Savage Опубликовано 9 декабря, 2010 #151 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 2Sodah Не понял вообще про что ты написал 2D1mаn Ну да.. сингл и мультиплеер разные вещи, но причем тут не то, что первый. ? мультиплеер по прежнему захватывающий, а новый баттлнет облегчает и создание игр и поиск противников. Обещают турнирные серверы. 2Folom Вроде бы керриган уже не совсем зергом стала после wings of liberty. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 9 декабря, 2010 #152 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) 2Savage Вроде бы керриган уже не совсем зергом стала после wings of liberty. Это техническое видео, модель может измениться. Меня собственно, волнуют два момента: 1) Приличное количество новых моделей(уже сейчас). 2) Профессиональная озвучка(голоса субъективно те-же, что и в первой части). Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Folom Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 9 декабря, 2010 #153 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 2Folom Грохнули твоё видео. Стало быть не фейк. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 9 декабря, 2010 #154 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 2Talisker Минут 20 назад посмотрел 2Folom Коменты I guess its the fault of wikileaks Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 9 декабря, 2010 #155 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) 2Savage Коменты Сейчас, готов укусить себя самого за задницу, ввиду того, что саморучно испоганил, себе же удовольствие от планомерного развития сюжета в продолжении. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Folom Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 9 декабря, 2010 #156 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 2Folom Мне больше нравиться сам процесс)) на brutal сложности. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 9 декабря, 2010 #157 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Activision Games Inc. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 декабря, 2010 #158 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чего там было-то, расскажите хоть Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 9 декабря, 2010 #159 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 2Damian Оно тебе нужно? Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 10 декабря, 2010 #160 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть народ на евроакках кто хочет поиграть? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 января, 2012 #161 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Во время новогодних выходных играл кампанию Starcraft 2: Wings of Liberty. За 2-3 дня выполнил 25 заданий и прошел всю кампанию... Близзард, как обычно, на высоте. Багов, и тем более значительных недостатоков игры не заметил. Сюжетная линия кампании, неповторимость и разнообразие заданий, рассовые отличия, разнообразие различных тактических решений, большая разновидность юнитов с интересными абилками, интересная система апгрейда войск через Арсенал в кампаний - все это выполнено на достойном уровне... Боялся что вторую серию Старкрафта могут испортить, сделать его очень похожим на C&C, но опасения не оправдались. Один субъективный недостаток все-таки есть Первые пять миссий прошел на уровне "ветеран". А дальше перешел на один уровень ниже по сложности - "боец". "Боец" показался для меня легким (проходил почти что все миссий сходу). А ветеран тяжеловат - минимум по 4-5 раз надо было перезагружать миссию. Вот если бы разрабы еще один уровень сложности между ними ввели - как раз для меня Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 19 марта, 2013 #162 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Состоялся неделю назад релиз второй части культовой стратегии в жанре RTS Starcraft 2: Heart of the Sworm http://eu.battle.net/sc2/ru/game/heart-of-the-swarm-preview/ я в мультиплеер не играю, но мне интересно продолжение одиночной кампании. Кто-нибудь уже заценил? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 марта, 2013 #163 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 2Stark Я последний раз в РТС играл в варкрафт 2-й А не - вру, еще в ред алерт первый играл, там прикольные эскадрильи мигов за советы были, ну и мамонты Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 19 марта, 2013 #164 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кампания в первой части просто отличная, не особо люблю РТС, но эту прошел с удовольствием. Будем надеяться, продолжение не хуже. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 19 марта, 2013 #165 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 2Stark 2WiSt Я не играл в StarCraft II Wings of Liberty, когда он только вышел. Решил сразу купить 2 игры со скидкой. Поиграл пару вечеров в кампанию. Меня не очень порадовал геймплей, видимо, стратегии в реальном времени на фантастическую тематику - не мое. Сюжет довольно банальный. В общем, зря потратил деньги. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 19 марта, 2013 #166 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я тоже в РТС давно уже не играю. Но в Старкрафт первый много играл в мультиплеере в старших классах со своими однокашниками Ностальгия блин До сих пор помню что мне дали прозвище "псих", из-за того что я любил за зергов создавать громадную армию, достигая лимита по дозволенному населению, а потом, несколькими кликами мышки направлять всю эту свору на базу одного из противников. Ты представь себе бежит такой поток из омерзительных тварей и уничтожает все на своем пути. Просто сидишь и наблюдаешь как остаются одни руины зданий во время такого нашествия, а поток двигается все дальше и дальше... причем даже ничем не управляешь, они сами бегут и всех убивают Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 марта, 2013 #167 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 2Stark Ты представь себе бежит такой поток из омерзительных тварей ... и дохнет на танках за соплаями Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 марта, 2013 #168 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ... и дохнет на танках за соплаями круче - на бункерах с огнеметами, за которыми танки. А в это время стелсы охотятся по всей карте за твоими "летающими фермами" Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 марта, 2013 #169 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Старкрафт емнип стал эпогеем развития РТС с упором на кпс (количество кликов мышкой в секунду). Слово "стратегия" в этом жанре игр лишнее. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 марта, 2013 #170 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 2WiSt Слово "стратегия" в этом жанре игр лишнее. Ну не скажи. Отчасти и стратегия была. Другое дело, что пресловутый юнит контрол решает больше Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 19 марта, 2013 #171 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Другое дело, что пресловутый юнит контрол решает больше Именно на этом месте для меня мультиплеер перестал существовать. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 ноября, 2014 #172 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Рекламный ролик новой части Старкрафта: https://www.youtube.com/watch?v=644DTmNuHxw Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 ноября, 2014 #173 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У нас на русском http://twow.ru/index.php/video/121-starsra...d-trejler-1-rus И самое главно! Кто хоте принять участие в бетта-тестировании, сюда http://eu.battle.net/sc2/ru/legacy-of-the-void/#header Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2014 #174 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 2Sohei Рекламный ролик новой части Старкрафта: https://www.youtube.com/watch?v=644DTmNuHxw Закликай врага! Будь корейцем! Пичаль ((( Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 ноября, 2014 #175 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 2Maxim Suvorov Для меня Старик это в первую очередь эпическая сага - сингл кампании. ))) Сюжет Мира ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения