Mr.Gorby Опубликовано 1 января, 2008 #251 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 2orest С Новым Годом тебя чувачег! Ну ты блин даёшь мастер! Я тут желудок выплёвываю, а ты модельки констроляешь! Молодчег молодец! Респект тебе заразе1 Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 1 января, 2008 #252 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 2orest Мужыки!!! У меня вопрос, как можна сделать вот такой вот скрин воинов в Медивале, скока пробувал никак не получается, а у западных модеров, как всегда, все получается?А ты в кастоме битву запиши с участием юнита(как в РТВ,там камеру можно опускать до ног юнита и ниже),только в этот режим войти сложновато(помоему кто-то писал как делать это).И ролики всяческие посмотри(там камера и внизу и перпендикулярно земле и т.д),затем скрин,фотошоп и т.д. Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 1 января, 2008 Автор #253 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Можеш написать, што нада прописать в файле .cfg, што б включить режым редактирования видео? Да, и ещо, закиньте хтота скрины конных лучников Черных Клобуков. Изменено 1 января, 2008 пользователем orest Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 января, 2008 #254 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Можеш написать, што нада прописать в файле .cfg, што б включить режым редактирования видео? Так это в файле (Readme.txt) к Мед2 написано который в корневой директории лежит, но если по какой нибудь причине не лежит, то вот что там про это... Cinematic Editor This tool is unsupported by either Creative Assembly or Sega, it is provided as is and there are no guarantees that it is free from bugs. NOTE: When viewing movies created in Cinematic editor in pro applications. e.g. Premiere, the Alpha channel will always be set at 0. As a result you must ignore the Alpha channel setting in the application. Unedited movies playback normally in standard Media Player apps such WMP or VLC. To run the Cinematic Editor you must create a new config file with any filename (e.g. CineEd.cfg) and launch medieval2.exe with the following command line switch: Medieval2.exe @CineEd.cfg The Config file must contain the following: windowed = true movies = false tga_width = 800 #tga capture size [capture_tga] fps = 20 [misc] tga_front_buffer_capture = true [audio] disabled = true [cine] show = true width = 800 height = 600 [replay] play = true file = replays/replay.rpy camera = cameras/cam1.cam #default camera to load #The file will also need to contain one or both of these options: [cine] capture = true #captures the movie as .tga files using the default camera (required) avi = true #use this if you want an AVI instead of .tga files Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 января, 2008 #255 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Да, и ещо, закиньте хтота скрины конных лучников Черных Клобуков. Хотя бы написал в каких ракурсах, разрешении и формате. Вот я тута нащелкал, может подойдет. Клобуки Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 2 января, 2008 Автор #256 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Chernye Klobuki: Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 2 января, 2008 #257 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Хороши клобуки! Может конечно, лошади и вооружение немного тяжеловаты как для лёгких конных лучников- но в целом классно ЗЫ: С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 2 января, 2008 #258 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 игра 1.3 но теперь МОД не запускается, т.е. появляется закрузочный экран мода, потом звук ошибки и черный экран. ставил по инструкции: c фиксами до 3его, копированием звуковых файлов и удалением файла map.rwm ПоможИте! Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 3 января, 2008 #259 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 игра 1.3но теперь МОД не запускается, т.е. появляется закрузочный экран мода, потом звук ошибки и черный экран. Разобрался сам. Мод не запустится если игра идет с диска, нужна отучалка. У меня мод стоит на локализации от софтклаба 1.3 , и пропал текст в описании параметров юнитов, там где атака, защита + пропал текст в описании строений, там где "постройка добавляет 15% того 10% этого" что надо сделать чтоб восстановить текст или хотя бы в каких файлах это лежит ?? Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 3 января, 2008 Автор #260 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Удали все файлы ХХХ.txt.strings.bin из папки мода Knights_of_Honour_v.5.0\data\text. Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 3 января, 2008 Автор #261 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Что я прописал не так в файле .cfg мода, все работает но при включение уже самого сражения, тоесть повтора, происходит вылет? REPLAY_Knights_of_Honour_v.5.0_Kingdoms.cfg: windowed = true movies = false tga_width = 800 [capture_tga] fps = 20 [misc] tga_front_buffer_capture = true [audio] disabled = true [cine] show = true width = 800 height = 600 [replay] play = true file = mods/Knights_of_Honour_v.5.0_Kingdoms/replays/Russia.rpy camera = cameras/cam1.cam [cine] capture = true avi = true [log] to = logs/Knights_of_Honour_v.5.0_Kingdoms.system.log.txt level = * trace [features] video_editor = true mod = mods/Knights_of_Honour_v.5.0_Kingdoms [game] unlimited_men_on_battlefield = true show_banners = false disable_arrow_markers = true micromanage_all_settlements = false no_campaign_battle_time_limit = false [io] file_first = true [util] no_animdb = true Изменено 3 января, 2008 пользователем orest Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 3 января, 2008 #262 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Что-то мод никак не хочет даваться, не дружелюбный совсем Удали все файлы ХХХ.txt.strings.bin из папки мода Knights_of_Honour_v.5.0\data\text. не помогло, но это не так критично по сравению с другим траблом в компании при загрузке боя, на загрузочном экране звук ошибки, черный экран, из которого комп уже не выходит, только в ребут концовка из лога 16:57:22.500 [system.io] [trace] pack open,packs/localized.pack,data/settlements/Middle_Eastern/ambient_settlements/ruins_A/ME_Ruins_A.worldPathfinding,,not found 16:57:22.500 [system.io] [trace] pack open,packs/data_1.pack,data/settlements/Middle_Eastern/ambient_settlements/ruins_A/ME_Ruins_A.worldPathfinding,24639 16:57:22.500 [system.io] [info] open: found data/settlements/Middle_Eastern/ambient_settlements/ruins_A/ME_Ruins_A.worldPathfinding (from: packs/data_1.pack) 16:57:22.515 [system.io] [trace] pack close,,data/settlements/middle_eastern/ambient_settlements/ruins_a/me_ruins_a.worldpathfinding,,,-24639 16:57:23.609 [system.rpt] [error] на кастом батлах все работает, бои гурзятся, рубятся map.rwn удалял, txt.strings удалял, sound копировал....что ему еще не хватает ?? Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 3 января, 2008 Автор #263 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пока не знаю, могу тебе закинуть завтра полное дополнение к версии 5.0, тоесть все три части вместе в одной. Там в какойта часте, отдельно, был глюк, вот почему и вылеты. Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 3 января, 2008 #264 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пока не знаю, могу тебе закинуть завтра полное дополнение к версии 5.0, тоесть все три части вместе в одной. Там в какойта часте, отдельно, был глюк, вот почему и вылеты. Ок, давай так попробуем, а то уже все перепробовал, но никак. Спасибо за ответ. Жду дополнения. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 3 января, 2008 #265 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Оrest Это Лог Ругаеться у Камрада faetonа на папки с Архитектурой для Батла / Например c Крепостями/ И в Логе в принципе написано что строка data/settlements/Middle_Eastern/ambient_settlements/ruins_A/ME_Ruins_A.worldPathfinding НЕВЕРНА Далее следует ВЕРНЫЙ вариант исправления названия папок и конечного Файлика data/settlements/middle_eastern/ambient_settlements/ruins_a/me_ruins_a.worldpathfinding А вообще по той директории должны находиться папки с типами Крепостей/ ну или с одним типом/ fort и Пирамиды pyramids - Восток всё таки А вот про Ruins - Руины я чего то ваще ну нигде не слыхал и не видал. В Кингдоме не было Интересно, чё это за Весч такая За сим не прощаюсь Vadim Изменено 3 января, 2008 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 4 января, 2008 #266 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Orest Приветствую Уважаемого Камрада Короче Бастарды в моих вылетах ни хрена не виноваты получаються http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4170&st=1755 Это я сам один из Тригертов не верно написал в файлике descr_faction_standing А чё я по поводу всего этого Вам здесь написал.... Копался я в Мини Моде Бастардов / ну думая ч то это из за них у меня вылет / И даже списалса на TWC с одним из Авторов Камрадом Dearmadom так вот он уверяет / почти божиться/ что проблем с ихним Модом - Нема Все неточности в процессе использования МиниМода для Больших Модов Устранены. Вот.... За сим не прощаюсь Vadim PS Для Синематик Эдитора / чтобы сымать ракурсно/ помимо изменений в Конфиге нужен Бат Файл / Прописаный Экзешник/ http://tw.org.ua/index.php?option=com_cont...id=123&Itemid=2 Изменено 4 января, 2008 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 4 января, 2008 Автор #267 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) И че, теперь вылетов нету? О слушай закинь мне ету прогу, а то немогу скачать, из-за переделки Сичи. Да и ещо, можеш помочь в чем проблема в моем моде, почему вылеты из-за бастард происходят, я файлы вышлю? Изменено 4 января, 2008 пользователем orest Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 4 января, 2008 #268 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Камрад, СиЧъ же того, зачем на неё сечас ссылки давать? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 4 января, 2008 #269 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) По поводу Синематика вот Вам Други Иной Вариант Решения Тутор читаете на Сичи Ну или вот тут http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=1663&st=30ъ - блин сам когдато Темку заводил... А Файлики Берём вот здесь http://twcenter.net/forums/showthread.php?...inematic+editor Только Конфиг под Нужный Мод прописываем / естественно в нутри Конфига - строчки/ вылеты из-за бастард происходят, я файлы вышлю Камрад Оrest Концовку Лога опосля вылета лучше прямо здесь вывеси. Гляним вмести А то я опять у себя пару Фишек замутил.... Тестить надо ходов на 100 теперича За сим не прощаюсь Vadim PS Всётаки меня Любопытство гложет Уважаемый Оrest А вот про Ruins - Руины я чего то ваще ну нигде не слыхал и не видал.В Кингдоме не было Чё там за Руины то у Вас Faeton нашёл???? Изменено 4 января, 2008 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 января, 2008 #270 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2mono1it Камрад, СиЧъ же того, зачем на неё сечас ссылки давать? Сайт то работает http://tw.org.ua/index.php Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 4 января, 2008 #271 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2Золд Сайт то работает http://tw.org.ua/index.php Нефига..... сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Вот такое выдает. Камрад вадим1970 слышал что занимаешься модификацией АИ Как продвигаются дела на этом оч. нужном фронте? Его уже можно так скать опробовать в деле? Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 4 января, 2008 Автор #272 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да и ещо, у меня вопрос, почему в режыме редактирования видео, тоесть повтора, нету иных видов камеры, все такие же, как и в битве? А что за руины, я и сам, не знаю. Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 4 января, 2008 Автор #273 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вот последние строчки из файла ХХХ.лог после вылетов: 14:49:15.562 [game.script.trigger] [trace] Trigger <witchinit1> fired 14:49:15.562 [game.script.anc] [trace] Ancillary <enchanted_broom> not added - chance 10, random 11 14:49:15.562 [game.script.trigger] [trace] Trigger <witchinit6> fired 14:49:15.562 [game.script.anc] [trace] Ancillary <the_lemegeton> not added - chance 10, random 30 14:49:15.562 [game.script.trigger] [trace] Trigger <dark_apprentice_vnv_trigger> fired 14:49:15.562 [game.script.anc] [trace] Ancillary <dark_apprentice> not added - chance 25, random 94 14:49:15.812 [bink] [debug] [data/fmv/faction/france_lose.bik]Pause on 14:49:15.812 [bink] [debug] [data/fmv/faction/france_lose.bik]Pause on 14:49:16.812 [system.rpt] [error] Medieval 2: Total War encountered an unspecified error and will now exit. Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 4 января, 2008 Автор #274 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) А что нада делать, если мне написал в файле ХХХ.лог, что в файле export_descr_character_traits.txt есть ошыбка, то нада ее исправлять, или можна просто весь трейт стереть с ошыбкой? А ВАДИМ? Что ты делал? Я, к примеру, удалил все трейты, где были ошыбки, и все пошло дальше без вылетов. Так можна сделать с трейтами, или нада обезательно исправлять ошыбки. Изменено 4 января, 2008 пользователем orest Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 4 января, 2008 Автор #275 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Короче, пока ты мне не ответил буду делать воинов, теперь для Византии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти