Archi Опубликовано 18 февраля, 2016 #476 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 летать он умеет, твой самокат?летать умеет все, главное присобачить достаточно мощный движок Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 февраля, 2016 #477 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 летать умеет все, главное присобачить достаточно мощный движок Проще сбросить с самолета Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 18 февраля, 2016 #478 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Takeda, ну, это тоже вариант. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2016 #479 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И это - ты не видел, похоже тот самый "Багги" какое убожество для повседневного человека... Для любителя шизы самое то.Главное,чтобы они потом на обычных дорогах в обычных унитазиках спокойно ездили,без экстрима. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 февраля, 2016 #480 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 какое убожество для повседневного человека... Для любителя шизы самое то.Главное,чтобы они потом на обычных дорогах в обычных унитазиках спокойно ездили,без экстрима. Хе-хе, Игорь. Совсем растолстел. Назовешь мне аналог подвески с такими характеристиками? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2016 #481 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Назовешь мне аналог подвески с такими характеристиками? насколько хочется - самые лучшие подвески на идеально ровной дороге это машинки от Ф1.Про месилово грязи есть толпа специально обученных фанатиков всех возрастов и кошельков. Я о другом - главное,чтобы экстремалы на обычном Патриоте в условиях мирной езды (город,трасса,деревня) ездили без экстрима. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 февраля, 2016 #482 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 насколько хочется - самые лучшие подвески на идеально ровной дороге это машинки от Ф1. И тут уже нет Потому что появились полуактивная подвеска. чтобы экстремалы на обычном Патриоте в условиях мирной езды (город,трасса,деревня) ездили без экстрима. Экстремалы грязи на своих мащинах по дорогам всегда ездят спокойно. Иначе не могут Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2016 #483 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Потому что появились полуактивная подвеска. не знаю.Для меня идеал это Ф1. Иначе не могут Могут легко.У некоторых по 2-3 машины.Одна для грязи,которая в городе не может...Манеры-то остались. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 февраля, 2016 #484 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Игорь, грязь - это медленно и аккуратно. А ралли-рейды у нас не так популярны не знаю. Это подвеска, которая несколько моментально подстраивается под нагрузку и состояние покрытия. К примеру, начал тормозить а у тебя зажало передние амортизаторы Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 20 февраля, 2016 #485 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Группа одесских инженеров-энтузиастов во главе с Сергеем Вельчевым переделала старый ЗАЗ-966 и сделала из него вполне современный электромобиль, на котором проехали на одном из международных марафонов 3000 километров. http://vmestezp.org/novosti/ukraina/8051-elektrokar-zaporozhec-udelal-znamenituyu-teslu-i-proizvel-nastoyaschiy-furor.html 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 февраля, 2016 #486 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Maxim Suvorov, ну,я всегда говорил,что Тесла это сверхдорогое говно.... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 февраля, 2016 #487 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 в россии зазы круче http://www.youtube.com/watch?v=XMfaAaOP5NU Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 февраля, 2016 #488 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 да, мечта: "ЗАЗ порвет любой элитный авто на трассе", - по всему бСССР жива и здравствует. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 марта, 2016 #489 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не поверите.На выходных встречался с приятелем - будет покупать Теслу! В шоке. Она в Питере не поедет просто. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 марта, 2016 #490 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Она в Питере не поедет просто. Почему? Народ окружит диковинку, чтоб руками потрогать и не проехать будет? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 марта, 2016 #491 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Прикинул по затратам и сделал вывод что моя автомашина в будний день в денежном эквиваленте кушает бензина столько же, сколько я кушаю еды. В рабочие дни я завтракаю бутербродом с кофе, обедаю в столовой примерно за 550 - 600 тенге, а на ужин кушаю только кефир с лепешкой/булочками (хочу похудеть после Америки ). В итоге выходит приблизительно 1000 тенге в день на еду. Если заправляю машину на 5000 тенге в воскресенье вечером или в понедельник утром по дороге на работу, то бензина хватает до конца пятницы. В итоге авто (паджерик коротыш с трехлитровым двигателем) жрет бензина по будням также примерно на 1000 тенге . При этом, я работаю 8+ часов в будние дни, а машина меня возит примерно полтора часа (обычно куда нибудь еще заезжаю после рабочего дня) в будний день. Вот такая получается интересная арифметика. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 марта, 2016 #492 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) с лепешкой/булочками (хочу похудеть после Америки ) словосочетания "ем булочки" и "хочу похудеть" в одном предложении лучше не использовать Изменено 10 марта, 2016 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 марта, 2016 #493 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 словосочетания "ем булочки" и "хочу похудеть" в одном предложении лучше не использовать ничего не могу с собой поделать, я люблю сладкое но, моя диета уже дает результаты - за две недели сбросил 4 кг Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 марта, 2016 #494 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Прикинул по затратам и сделал вывод что моя автомашина в будний день в денежном эквиваленте кушает бензина столько же, сколько я кушаю еды. Я когда приобретал авто, сразу прикинул, что это как ещё одного члена семьи содержать. Ну почти, в зависимости от эксплуатации - если ежедневно, то именно так. Бензин, ТО и замена масла, переобувка, машиноместо и др. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2016 #495 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я когда приобретал авто, сразу прикинул, что это как ещё одного члена семьи содержать. И почему ты так не любишь жену? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 марта, 2016 #496 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И почему ты так не любишь жену? Это ты не любишь технику просто Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2016 #497 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это ты не любишь технику просто Я просто жену люблю даже больше, чем мотоцикл Правда, стараюсь выбирать такие мотоциклы, с которыми жена априори не справится. Последние два были особенно удачны. На одном жена не доставала ногами до земли, а второй - не может поднять с подножки Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 марта, 2016 #498 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я просто жену люблю даже больше, чем мотоцикл Звучит так, как будто любовь ты меряешь в денежных тратах Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2016 #499 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Звучит так, как будто любовь ты меряешь в денежных тратах звучит в переводе на твой язык Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 марта, 2016 #500 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да, в США была своя "Буханка" — это Jeep FC, или Jeep Forward Control. Forward Control называется дизайн у машин, которые имеют кабину с "плоской мордой", нависающей над передней осью. Такой дизайн, мы видим у многих грузовиков, автобусов и мини-венов. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1334079.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти