Золд Опубликовано 3 августа, 2016 #601 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Китайцы всё таки построили безумный автобус, который плевать хотел на пробки. Сегодня, во вторник, испытали в Циньхуандао, Хэбэй. Назвали TEB - 1. О количестве жертв не сообщается. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2016 #602 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Китайцы всё таки построили безумный автобу а что? Молодцы. 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 августа, 2016 #603 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Молодцы Согласен. Очень оригинальное решение. Вот только что делать, если на дороге появится грузовик? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2016 #604 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @agnez, штрафовать водителя грузовика. Нафиг их из городских районов в дневные часы. "Я ща пару минут разгружусь и уеду" (С) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2016 #605 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вот только что делать, если на дороге появится грузовик? есть же районы,где их нет. Хотя,как к магазинам-офисам-кафе будут маленькие грузовики подъезжать? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 августа, 2016 #606 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На первом фото, слева от МЕГАавтобуса дополнительная полоса для высоких (сравнительно, теперь...) машинок )) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 августа, 2016 #607 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А как из него выходить "у того светофора"? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2016 #608 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @WiSt, в полу дырку специально сделают. А для надоедливых пассажиров можно что-то в таком духе замутить: Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 августа, 2016 #609 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А как из него выходить "у того светофора"? Видимо спец. правила. А вообще во многих мегаполисах грузовикам - "бан". А автобусов когда есть такие монстры просто уже не будет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 августа, 2016 #610 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Есть кому что за Sportage III сказать? Предлагают вариант в идеальном состоянии знакомые 2011г, 55000 пробег, комплектация последняя (салон в коже/ткани и т.д. даже люк есть). Продают поскольку переехали в Мск, а тут она без надобности А я как раз думал в ближайший год машину покрупнее брать вместо прежней Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 августа, 2016 #611 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Смотря сколько просят. В принципе, нормальная машина - недорогая в эксплуатации и удовлетворяет основным требованиям обывателя Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 августа, 2016 #612 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Смотря сколько просят. Нормально просят, божески, если посравнивать с другими спортейджами на авто.ру и посмотреть сколько новая стоит, но я ещё не торговался. В принципе, нормальная машина - недорогая в эксплуатации и удовлетворяет основным требованиям обывателя Да вот я тоже смотрю - популярная тачка и не слышал чтобы особо жаловались. В принципе, даже симпатичная я бы сказал (симпатичнее к примеру тигуана или гранд витары), просторная достаточная для кроссовера и много денег не должна сжирать. Значит, надо смотреть/щупать как сидится Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 августа, 2016 #613 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Предлагают вариант в идеальном состоянии знакомые 2011г, 55000 пробег, при оформлении договора купли продажи - очень осторожно быть. в последнее время появилось несколько новых схем найопа покупателя. Обязательно проверить историю машины на предмет всяких залогов. ну и смотреть дилерскую сервисную книгу - какие работы и в какой срок проводились Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 августа, 2016 #614 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) при оформлении договора купли продажи - очень осторожно быть. в последнее время появилось несколько новых схем найопа покупателя. Не думаю, что знакомые такие нехорошие люди ну и смотреть дилерскую сервисную книгу - какие работы и в какой срок проводились А это есть вроде как, да. Забьюсь на выхи встретиться - посмотрю Смотря сколько просят. Кстати, а сколько по твоему для неё правильная цена? Я вот смотрю на сайте КИА, там новая бензин, awd, автомат, в комплектации Prestige стоит в районе 1,7млн. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 августа, 2016 #615 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вист переубедил смотреть 5летнего корейца Кстати, никто не продает авто в хорошем состоянии из кроссоверов/внедорожников до 5 лет (можно и 7, если скажем дизельный туарег). Патриоты и Дастеры не предлагать Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 августа, 2016 #616 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Fergus, Не думаю, что знакомые такие нехорошие люди С этой фразы (в прошедшем времени) начинается большинство историй в правовом на Дроме. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 19 августа, 2016 #617 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) http://www.altair.com.pl/news/view?news_id=20151 Изменено 19 августа, 2016 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 августа, 2016 #618 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Хороший воронок ) ЗЫ в фантастическом фильме такой был, Крепость что ли назывался. Там тюрьма подземная, директор тюрьмы андроид, охрана тоже дроиды. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 августа, 2016 #619 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Не думаю, что знакомые такие нехорошие люди Знакомый так брал машину, уже у своих знакомых\родственников жены. Поехал (уже после покупки, время прошло) на СТО - тачка битая-перебитая. Матерился потом на жену, хотя сам виноват. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 августа, 2016 #620 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Вот же люди бывают У меня вариант отпал - слишком богатая комплектация для б/у корейца. Оставил вопрос со сменой авто на следующий год Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2016 #621 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Fergus, У меня брат, кажется, думает свою Таху продавать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2016 #622 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Таха это может быть перебор для меня но ты черкни пара строчек - год, состояние. В принципе ,у меня ещё вариант с Q5 висит, но похоже тоже губу придется закатать и подождать следующий год и Кугу одну определенную Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2016 #623 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да я не особо знаю Лет 5 машине, как обычно бампера крашеные, ну и вообще брат с машинами в плане целостности кузова не церемонится. Q5 капризная и дорогая. Куга - какая-то корейская, простите уж мой французский Купи себе Вольво V40 или Мерседес C-класса, чем недоджип. Если, конечно, у тебя в семье прибавления не намечается Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 сентября, 2016 #624 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Продажи новых легковых автомобилей в России в августе 2016 года упали в годовом исчислении на 18%,сообщается в новом отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Всего за прошлый месяц было продано 113 749 автомобилей, что почти на 25 тысяч меньше, чем в конце лета 2015 года. Как отмечает РБК, по сравнению с первыми двумя месяцами лета в августе падение авторынка заметно ускорилось: в июне продажи новых легковых автомобилей в России сократились в годовом исчислении на 12,5%, а в июле - на 16,6%. До этого более высокие темпы падения автопродаж были зафиксированы в январе 2016 года - тогда российский авторынок рухнул сразу на 29,1%. "Хорошей новостью является и тот факт, что на данный момент рынок перестал проседать ниже исторического дна, достигнутого в 2009 году. Есть хорошие шансы на то, что эта история продолжится в сентябре", - находят повод для оптимизма аналитики АЕБ. При этом лидером рынка в августе 2016 года остался "АвтоВАЗ". Продажи автомобилей Lada год к году выросли на 4% - до 20 908 штук. Занявшие второе и третье места Hyundai (11 902) и Kia (11 703) сократили продажи на 5 и 17% соответственно. А главными аутсайдерами августа стали такие бренды, как SsangYong (минус 92%, 62 штуки), Geely (минус 86%, 205 штук) и Honda (минус 80%, 129 штук). Среди моделей главным бестселлером российского авторынка по итогам августа стал Kia Rio, хотя его продажи в годовом исчислении упали более чем на 20% (до 7178 штук). На втором месте - Hyundai Solaris (минус 40,74%, 6270), на третьем - Lada Granta (минус 39,3%, 5506 штук), затем дебютировавшая в апреле Lada Vesta (4958) и VW Polo (4383). Напомним, Минпромторг ожидает, что падение российского авторынка в этом году составит 10%. http://auto.newsru.com/article/08sep2016/aeb_august Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 8 сентября, 2016 #625 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Продажи новых легковых автомобилей в России в августе 2016 года упали в годовом исчислении на 18% А в Израиле в 2016 продажи легковых автомобилей выросли на 17.4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2015 году было продано 198516 частных легковых автомобилей. http://www.vehiclesnet.org.il/old_stats/stat_2015.pdf Статистика с 2000 года: http://www.vehiclesnet.org.il/statistics Изменено 8 сентября, 2016 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти