, и все деньги разводчиков горбатых тварей быстренько перетекают в его казну, ну и после первых нескольких захваченных городов война начинает кормить войну :)

Просто у Иерусалима и Антиохии реально гораздо более выгодное положение, войска сильнее. Турки же постоянно терпят - война с самого начала с Антиохией и Византией, территориалиная раздробленность, финансовый кризис. Если Антиохия с Византией одновременно бомбанёт по мне, или же Иерусалим с Антиохией по Египту а Византы по мне то Исламу крышка. Поэтому я и предлагаю урегулировать этот вопрос путём заключения пакта хотябы на определённое коичество ходов; и никто не говорит что к нему необходимо обязательно присоединяться. (А кто не присоединится я не виноват :bleh: )

Вообщем кто поддержует моё предложение айда в личку - обсудим подробности! :bounce:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.