orest Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор #151 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Все работает. 1.Ставиш 5.0 полную версию мода. (Как ставить версию мода 5.0, для тех, у кого уже есть предыдущая версия мода: Копируем с папки предыдущей версии мода папку sounds. После надо удалить все папки предыдущей версии мода. Ставите новую версию мода на свой Медивал 2. Папку sounds из предыдущей версии копируете в папку новой версии мода. После чего запускаем файл Launch_Knights_of_Honour_v.5.0. Для тех у кого нету предыдущей версии мода: Ставите новую версию мода. Если у вас русская локализация копируйте эти два файлы: events, events.idx в папку мода Medieval II Total War\Knights_of_Honour_v.5.0\data\sounds из вашего Medieval II Medieval II Total War\data\sounds) После чего запускаем файл Launch_Knights_of_Honour_v.5.0. 2.Багфиксер 3.Нада удалить файл map из папки Medieval II Total War\Knights_of_Honour_v.5.0\data\world\maps\base и просто нада начать новую кампанию. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 10 ноября, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Снёс игруху,поставил заново всё,попёрло слава богу.Спасибо.Но у меня проблема,один ход равен 100 годам.Как это подправить можно? Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор #153 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот держы (бросаеш в папку Medieval II Total War\Knights_of_Honour_v.5.0\data\world\maps\campaign\imperial_campaign): http://files.filefront.com/descr+strattxt/...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 10 ноября, 2007 #154 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2orest, как там дела обстоят с новым балансом юнитов? Если есть файл с новым балансом для всех фракций, скинь пожалуйста. Млин, какой день не могу СИЧь попасть... (((( Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 10 ноября, 2007 #155 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 На сичь каждый день лажу,лады у меня с ней. Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 10 ноября, 2007 #156 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Установил версию v.5.0 , поставил багфиксеры, удалил папку map, запускаю ..., мигает чёрное окошко и всё ???!!! Чё я не так сделал ? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 11 ноября, 2007 #157 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Franc удалил папку map Надо удалить файл map.rwm . Путь:E:\MEDIEVAL\Knights_of_Honour_v.5.0\data\world\maps\base Удалять папку maps не надо. Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 11 ноября, 2007 #158 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня ваще такой папки нет Ссылка на комментарий
Tevton. Опубликовано 11 ноября, 2007 #159 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2orest Начал за Викингов,... в 1118 году вылет напостой. Багфиксеры не помогают. Пипец!!! Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор #160 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Начал за Викингов,... в 1118 году вылет напостой. Багфиксеры не помогают. Пипец!!! Скинь сейфки проверю. Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор #161 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот ссылка на новую систему боя от пана Sigmar (ети два файла бросаете вот сюда Medieval II Total War\Knights_of_Honour_v.5.0\data): http://files.filefront.com/Knights+of+Hono...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 12 ноября, 2007 #162 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Играл в пятую версию до багфиксера без проблем,с трудом запустил игру после него,играл за Венецию,начались постоянные вылеты.Выкидывает после оконченной битвы чаще всего.Ещё был глюк несколько раз,конница не могла выйти за стены города и выйти.Видел одного офицера без шкурки,белая мумия. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 12 ноября, 2007 #163 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Начал компанию за Новгород,выхожу на карту,нажимаю на шпиона-вылет. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 12 ноября, 2007 #164 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кто нибудь рубился за Норвежцев?Вылетает с карты при нажатии на любой персонаж,также и при игре за Новгород. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 12 ноября, 2007 #165 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) paris Кто нибудь рубился за Норвежцев?Вылетает с карты при нажатии на любой персонаж,также и при игре за Новгород. За викингов\норвежцев\ сделал ходов 20-30 :всё нормально. За Англию:50ходов\1180г,1ход-2года\: один некритический вылет на страткарте. В кастоме у Визаетии\у латиниконов\ частично небыло текстур. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор #166 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Начал компанию за Новгород,выхожу на карту,нажимаю на шпиона-вылет. Я же казал: Если у вас русская локализация копируйте эти два файлы: events, events.idx в папку мода Medieval II Total War\Knights_of_Honour_v.5.0\data\sounds из вашего Medieval II Medieval II Total War\data\sounds После чего запускаем файл Launch_Knights_of_Honour_v.5.0. НИКАКИХ ВЫЛЕТОВ НА РУСКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИЕ!!! Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор #167 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 VARANGIAN GUARD (FINAL VERSION, NO UPGRADES): ПИШЫТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И КОМЕНТАРИИ С КРИТИКОЙ!!! (сечас делаю для них апгрейд). Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 13 ноября, 2007 #168 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всё сделал как написанно...! А папки sounds по этому адресу - Medieval II Total War\Knights_of_Honour_v.5.0\data\sounds, нет!?!?!? Напишите пожалста по шагам, как устанавливается мод,мож я чё не так делаю...!? Зарание спасибо Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 13 ноября, 2007 #169 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Пожелание !!! Хорошо бы увидеть Швецию,Фландрию и по эвенту Бургундию с Швейцарией Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 ноября, 2007 #170 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Franc так ты это ..того..СЮДА заходи. Тут как раз о том что ты говоришь разговоры и идут)) Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор #171 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ставиш Медивал 2, патч 1.2 и 1.3 Распаковуеш мод и багфиксер в папку с Медивалом. 1.Удалите файл map из папки Knights_of_Honour_v.5.0\data\world\maps\base. 2.Скопируйте файлы events.idx и events в папки Knights_of_Honour_v.5.0\data\sounds из папки вашего Медивала 2 data\sounds. 3.Удалите все файлы ***.txt.strings из папки Knights_of_Honour_v.5.0\data\text. Заходь в игру и запускай кампанию, не заходи в кастом батл первый раз. Все ета 100% работает на руской локализацие, у меня и англ. и руск. версия Медивала 2 и все работает, и там, и тут. Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор #172 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 VARANGIAN GUARD (FINAL VERSION, NO UPGRADE): VARANGIAN GUARD (FINAL VERSION, FIRST UPGRADE): Ссылка на комментарий
Dronich Опубликовано 17 ноября, 2007 #173 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Народ, подскажите, в чем корень проблемы...При запуске мода и нескольких мгновений загрузки винда выдает звук и экран покрывается мраком) Что делать и куды бечь??? Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор #174 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 1.Ставиш Медивал 2, патч 1.2 и 1.3 2.Распаковуеш мод и багфиксер в папку с Медивалом. 3.Удалите файл map из папки Knights_of_Honour_v.5.0\data\world\maps\base. 4.Скопируйте файлы events.idx и events в папки Knights_of_Honour_v.5.0\data\sounds из папки вашего Медивала 2 data\sounds. 5.Удалите все файлы ***.txt.strings из папки Knights_of_Honour_v.5.0\data\text. 6.Запускаеш файл Launch_Knights_of_Honour_v.5.0 из папки Медивала 2. 7.И при первом запуске не заходь в кастом батл, а сразу в кампанию. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 17 ноября, 2007 #175 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Играю за Новгород,1130 год,деньжищ немеренно,помогаю киевлянам с деньгами.У меня 16 пров,по ходу серьёзной борьбы так и не будет.Всё жду может кто на замок мой нападёт,хочу посмотреть битву на стенах красивую,никто не нападает,хоть в нём всего 2 отряда,а армия стоит вражеская рядом в 20. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти