ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #276 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Earl_Gray Ну ты это... мну хотя бы столицу оставь Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 октября, 2007 #277 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Я попробую что-нибудь сделать с собой А вообще, просидел над ходом часа 2 - анализировал ситуацию вместе с подсказками, которые дал superbarn. Телеграфный пергамент "Таймс" сообщает: ...После трагической гибели отца, новому английскому Королю Эдуарду, было над чем призадуматься. Его первые деяния показали решительность нрава нового короля, но в то же время и осмотрительность в действиях. Во-первых, была снята малочисленная осада валлийцев Монтгомери (жители как всегда бросали в воздух чепчики, а организатор ее снятия Роджер Хейнс был пожалован молодым Королем родственными узами). Кроме того, у берегов Деэйбарта был уничтожен валлийский флот (боже мой, и за что Король Эдуард так ненавидит этих бедных валлийцев!). Более ничего значительного не произошло - Король изволил заниматься укреплением своего государства. По непроверенным слухам, был отдан приказ о создании королевского флота для высадки десанта на территорию противника (какого нам уточнить не удалось). Не пожелавший назвать себя представитель МИДа утверждает, что Его Величество предложил мир Шотландии и Норвегии и вассалитет Уэльсу и Ирландии. Из МО стало известно, что в спешном порядке в одном из центральных графств формируется армия вторжения (куда именно не уточняется), но подтверждения данной информации нашим корреспондентам найти не удалось. Несмотря на противоречивость всех этих данных мы верим в гений нашего правителя! 2Period Ход Ирландии: http://slil.ru/24932582 Изменено 3 октября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #278 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Даа, Эддуард Хитропопый, исхитропопивается как могет, изобретая наихитропопийшие ходы... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 октября, 2007 #279 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Схожу завтра днем. Сегодня инет вырубили. Посмотрим на нового короля в деле, думаю все подробности наши корреспонденты уточнят. Да кстати, необходимо познакомится дружище, скинул бы ты координаты своей голубятни, как иначе нам любезностями обмениватся Насколько мне помнится ты игрок уже опытный, играл ранее в первые сосиски или я заблуждаюсь? Изменено 3 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 октября, 2007 #280 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Period Насколько мне помнится ты игрок уже опытный, играл ранее в первые сосиски или я заблуждаюсь? Нет. Это моя первая сосиска. Ощущения совсем иные, чем от игры с железным болваном, все ходы которого заранее предсказуемы. Здесь же надо держать все время себя в тонусе, просчитывать каждое, даже мелкое свое действие. Думаю, что с непривычки могу и напортачить, хотя и стараюсь этого по возможности избежать. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 октября, 2007 #281 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В целях запугивания врагов английской короны. Самолет Королевских ВВС Великобритании по ошибке сбросил бомбу 04.10.2007 05:49 | Правда.РУ Самолет Королевских ВВС Великобритании по ошибке сбросил во время тренировочного полета 14-килограммовую учебную бомбу. Как передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства, бомбардировщик Tornado GR4 совершал 90-минутный тренировочный полет над северо-восточной Шотландией и английским графством Нортумберленд, половина полета проходила над морем. Представитель Королевских ВВС отметил, что учебная бомба синего цвета длиной около 75 сантиметров по внешнему виду похожа на настоящую, но не имеет боевого заряда. Ее опасность для людей очень маловероятна. Королевские ВВС обратились с просьбой к местному населению в случае обнаружения учебного боеприпаса заявить о находке в полицию. Информация взята отсюда: http://www.rambler.ru/news/events/army/11314088.html Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #282 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Earl_Gray У англичан появилось оружие возмездия - учебные бомбы ! Гордые валлийцы не боятся ! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 октября, 2007 #283 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 http://slil.ru/24934462 Ход Уэльса. Описание потом, пока времени нету Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 октября, 2007 #284 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Уэльс уже сходил? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #285 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Новости из Уэльса. Наши благородные союзники отбили у англичан и передали валлийцам замки Карнарвон и Пэмброк. Ужасная картина явилась взору Уэльского владыки - безжалостные англичане вырезали большую часть населения этих провинций. Трупами завалены площади и улицы. Валлийцы отбили 2 форта у англичан. Принц Овейн женился на знатной валлийской баронессе. ход шотландии в личке Изменено 4 октября, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #286 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ИМХО надо сделать правилом передавать обратно отданный замок разрешено только через 20 ходов. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 октября, 2007 #287 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Король Дункан отбил городок, с неудобоваримым названием Carlisie и переименовал его в Дункан (скромняга...) Посла на остров отправил; хотя зачем он там? что за конгресс? Мир с Ирландией утвердил Чего выжидает Эдик я так и не понял. Надо на него облаву устроить --- Приколитесь - расстрел декабристов --- Ход викингов. http://webfile.ru/1547254 http://slil.ru/24937174 http://www.freefile.ru/files/3346 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 октября, 2007 #288 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 1271 год от Рождества Христова.... Была отбита атака англичан на Кардиф...Пленные были благоразумно выкупленны Королем. После сражения к Принцу Магнусу присоединился Капитан наемников. Принцем был взят замок Глочестер. Взяв этот город Магнус еще больше стал в авторитете у своих викингов. Ход Англии. http://rapidshare.com/files/60287780/eng.rar.html Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 октября, 2007 #289 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Врата Дьявола, остров Скай, у северного побережья Шотландии http://www.ahmadtea.ua/UserFiles/Image/Geo...Skey_island.jpg Если я правильно понял, то операции союзников по спасению Уэльса выглядят примерно так >>> В сущности для Англичан это семечки - их основные ресурсы нам недоступны... --- Для поднятия боевого духа, вот вам Шотландский марш, на волынках http://webfile.ru/1547420 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 октября, 2007 #290 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Файл взял. К сожалению, ход смогу сделать только вечером - на работе видюха слабая, тянет только в режиме слайд-шоу Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2007 #291 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Классный рисуночек.... вот бы к каждой сардельке такие нарисовать..... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2007 #292 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну как Ерл Грей сходил? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2007 #293 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Лично я буду играть дальше, если кто "остыл", давайте найдем замену Самый расколбас начинается Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 октября, 2007 #294 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Телеелеграфское агенство "Таймс" сообщает: ...Лето 1272 года было для Англии успешным. Во-первых, в результате осады безымянного валлийского замка был убит Король Уэльса Давид (выражаем соболезнования родным и близким покойного). Английские лучники вынудили короля с частью армии покинуть защищавшие их стены, после чего копейщики сделали свое дело. Несмотря на то, что стены замка были пробиты, английский полководец принял решение отступить, чтобы сохранить боеспособность армии (ну, чем не Кутузов! хотя, где в те годы был Кутузов?) и отступил обратно в Монтгомери. После этого победоносной английской армией были сходу взяты замок Ланкастер и город Честер (первый у шотландцев, второй все у тех же валлийцев). Узнав об этом, Его Величество небрежно заметил: "Честер-Ланкастер - есть в этом сочетании что-то созвучное...", после чего решил провести реформу наименований, в результате которой латиница была заменена кириллицей (спустя 800 лет такой же переход произойдет в Республике Татарстан). Неподалеку от Пемброка новый Король Уэльса был заперт доблестной английской армией в безымянном замке. Более ничего интересного не произошло - Его Величество изволил заниматься хозяйственными делами... Ход Ирландии: http://slil.ru/24941151 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 октября, 2007 #295 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Блин, у меня со слил не качается Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2007 #296 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Period А у мну все качается http://webfile.ru/1548401 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 октября, 2007 #297 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Все спасибо. Со второго раза скачалось. Ход сделал, прибрал к рукам Английский городок на юге страны, с хорошими ресурсами. Население пощадил но денюжку вытряс. Видимо Англичане с ним мысленно распрощались давно и захват не будет такой уж неожиданностью. Но все равно мои торгаши потирают руки, а я тем самым плыву на помощь союзным Баронам. На родине строюсь потихоньку, хотя признатся даже после смерти Короля с его непомерными расходами на выпивку и развлечения денег и стало хоть и больше, но на все проекты не хватает и думаю в ближайшее время не хватит. Надежды на баронов после смерти Короля Англии с треском провалилась. Ну чтож, попробуем справится сами Изменено 5 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 октября, 2007 #298 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 2Period Все спасибо. Со второго раза скачалось. Ход сделал, прибрал к рукам Английский городок на юге страны, с хорошими ресурсами. Население пощадил но денюжку вытряс. Видимо Англичане с ним мысленно распрощались давно и захват не будет такой уж неожиданностью. Но все равно мои торгаши потирают руки, а я тем самым плыву на помощь союзным Баронам какие еще бароны?.... они вроде уже того...ликвидировались..... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 октября, 2007 #299 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 2Hornet Они только один раз появляются? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 октября, 2007 #300 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 2Period Они только один раз появляются? нет....вроде как...... но те которые были, отошли в мир иной.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти