еремей зонов Опубликовано 22 июля, 2014 #301 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2летчик не каждый день дома ночую )) Хм-м!!! Ссылка на комментарий
летчик Опубликовано 23 июля, 2014 #302 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 2еремей зонов Хм-м!!! Не, ну я в хорошем смысле Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 июля, 2014 #303 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 2летчик Не, ну я в хорошем смысле Хорошему коту круглый год март Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 23 июля, 2014 #304 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Присоединяюсь к просьбе, одного без вспышки крупно и с трех ракурсов. Честно говоря, фигурки приятные, но... мне кажется грубовато сделано... Хотя может из-за снимка такое ощущение. Ссылка на комментарий
летчик Опубликовано 23 июля, 2014 #305 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я дома. Даже не знаю с чего начать. А! Есть, значит, такое явление, как военно-историческая миниатюра. Это фигурки, максимально приближенные к реальным прототипам по скульптингу и росписи. Один из примеров вот. Такие фигурки стоят других денег и их собирают для того, чтобы любоваться через витринное стекло и не прикасаться. Существуют солдатики. Это фигурки, которые существуют для того, чтобы ими играть. На сегодняшний день в Англии существует фирма под названием Britains Она на протяжении более чем 200 лет производит солдатиков и является такой же достопримечательностью в Англии как двухэтажные автобусы и телефонные будки. Делают их сейчас в Китае. Перевязи у них пластиковые принты, шапки пластмассовые. Есть и более серьёзный покрас, но опять же не массово и за другие деньги. У нас в России сейчас работает и производит солдатиков, которые мне тоже нравятся, фирма "Ура". Вот например. А вот наше детище. А вот они вместе. Наверное, говорить, что лучше, а что хуже некорректно. Мне, например, они все нравятся. Ну и по фото, конечно сложно понять как это выглядит реально. Во-первых, блики никак не могу обойти, потому как солдатики блестящие, а я не большой спец в фотографии. Во-вторых, всё-таки реально видишь фигурку более цельной, чем препарированной макросъёмкой. Например, работа Рубо в максимальном приближении тоже как-то не очень В связи с вышеизложенным предлагаю устроить выездную презентацию где-нить недалеко от пивного источника и проверить свои ощущения, непосредственно попробовав наши творения "на зуб". ))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 июля, 2014 #306 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) 2летчик Ну и лекция Спорим, что 90 % претензий из-за горбоносого лиллипута? Мне от тоже не нравится, какой-то он толстый ушастый недо-Пиноккио ___ ЗЫ. Кто сказал, что в этой теме троллить низзя Изменено 23 июля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
летчик Опубликовано 23 июля, 2014 #307 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Хм... не, ну карлик предполагался быть пацаном, но уж, что выросло, то выросло )). Не все в армии были "Шварценеггерами", однако. ))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 июля, 2014 #308 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 2Takeda Мне от тоже не нравится, какой-то он толстый ушастый недо-Пиноккио в наборе №2 его уже нет. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 24 июля, 2014 #309 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 2летчик В связи с вышеизложенным предлагаю устроить выездную презентацию где-нить недалеко от пивного источника и проверить свои ощущения, непосредственно попробовав наши творения "на зуб". ))) Предлагаю обсуждать пробование "на зуб" (с последующим запиванием) в специально обученной теме Для затравки: текущий вариант - в понедельник (28.07), в Бирхаусе на Тверской. Ссылка на комментарий
летчик Опубликовано 24 июля, 2014 #310 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 2McSeem Возражений не имею! Имею тока желание и возможности. Ссылка на комментарий
летчик Опубликовано 29 июля, 2014 #311 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Пока Макс примеривался как в тёмном московском кабаке сфотографировать солдатиков, в солнечном Питере на Дворцовой это ужен произошло )). Фото одного из коллекционеров. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 июля, 2014 #312 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2летчик Пока Макс примеривался как в тёмном московском кабаке сфотографировать солдатиков И то не попал Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 июля, 2014 #313 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2PathFinder Как это "не попал"? Очень даже попал - солдатики в кадре наличествуют Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 июля, 2014 #314 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2McSeem Как это "не попал"? Очень даже попал - солдатики в кадре наличествуют А остальное где? Где Дворцовое пастбище, столп Александрийский, я спрашиваю ? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 июля, 2014 #315 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2PathFinder Так я солдатиков примеривался сфотографировать Столпов и Пастбищ в кадре нет, зато на заднем фоне угадывается емкость с напитком янтарного цвета Ссылка на комментарий
летчик Опубликовано 30 июля, 2014 #316 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну вот и набор №2. А это два набора вместе )). А это золотая рота во всей красе. )) Связь времён. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 июля, 2014 #317 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Хачу набор № 2. Как постоянный покупатель - требую скидок ЗЫ. Про связь времен: я, может, профан, но Ваш солдатик, имхо, самый качественный ЗЗЫ. Долой карлика Изменено 30 июля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 июля, 2014 #318 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 2Takeda Долой карлика Это же сын полка Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 июля, 2014 #319 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 2WiSt Это же сын полка В этом полку служил папа Карло? Ссылка на комментарий
летчик Опубликовано 30 июля, 2014 #320 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 2Takeda Ну тихо, тихо )) Всё хорошо, в наборе №2 карлика уже нет )) Илья! Для тебя, как для постоянного покупателя, набор красится персонально. )) Скоро будет. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 июля, 2014 #321 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 2летчик набор красится персонально В жовто-блакитные? Ссылка на комментарий
летчик Опубликовано 30 июля, 2014 #322 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В жовто-блакитные? Не, отклоняться от истории не будем... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 30 июля, 2014 #323 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не убирать хоббитов!!! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 июля, 2014 #325 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 2летчик Научился Теперь следующее задание: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти