sergeim Опубликовано 30 августа, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2David4918124 да у меня и игра оригинал и аддон купленный. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 1 сентября, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Камрады! У кого уже есть ответьте какие изменения в патче 1.3 и появляется ли с ним поддержка двухядерных процев в оригинале? Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 30 августа, 2007 #28 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2boris122 А что там с сд-ключами?? Пока не знаю,закачка 76% будем ждать! Ссылка на комментарий
VVCh Опубликовано 30 августа, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/Medieval_II:_...l_War:_Kingdoms вообщем краткая аннотация игры. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 30 августа, 2007 #30 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 вообщем краткая аннотация игры. Мда, занятно. Млин, у русичей Героя нет а как же А.Невский могли бы...гады За Новгород кто нибудь из уже играющих пробовал? И как батловый АИ на поле - адекватен или опять..... Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 30 августа, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 И как батловый АИ на поле - адекватен или опять..... Сыграл несколько кастом сражений.. Что сказать, тупит. Прет в лоб. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 30 августа, 2007 #32 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Мда уж, опять двадцать пять выходит Вот на вики пишут (хотя более не где про это не писалось) Поддержка для компьютеров с двухядерными процессорами Походу второе ядро под просчет поиска пути отдали лучше бы под АИ заточили. Сыграл несколько кастом сражений.. Везет же, играют. Но по любому к выходным "кривые" диски на развалах будут лежать. Возьму пока как дему Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 30 августа, 2007 #33 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 кто-то скачивал аддон с нета и устанавливал его на Medieval 2 total war ???? Самый лучший способ скачать игру,это скачать ее в магазине,за денежку Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 30 августа, 2007 #34 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Delirium13, у меня не двухядерный. Быть может в таком случае интеллект улучшается, у меня просто нет физической возможности проверить. Ссылка на комментарий
David4918124 Опубликовано 30 августа, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_me....shtml#Medieval II: Total War - Kingdoms [ENGLISH] No-DVD/Fixed Image образы с gamecopyworld.com .... Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 31 августа, 2007 #36 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 # Новый режим для Hotseat игры # Кооперативный режим для мультиплейера Кто уже установил, так ли это? и что из себя представляет? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 августа, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2maddog Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 31 августа, 2007 #38 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2Delirium13 Походу второе ядро под просчет поиска пути отдали лучше бы под АИ заточили. Тормоза готовы терпеть при скоплении войск? Правильно разрабы сделали,когда отдали под пазфайдинг второе ядро. Когда на рынке появятся в большом количестве Квады, то можно будет и физику сделать настоящую и ИИ улучшить. По поводу улучшения ИИ - вполне возможно он лучше стал, но чтобы это почувствовать необходимо более мощный проц. Такой принцип был в Героях5 - чем мощнее комп - ИИ больше вариантов просчитывает и тем лучше он играет. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 31 августа, 2007 #39 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2RusXP У меня двухядерный проц - P-4D 3GHz, а вот даже подкрепления врагу не прибывают часто - пишет типо "апгрейдь процессор, чел, если хочешь подкрепления", что это за фигня? абидна даже(( версия 1.2, щаз качаю кингдомз... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 31 августа, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2Русланчик У меня двухядерный проц - P-4D 3GHz, а вот даже подкрепления врагу не прибывают часто - пишет типо "апгрейдь процессор, чел, если хочешь подкрепления", что это за фигня? абидна даже(( версия 1.2, щаз качаю кингдомз... Согласись, что у тебя слабый по нынешним меркам проц. К тому же поддержка двух ядер появилась только сейчас. Вопрос к владельцам сабжа и двухядерного проца Два ядра загружаются в оригинальной версии Меда2, пропатченной до 1.3, или только в кампаниях аддона? Ссылка на комментарий
woland Опубликовано 31 августа, 2007 #41 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Немного побродил по меню - из упоминаний о хотсите нашел только возможность начать в этом режиме кампанию(в меню мультиплеера) Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 31 августа, 2007 #42 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Может кто ссылкой на игру разжился. Скиньте, пожалуйста. PS. Не знаю в какую тему сей вопрос поместить, пришлось сюда. Извиняюсь, ссылки нашел в закрытой теме в соседней ветке. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Sviatogor Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 31 августа, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Корсарские версии ещё не появились ? Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 31 августа, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Как же мучительно долго тянутся дни ожиданий Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 31 августа, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну чего мАсква молчит ? Есть диски али нет (я чисто из интереса спрашиваю, типа ) Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 31 августа, 2007 #46 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2-SCS- Aratron Согласен, ужОс. Кстати - уровень посещаемости перевалил уже ту отметку, когда ждали оригинал. Ссылка на комментарий
David4918124 Опубликовано 31 августа, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 теперь остается ждать Empire total war .. Ждем! Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 31 августа, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Maddog, в модификацию Lands To Conquer играл? Абсолютно такой же hotseat) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 31 августа, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) тяк в тевтонской компании польша, норвегия и монголы изначально не играбельны, набор юнитов для новгорода почти целиком скопирован из МТВ 2 вроде... Начал в Америке за апачей, карта кстати большая, понравился самый крутой юнит у апачей, Коценко ))), отборные украинцы Города все первого уровня, отстроить быстро и просто, можно выходить на тропу войны и типа нанимать хорошие войска, как выходить не понял наверное шаманы рулят. Забавные здания у индейцев, сплошные шатры, и один уровень без всяких кастлов, наконец сбудется моя мечта империя полностью отстроенных городов . Изменено 31 августа, 2007 пользователем akyn Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 31 августа, 2007 #50 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Камрады! Кто знает, где можно купить/скачать эддон, чтобы работал с лицензионной русской версией? Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 31 августа, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Приобрел сабж. Сбылась мечта - у тевтонцев нет никаких принцесс, что приходилось видеть во всех так называемых "исторических" модах. Разрабам твердые сто баллов. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 31 августа, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2MadMaster Жди пока "Софтклаб" переведет... Он же тока 2 дня назад в Америке вышел и вчера в Европе, ты думаешь его за день переведут? Мое имхо, месяца два, не менее... Если конечно криворуких умельцев пирацких всяких не считать :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти