Empire: Total war - Страница 51 - Empire: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Empire: Total war

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2FiRus

Я пытался сказать о том, что захватив в течение войны какую-то территорию, игрок по логике должен лишить ее ( в том числе и ресурсов) противника, более того, должен иметь доход с этой территории еще ДО захвата Главного города провинции... Вот что самое главное
если они такое сделают, то .............. там играть не во что будет......... по крайней мере для ветеранов - мы просто лишим ИИ нужных ресурсов более успешно чем он может даже в принципе сделать и .......... пипец ИИ буить :(

(форум читаю давненько, камрада Аньяна заочно хорошо знаю

прочитав эти строки Аньяна охватило смутное беспокойство :D

• Ответов 1.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlipJ

76

• MARIAN

131

• Period

91

• Konst

118

если они такое сделают, то .............. там играть не во что будет......... по крайней мере для ветеранов - мы просто лишим ИИ нужных ресурсов более успешно чем он может даже в принципе сделать и .......... пипец ИИ буить

А может они такому же ИИ научат, там же продвинутый GOAP подход к АИ намечается, кроме того компу всегда можно добавить привиллегий и финансов скриптами.

Главное чтобы хотя бы научили комп атаковать полными стеками возглавляемыми не капитанами, а генералами, а то эта проблема уже набила оскомину в Medieval 2 и даже моды ии ее не решают.

Посмотрел я скрины: что-то там индейцы на монголоидов не похожи. Я видел фотографии индейских вождей 19 века ("Дождя на лице" и других), и у них там такие кругловатые лица, а тут прям евреи какие-то (не в обиду сказано)... А вообще графика классная, но вот будет ли время любоваться всей этой красотой, когда надо управлять ходом боя?

2Rasputin

что-то там индейцы на монголоидов не похожи

а с чего всем индейцам быть на монголоидов похожими? На монголоидов похожи лишь племена северо запада Канады и Аляски, ну а к примеру ирокезов вообще от белых не отличить, по чертам лица, майя негроидного много имеют, ацтеки тоже вообще ничем не похожи на монголоидов.......... вообще, это только в России индейцев считают частью монголоидной расы, в остальном мире они считаются отдельной расой.

ХОтя конечно скрины индейцев в ЕТВ не впечатляют :(

2Anyan

майя негроидного много имеют,

)))))))))))))) это откуда такая информация? ))))))))))))))))))))))

сорри это похоже перуанец... но смысл тот же... индейцы - это пришельцы из азии

003.jpg

Изменено пользователем InSomNiac

Через Steam игру уже можно заказать. Есть три версии:

Empire: Total War™, 50$

Empire: Total War™ Elite Units (дополнение) 20$

Empire: Total War™ Special Forces Edition. (все включено) 70$

Как уже в порядке вещей, русские версии имеются, только бабло доставай.

Название: Empire: Total War™ Special Forces Edition

Жанр: Стратегия

Разработчик: Creative Assembly

Издатель: SEGA

Дата релиза: Mar 29, 2009

Языки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Русский, Польский, Чешский

Полная аудиоподдержка доступна не для всех языков. Посмотреть отдельные игры для получения дополнительной информации.

Вот что пишут про дополнения:

Во времена, когда жизнь солдата можно потерять легко и быстро, истинным героям требуется настоящая смелость и целеустремленность, чтобы завоевать достойную репутацию. Благодаря жесткой и тяжелой подготовке, поколениям успешных военных достижений и лучшим в мире технологиям боевые юниты в игре «Empire: Total War Special Forces Edition» являются лучшими из лучших. В игре представлены элитные боевые юниты — шесть наиболее значительных боевых сил XVIII века. В соответствии с историческими фактами эти эксклюзивные элитные юниты становятся доступны на карте компании при вхождении в определенную группировку или при захвате определенного географического региона. Каждый элитный юнит дает возможность реализации новых ярких стратегий и позволяет изменить ход всей кампании. Будучи краеугольным камнем сухопутных и морских сил вашей империи, каждый такой юнит может обеспечить решающий и разрушительный эффект. В игру «Empire: Total War Special Forces Edition» включен следующий премиум-контент для поклонников серии игр «Total War». Этот контент предназначен для использования с игрой «Empire: Total War». После установки игры элитные юниты будут доступны в режиме однопользовательской игры.

HMS Victory — Самый выдающийся и устрашающий линейный корабль первого ранга ВМС Великобритании – это 104-пушечный флагман лорда Нельсона и один из самых тяжело вооруженных кораблей XVIII века.

Рейнджеры Роджерса — Рейнджеры майора Роберта Роджерса – это отлично подготовленная элитная легкая пехота, специализирующаяся на разведке и спецоперациях. Они чрезвычайно мобильны даже в самых сложных условиях.

Оттоманская органная пушка — Чудовищно мощное полевое орудие, способное причинить невероятный ущерб армии противника. Веское доказательство знаний передовых технологий производства пороха и огнестрельного оружия, которыми владела Оттоманская империя.

Гурки — «Лучше умереть, чем быть трусом» – вот девиз этих элитных непальских солдат на протяжении уже многих столетий. Дисциплинированные, сильные и смелые, они всегда имеют при себе смертельный 18-дюймовый кривой нож, называемый кукри.

Партизаны Corso Terrestre — Независимый партизанский полк легкой пехоты, имеющий опыт небольших стычек и тайных операций. Неожиданные нападения и засады – вот излюбленная тактика партизан, так они компенсируют свою малую численность и легкое вооружение.

Полк Балкели — Французское подразделение Ирландских наемников, заслуживших зловещую репутацию за свою отвагу. Чрезвычайно сильные и выносливые, они составляют универсальный и надежный полк

и вокруг текста крупными буквами разбросано - КУПИТЬ, КУПИТЬ. И манят и манят меня, сил нет ждать Михалычь.

И вот еще, важнее важного:

We can confirm that Empire: Total War's release date has been moved to March 2009.

"The extra development time will allow us to finalise and polish Empire, making it the most accomplished and epic of the Total War series." said Kieran Brigden, Studio Communications Manager at The Creative Assembly. "There is a great deal of anticipation around Empire Total War and we want to ensure that it is the benchmark for strategy games upon its release."

Significantly the additional time will also allow us to implement the underlying technology for a much desired feature (thanks to your feedback!); a multiplayer campaign mode. An opportunity to participate in the 1 versus 1 multiplayer campaign mode beta will be made available to all Empire Total War buyers post release.

Если я правильно понял, по просьбе игроков будет полноценная мультиплеерная компания на двух человек. А где два, там и десять, может не сразу а в дополнении. Но процесс пошел господа, его уже не остановить, вот чего многие так долго ждали. Свершилось!! И срать с большой колокольни тогда на тупой АИ Изменено пользователем Period

2BulDOS

Тоесть за 20 уёв нам предлагают целых 6 новых юнитов.

Зажрались разрабы.

Куплю базовую версию игры, а "дополнение" пусть оставят себе. Хотя может наш Софтклаб проявит чудеса бескорыстия и выпустит 70$ версию по цене 50$.

Ну так и знал, началось плакание по поводу цены. Не нравится не покупайте, кто вас заставляет? что плохого вы нашли в дополнении, которое они продают отдельно?

2Fergus Игра купленная через Steam, имеет европейский ценик. Там игры дороже чем у нас как минимум раза в три. Ну по крайней мере то что у нас стоит 350 рублей (в обычной упаковке) у них можно купить за 40-50$. Зато через STEAM игру можно получить сразу и диск ни какой не нужен и без дополнительных головняков. Удобно. Главное интернет пожирнее.

2Period

Главное интернет пожирнее.

то можно и без посредников игру получить. А потмо уже и купить, если понравиться.

2xcb

Имеешь в виду Торренты? Я хоть и качаю фильмы пачками :D игры воровать совестно.

Ну и пятнадцатилетнее общение с компом выработало у меня отвращение к головнякам присущи пираткам: урезанное видео, кривой взлом, невозможность пропатчить по нормальному, зачастую кривой перевод (типо демонтированных рыцарей), глюки с виртуальными дисками и многое другое.

А за честную покупку полный сервис: Все работает как у всех, официально пропатчивается, на русском языке, можно в случае чего позвонить в техподдержку и выругатся как Антон Уральский. Ну и пребывание в состоянии выполненного долга перед разработчиками тоже стоит потраченных денег.

2Period

А за честную покупку

Дык, я тоже за - собрал практически полную коллекцию лицензионных игр(и аддонов) серии ТВ.

Но покупать юниты по 4$ за штуку - это выше моей лояльности к СА и Сеге. :(

Изменено пользователем RusXP
Но покупать юниты по 4$ за штуку - это выше моей лояльности к СА и Сеге.

70$ - это насколько я понимаю цена специального издания, т.е. со всякой фигнёй в коробке. Steam конечно добавочную фигню не пришлёт, но и цену сбивать им вряд ли дадут, поэтому такая дикая цена.

И вообще странно, что он доступен для нас, обычно если есть русский лохолизатор с правами на продажу по СНГ, то через Steam продажа прикрывается.

2Period

них M2TW стоило басков пятьдесят у нас 300-400 рублей.

Я покупал Двд-бокс от СК за 700р.(реком. цена) Бакс тогда стоил 25р. Можно предположить, что в марте Империя в минимальной комплектации будет стоить не меньше 1000р.

2Flase Prophet

70$ - это насколько я понимаю цена специального издания, т.е. со всякой фигнёй в коробке. Steam конечно добавочную фигню не пришлёт

Угу. Стим не пришлет, а Софтклаб не доложит. А платить еще 600р. за воздух(ну почти) не хочется.

Изменено пользователем RusXP

Буду брать пиратку, поскольку то как СА делает Россию в игре, не стоит того чтобы разоряться на этот продукт. А вот за качественные моды по игре готов платить и сам помогать в их разработке. :)

А какой смысл брать пиратку если её можно будет скачать? <_<

Я вначале скачаю, а как выйдет локализация может быть куплю, а может тож скачаю. Тут вопрос будет уже в сетевых баталия, будут ли стоить они того.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.