Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2sashandrius а что осталось свободным?!я бы очень хотел влиться! бери Антиохию Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 сентября, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 поскольку я не удел, Антиохия свободна. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Антиохия - sashandrius Иерусалим - Йомен Византия - mono1it Турция - Alex_teri Египет - Sab Можете начинать...правда Саб в 2-х сардельках играет.... Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 21 сентября, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Hornet хорошо когда есть организатор...так быстро и умело! Можете начинать... кто то должен брать на себя руководство!Konst правилно поставил плюс! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 22 сентября, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Можете начинать...правда Саб в 2-х сардельках играет.... Ниче срташного. Накрайняк если что замену найду. Пока вроде все нормально. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор #56 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Подождем пару дней Йомена (ему лиц версию в в воскр. пон. привезут) и начнем 2sashandrius Предлагаю заключить союз и уничтожить Презренных турков, вьющихся у престолов Императора и Герцога Изменено 22 сентября, 2007 пользователем mono1it Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 22 сентября, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Подождем пару дней Йомена (ему лиц версию в в воскр. пон. привезут) и начнем 2sashandriusПредлагаю заключить союз и уничтожить Презренных турков, вьющихся у престолов Императора и Герцога Не трогать мусульман!!! Аллах тебе не простит, он покорает тябя. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор #58 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А тебя Боже Всемилостевый и Всемогущий Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 сентября, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 давай те не будем заранее разжигать ненужных розней..... Вы сначала играть начните. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор #60 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Гы Гы ГЫ чё тут скажешь - оно конечно правильно... но ты пробавал сказать крестоносцам - мол ребяты погодите "давай те не будем заранее разжигать ненужных розней....." мож ваша библия ваще выдумка психа, давайте сначала проверим... и подумай чтоб они с тобой сделали.... А ваще согласен ( пока не начнем опирацию Цунами ни с кем не враждовать Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 22 сентября, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Прикалываемся же. В роль входим так сказать. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 22 сентября, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 SAB Да будут благослвенны дни великого повелителя Египта. mono1it Чем вам турция то помешала, своей мирной анексией. Мы безразличны к верованиям других, но не простим неуважения к себе. Наша давня вражда как и наша дружба с Византией зиждется на взаимном стремлении обладать землями наших предков и благами наших культур. Мы не ищем врагов, но можем быть грозными соседями. Мы стремимся к выгоде, но можем разделить со своими союзниками имущество наших обидчиков. Наши отцы говорили - "Не рви виноград если он неподходит для того, чтобы сделать вино." Но также говорили - "Если хочешь вырастить урожай - позаботься провести воду". Вы боитесь могущества Турков, но бойтесь также и нашей мудрости. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 22 сентября, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 2mono1it По сравнению с Вами Тевтонская идилия. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 22 сентября, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Михаил А чего кота за хвост тянуть - всё и так понятно, кому жить, а с кого шерсть стричь. Борьба за выживание и всё такое. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор #65 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Тем более пять человек - ето сразу мочилово пойдет ( наступления по всем фронтам) Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 22 сентября, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) mono1it На месте Византии, я бы дважды подумал, какую политику выбрать и где искать друзей. Когда с запада придут железные человечки, они не будут разбираться кто есть кто, они будут мочить всех, кто не одной веры с ними и кто против мирного урегулирования религиозно-финансового вопроса. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 22 сентября, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Когда с запада придут железные человечки, они не будут разбираться кто есть кто, они будут мочить всех, кто не одной веры с ними и кто против мирного урегулирования религиозно-финансового вопроса. но железные человнечки придут под управлением многомудрого Аи, чья мудрость лишь немногим уступает мудрости отцов турецкого народа Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 сентября, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 но железные человнечки придут под управлением многомудрого Аи, чья мудрость лишь немногим уступает мудрости отцов турецкого народа знаю что придут мерзкие венецианцы..но отбить их будет довольно просто Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 22 сентября, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 nazzzgul под управлением многомудрого Аи Ну почему же, придут они как раз под управлением IQ человека и согласно его мудрости , а вот биться будем уже с АИ, чья мудрость уж точно уступит деятельности мозга в человеческой оболочке. Поскольку некоторое время турецкий народ, времён крестовых походов, будет руководствоваться моей мудростью, да будет она сиять как звёзды на небе, он не будет смеяться над шутками осорбляющими предков. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 22 сентября, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Народ, к вам еще присоединиться не поздно? Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 22 сентября, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вопрос: у меня англ. версия, в то время как все, как я понимаю, затарились Софтклабом; так вот, чисто теориетически, я смогу к какой-нибудь сардельке присоединиться? Если вакантные места останутся, вы знаете, к кому обращаться) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 сентября, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 2Kujah Вопрос: у меня англ. версия, в то время как все, как я понимаю, затарились Софтклабом; так вот, чисто теориетически, я смогу к какой-нибудь сардельке присоединиться? Если вакантные места останутся, вы знаете, к кому обращаться) можешь...у нас играет человек у которого немецкая версия Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор #73 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 2Magon Давай сюды http://tw.org.ua/board/topic1454s20.html поляков не хватает ( побовал включить монголов - нифига не работает) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 сентября, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 2mono1it ( побовал включить монголов - нифига не работает) Хм, у нас монголы работают, да и не стоит столько территорий под присмотр компа отдавать... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 23 сентября, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Товарищи, если кто-нидь откажется или у кого-нить не получится, хотелось бы быть первым кандидатом на освободившееся место. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти