Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Только Америка осталась - я ее и жду так а чего ждать приглашай....и создавай... правда не знаю найдется ли много желающих.....играть без кавы Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 сентября, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чувствуется сарделемания захватит ТВОВ.... Ура! Товарищи! Нда, любителей колбасных изделий становится все больше и больше Потом надо будет и нам в крестоносцев сыграть Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2007 #28 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Потом надо будет и нам в крестоносцев сыграть Лучше, наверное, в Британию. Мне кажется, что кампания крестоносцев собственно только под них и заточена. Ну плюс Византы, только им развиваться долго до путёвых войск. А вот маджахеды - не очень сильно смотрятся на фоне христиан. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2nazzzgul Лучше, наверное, в Британию. Мне кажется, что кампания крестоносцев собственно только под них и заточена. Ну плюс Византы, только им развиваться долго до путёвых войск. А вот маджахеды - не очень сильно смотрятся на фоне христиан. да ладно... Варанги доступны у Византии в Константинополе с первого хода... Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2007 #30 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Варанги доступны у Византии в Константинополе с первого хода... Да ладно???? Это ж убер пехота... С хар-ками что-то типа 24/20 или как-то так... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2nazzzgul Да ладно????Это ж убер пехота... С хар-ками что-то типа 24/20 или как-то так... точно тебе говорю... Византы рулят... только там всякие венецианцы будут домогаться Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2007 #32 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 пожалуй ну нафик тевтонскую кампанию в сингле, буду рубать за Византов ) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #33 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2nazzzgul пожалуй ну нафик тевтонскую кампанию в сингле, буду рубать за Византов ) да ну...там слишком все просто за Византов..даже на вх.вх Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2007 #34 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну там вообще всё просто. Меня несколько напрягает проходить кампании не раскачавшись до элитных юнитов. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2nazzzgul Ну там вообще всё просто. Меня несколько напрягает проходить кампании не раскачавшись до элитных юнитов. Я начал и бросил.....просто даже на вх.вх..я получал такие бабосы....блин...у меня уже через ходов 6 было +9 штук... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 21 сентября, 2007 #36 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А может стоит сыграть в глобальную компанию версии 1.3 или 1.4 (Retrofit mod) Даже была похожая игра 2vs2vs2 (Египет Мавритания vs Русь Византия vs Испания Франция) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2saturday1 А может стоит сыграть в глобальную компанию версии 1.3 или 1.4 (Retrofit mod) Даже была похожая игра 2vs2vs2 (Египет Мавритания vs Русь Византия vs Испания Франция) глобальная карта это не айс... слишком у всех разные соседи..и опять ИИ кому то будет трафить а кому то нет.. лучше присоединяйся в Британскую сардельку за Шотландию...скоро место Короля будет вакантно Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 21 сентября, 2007 #38 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 глобальная карта это не айс...слишком у всех разные соседи..и опять ИИ кому то будет трафить а кому то нет.. лучше присоединяйся в Британскую сардельку за Шотландию...скоро место Короля будет вакантно глобальная карта это не айс...слишком у всех разные соседи..и опять ИИ кому то будет трафить а кому то нет.. лучше присоединяйся в Британскую сардельку за Шотландию...скоро место Короля будет вакантно Может и не айс но все равно неплохо Могу присоединится к любой игре, где место есть как и писал ходы могу делать вечерами Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #39 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Все заметано все могут ходить по вечерам т. к работают... ждем тебя во вторник поговори с Фергюсом чтобы он тебе дал пароль Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 сентября, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Hornet лучше присоединяйся в Британскую сардельку за Шотландию...скоро место Короля будет вакантно Наши ассасины не дремлют ! ЗЫ смотри - всех желающих пораспугаешь ! Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 21 сентября, 2007 #41 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2all тут есть еще места?я бы хотел присоединиться! Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 21 сентября, 2007 #42 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я за турков сыграл бы. Всмысле - возьмите в игру, я буду турками играть. Ссылка на комментарий
Prapor Опубликовано 21 сентября, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Привет! Я здесь новичок на форуме но хотел бы поучяствовать в одной из сарделек если конечно найдёться местечко . Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Prapor Ссылка на комментарий
Ventib Опубликовано 21 сентября, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Возьмите и меня если место ещё осталося. Могу править с 18 до 24 мск и в выходные. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #45 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ща попробую включить Венецию и монголов плюс если МАРИАН не хочет то Антиохия свободна. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #46 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 кто еще хотит сыграть вперед http://tw.org.ua/board/forum79.html продвигаем сорделечное движение на СиЧи Ссылка на комментарий
Ventib Опубликовано 21 сентября, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если получится, то считайте меня королём Венеции. Опыт есть с первых игр серии, т.ч. будет весело Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 сентября, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Как популярны стали сардельки. Усе, все сарделечники должны как минимум поставить Hornet-у плюс, как основателю движения, , лично я это уже сделал Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) 2mono1it Ща попробую включить Венецию и монголов плюс если МАРИАН не хочет то Антиохия свободна венеция не играбельна 2Konst Как популярны стали сардельки. Усе, все сарделечники должны как минимум поставить Hornet-у плюс, как основателю движения, , лично я это уже сделал спасибо за тебе за плюс Но все таки бОльшая заслуга это прежде всего СА\ кто еще хотит сыграть вперед http://tw.org.ua/board/forum79.html продвигаем сорделечное движение на СиЧи ээээ у нас сарделечный центр !!!!!!! И вообще чего за дела...... Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 21 сентября, 2007 #50 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а что осталось свободным?!я бы очень хотел влиться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти