Ghool Опубликовано 19 октября, 2007 #951 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что то я непойму...вы чего Орден то похоронили уже? Один раз это уже делали. Итог надеюсь все помнят? ну высадился вероломный Новгород, что своими слащавыми речами уверял в своем нейтралитете меня. Ну взял беззащитные города. Это еще не выйгрыш. И не проигрыш ордена. Вот вот языческие славяне останутся один на один с христианским тройственным союзом. У Ордена много земель и станет еще больше. Нам есть где развиваться и жить. А вот когда кованные подковы Тевтонских и Германских рыцарей будут топтать русских собак, а грозные ладьи с драконами и полосатыми парусами недадут Новгороду жить на море, тогда мы и посмотрим как заговорит заносчивый Новгородский князек, который не в состоянии принимать решения и делает только то, что ему велят толстобрюхие бояре и пьяная чернь на еретическом шабаше именуемом грязно "вече"!!! Господь Велик и Милостив к своим детям и никогда не оставит Орден! Трепещите , коварные языческие псы! Правом данным мне Господом нашим объявляю Крестовый Поход на Новгород! Отпускаю все грехи славным рыцарям Воинства Христова! А также обещаю скромные, но реальные вознаграждения за каждого убитого язычника, пусть ваши писцы запечатлеют (скрином) в пергаментах ваши победы во славу Господа Нашего! Также призываю Польского Короля одуматься и закончить распрю между христианами и обратить сталь своего меча на язычников из богомерзского Новгорода. Примерь на себя мантию крестоносца и ждут тебя Врата Райские и вечное блаженство в Царствие Небесном! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 октября, 2007 Автор #952 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Ghool хорошо бы интенсивность ходов вашей сардельки не падала..... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 октября, 2007 #953 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 виноват каюсь....но ведь жизнь состоит не только из ТВОВ. В виду обострения игры я бы не хотел оставлять эту сардельку. Нехочу оставлять Орден в трудную для него годину Однако хочу сообщить, что я периодически уезжаю и есть большая вероятность того что я опять задержу ходы. В связи с этим я не буду препятствовать смене Магистра, но до последенго буду исполнять свои обязанности пока новый Магистр не вступит полностью в свои права. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 октября, 2007 Автор #954 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Лично я цели "поставленные свыше" просто игнорирую. Ибо так неинтересно играть. Я играю просто в удовольствие и война с немцами Дании ну никаким местом невыгодна. к тому же цели ставятся...не уничтожить а "пережить гибель державы"...то есть не обязательно самому уничтожать целевую нацию. Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 19 октября, 2007 #955 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Просьба выложить скрин карты провинций, интересно посмотреть у кого что. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 октября, 2007 Автор #956 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Просьба выложить скрин карты провинций, интересно посмотреть у кого что полной ситуации не видно никому.....хотя может и ошибаюсь...играем мы с туманом войны..... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 октября, 2007 #957 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2nazzzgul Но непотен мотив многомудрого датского монарха, коего ещё недавно псом нечестивым и еретиком величали в землях империи, а ныне же с радостию великой привечают... Ты же видишь дружищще как быстро меняется обстановка. Когда то союз между орденом и СРИ был таким же невозможным как и Орден - Русь. А теперь все в порядке, все оказывается возможным. Почему спрашивается? Потому что каждый хочет выиграть, игроки боятся разжиревших стараясь их немножечко их опустить вниз. Отсюда и предательства всяческие. Если тебе так необходима война между Данией и СРИ то мотивируй свои предложения. Дай то, от чего Дания не сможет отказатся, делов то. Я бы предложил тысяч пять в ход и с радостью наблюдал как рушится дружба. Возможно дешевле, смотря какая у тебя казна, смотря насколько открыта варежка у Дании, смотря какие твои таланты убеждения, но это обсуждаемо, это нужные переговоры. А просто так во славу России матушки, напрягатся никто не будет. То время что твои "союзники" проливали кровь с твоими врагами, оказалось тебе на руку. Можно приходить на все готовенькое в гости и бесплатно забирать все что душе угодно. Твоя страна в списке первых на победу. Войск много, денег куча. Когда я прочел что ты там стены даже строишь, был поражен. Какие стены, у Ордена даже на хлеб денег не хватало. Но парадокс в том что когда все хорошо, это огромный минус, который нужно чем то покрывать. На тебя смотрят как на тирана, на зло вселенское СРИ покрыла этот минус плюсом, окружив себя другом и преспокойненько взялась за Польшу. Твоя задача этот плюс отнять. После гибели Ордена, если оно состоится, останутся три крупные державы. Хотя даже две. Русь и СРИ. Будет все интереснее и интерестее. Но вот сейчас СРИ на мой взгляд имеет первое место в шансах на победу. У него земли богаче как ни крути. Хотелось бы уравнять забавы ради хыхыхы. Уж больно читать интересно. Быть может так случится и не раз, что победители окажутся у разбитого корыта пропуская вперед более энергичных и молодых Хорошая сарделя Сейчас подумал, а вот бы полную оригинальную карту со всеми живыми учасниками. Ойойой как было бы шикарно. Один ход в неделю! Порох изобрели бы где то в районе выхода Империи Тотал Вар. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 19 октября, 2007 #958 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) 2Ghool ну высадился вероломный Новгород, что своими слащавыми речами уверял в своем нейтралитете меня. Нейтралитет был. Нейтралитета нет. Негоже стоять встороне от страданий наших добрых друзей и соседей. И благородный князь, верный своему слову дал около 5и лет мира ордену ,после своего ультиматума. Вот вот языческие славяне останутся один на один с христианским тройственным союзом. У Ордена много земель и станет еще больше. Нам есть где развиваться и жить. Один раз в другой, в другой вселленой, тройственный союз уже потерпел поражение... И где вы собрались жить? На землях немецких? Ибо вряд ли мужесвенные литовцы уступят хоть пядь своей земли. А вот когда кованные подковы Тевтонских и Германских рыцарей будут топтать русских собак, а грозные ладьи с драконами и полосатыми парусами недадут Новгороду жить на море, тогда мы и посмотрим как заговорит заносчивый Новгородский князек, который не в состоянии принимать решения и делает только то, что ему велят толстобрюхие бояре и пьяная чернь на еретическом шабаше именуемом грязно "вече"!!! Магистр брыжжет слюной от гнева. Слов нет, одни эмоции. Чтож, оскорбления мы слышали и раньше. Кстати, да будет известно Магистру, институт вече уже 2 года как носит только совещательные функции. Господь Велик и Милостив к своим детям и никогда не оставит Орден! Трепещите , коварные языческие псы! Языческие псы, псы рыцари... Уж не ударился ли орден в ересь? Правом данным мне Господом нашим объявляю Крестовый Поход на Новгород! Отпускаю все грехи славным рыцарям Воинства Христова! Гордныя великий грех. Но ещё хуже, когда она овладеваеет людьми, обличёнными властью. Лишь ПАПА Римский волен объявить крестовый поход. Магистр возомнил себя выше Папы? Да он еретик, этот магистр. И отпущение грехов скоро понадобится ему самому. Кого вы слушате? Надменного гордеца, что возомнил себя посланцем господа на земле? Также призываю Польского Короля одуматься и закончить распрю между христианами и обратить сталь своего меча на язычников из богомерзского Новгорода. Примерь на себя мантию крестоносца и ждут тебя Врата Райские и вечное блаженство в Царствие Небесном! О как запели! То Польша - гнусный предатель и враг номер один ,а как хвост орденскому коню прищемили, так Польша верный друг и лучший союзник? Значит не всё так гладко в ордене, раз Магистр готов унижаться перед Польским Королём с целью получить его армию. И он действительно думает ,что храбрые поляки будут бок о бок сражаться с теми, кто ещё недавно грабил их города и насиловал их женщин? Изменено 19 октября, 2007 пользователем nazzzgul 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 октября, 2007 #959 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я не собираюсь тратить время на пререкания с тобой, язычник! Ты обуян дьяволом и неведаешь, что творишь и что говорит твой язык. Господь нас рассудит! Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 19 октября, 2007 #960 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) 2Ghool Я не собираюсь тратить время на пререкания с тобой, язычник! Вообще-то на Руси исповедуют христианство. Ты обуян дьяволом и неведаешь, что творишь и что говорит твой язык. Как может быть одержим диаволом тот, кто не верует в Бога? Нестыковочка. А если Магистр считает, что князь "обуян дьяволом", то это подразумевает, что князь - христианин... и неведаешь, что творишь и что говорит твой язык Изменено 19 октября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 октября, 2007 #961 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ... видать магистра хорошо приложили в последнем бою по шлему... но литовцы могут быть милосердны... готовы предложить лечение у наших лучших волхвов Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 октября, 2007 #962 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 излечите лучшего вашего больного соседа на востоке...ему хорошая припарка или кровопускание не повредит... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 октября, 2007 #963 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я так думаю Михаил забыл об этой игре Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 октября, 2007 #964 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) 2 Михаил... если не можешь(хочешь) играть, будь так добр, передай Польшу желающим поиграть...ведь сейчас в сардельке началась не кислая заруба... и помощь Польши нужна ее союзникам Литве и Новгороду... что бы хотя бы сравняться с коалицей СРИ-Орден-Дания... ... чей сечас ход? Изменено 19 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 октября, 2007 #965 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2fon Star Так Михаила-Польши и ход... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 октября, 2007 #966 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Специально продублирую... Ход Польши >>> http://slil.ru/24996716 http://webfile.ru/1560569 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 октября, 2007 #967 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2fon Star Да я ему на мыло скинул. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2007 #968 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Камрады, если что, ключь Польши у нас есть, но я всетаки надеюсь, что Михаил появиться... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 октября, 2007 #969 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Konst А я не надеюсь и пробуксовки эти запарили. Надо собрать из всех сарделек человек пять, которые реально могут и хотят поиграть и показать класс Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 19 октября, 2007 #970 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Мозги не копостируйте, господа. Сколько мы ждали хода?? Думаю за 5 часов с Вами не чего не случиться. Смотрите мою статистику когда я захожу... Я ксати был инициатором, день-ход. И часа не прошло http://webfile.ru/1561471 Отбили замок, к захваченому направили войско.. Кстати заранее извиняюсь. В выходные у сестры свадьба.. Сами понимаете. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Михаил Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 октября, 2007 #971 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Щас на карту посмотрел - ужаснулся. Что за города такие - Хольм, Зубцов, особенно Тосно на Ладоге прикололо. Абалдеть. Впрочем топография Запада тоже странная. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 20 октября, 2007 #972 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Если возникнет вакансия - высталяю свою кандидатуру на фракцию Ордена. Постараюсь продержаться хоть немного Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 октября, 2007 #973 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ход Литвы http://webfile.ru/1561471 Забрал Вильно. Разбил Польского короля сняв осаду с Торна. Охренел от количества русских высадившихся в прибалтике. ПОлякам жить осталось недолго, если не одумаются! Литве тоже. Вернее жить то может и будут но как нищие на разоренных землях...Война то нешуточная. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 октября, 2007 #974 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Литва будет воевать до окончательного поражения тевтонского ордена... похожу где то к 16 00 по киевскому Изменено 20 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 октября, 2007 #975 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2Ghool закончи свой ход и передай Литве!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти