Gavrila Опубликовано 7 мая, 2007 #176 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Glock оттучалка, тока щас проверил, работает. 1 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 мая, 2007 #177 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Походу на gamecopyworld уже две отучалки. Появилась новая.Надо её попробовать.А то со старой были траблы. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 7 мая, 2007 #178 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2LeChat 2Gavrila Пассибо, комрады! Выручили. Скачаю оба, на всяк случай... Ссылка на комментарий
Dec Опубликовано 7 мая, 2007 #179 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Народ, а есть здесь из Брянска, ко может патч скачать или уже скачал? А то мне нереально его скачать(дорого очень) а пока на журнальных дисках появится месяц пройдёт. А погамать хочется((( Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 7 мая, 2007 #180 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Докладываю. Патч 1.2 благополучно скачал. КОМУ В ХАРЬКОВЕ НУЖЕН ПАТЧ - МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ! оттучалка, тока щас проверил, работает. Я на этот линк уже попадаю раз 10й. Все мне пишут, что рабочий и не могу оттуда скачать. Пишет "невозможно отобразить страницу" Что за дела не пойму... Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 7 мая, 2007 #181 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Glock Зайди на http://www.gamecopyworld.com/. Оттуда все скачивается. Только пишут, что траблы с отучалкой, я сам поставил, а теперь думаю опять вернуть оригинальный екзешник, глюков не надо! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 7 мая, 2007 #182 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) All Кто-нибудь поставил нормально патч - создается ощущение, что нет... Кто уже играет, проверьте, пожалуйста, использование лучниками компьютера кольев (острые такие, очень эффективны против конницы) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 мая, 2007 #183 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Xroft Кто-нибудь поставил нормально патч - создается ощущение, что нет... Я поставил... Кто уже играет, проверьте, пожалуйста, использование лучниками компьютера кольев Проверил. 8отрядов рыцарей на 12 лучников(все умеют ставить колья ), на равнине-колья лучники не ставили и даже сами пошли на сближение. ЗЫ одновременный залп полутора тысяч английских лучников-впечатляющее зрелище. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 7 мая, 2007 #184 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Xroft не ставят. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 7 мая, 2007 #185 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Камрады!!! Большая просьба: кто-нибудь увидит патч 1.2 в каком-нибудь журнальчике - маякните, и будет Вам всеобщая любовь и уважение!!! Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 7 мая, 2007 #186 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 У меня не ставиться патч ругается на data3.cab - у кого-то было такое? Версия от СофтКлаба. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 мая, 2007 #187 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Gektor Моды не ставил, сам ничего в фаилах не правил? Как я понял, те фаилы, что заменяет патч, не должны содержать ни каких изменений. У меня на descr.start. ругался, там были разблокированы фракции, изменино время хода и удалена строка "показать дату как ходы" Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 мая, 2007 #188 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Тут некоторые комрады сомневатся в мнении которых у меня нету повода, говорили что вероятно изменен баланс игры, так как теперь мечники рвут пикинеров в мясо. Я сравнил показатели юнитов 1.1 и 1.2 версий (отдельное спасибо камраду pavlik'у за предоставленый файл export_descr_unit.txt версии 1.2), по математике никаких изминений. только некоторым пешим и конным юнитам заменили тип снарядов-стрел с arrow на cav composite arrow, composite arrow, bodkin arrow но сами параметры демеджа, дальности и тп. прежние; пикменов и мечников вообще никак не меняли, видимо последние теперь рулят не из-за внесения математических изминений, а за счет того что исправили тупость юнитов когда пятеро дерутся, а остальные курят, иль анимацию поправили. Хотя некоторые комрады говорили что иногда бой идет по-старинке - несколько дерется, остальные смотрят... Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 7 мая, 2007 #189 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Дык возможно это эффект он проправленных щитов. Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 7 мая, 2007 #190 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Gektor у меня такоє было, скопировал data3.pack c английской версии (она у меня тоже есть) и все прекрасно установилось Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 мая, 2007 #191 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2MARIAN ИМХО, изменения в балансе игры никак не связаны с характеристками юнитов, тем более, что и раньше было замечено, что зачастую побеждает не тот юнит у которого цифры больше. На результат боя влияют различные факторы, мы уже имели удовольствие убедиться в этом на примере бага двуручников ведь, как я понял, дело там было именно в анимации. Так что я чувствую что нам теперь долго придется расхлебывать все эти мелкие незаметные изменения. Я, например, уже ненавижу "новый" чардж. Так что не удивлюсь если скора поднимуться крики в "Онлайн?":"Дания-чит-верните баг двуручников" Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 мая, 2007 #192 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) но сами параметры демеджа, дальности и тп. прежние; пикменов и мечников вообще никак не меняли, видимо последние теперь рулят не из-за внесения математических изминений, а за счет того что исправили тупость юнитов когда пятеро дерутся, а остальные курят, иль анимацию поправили. Вот-вот именно анимацию поправили, а она как не странно влияет на боёвку. Вспомните мод правки анимации двуручников, после него они всю пехтуру рвали, ну почти всю. Во блин, два раза об одном и томже с камрадом Konst сказанули. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Warlord Опубликовано 7 мая, 2007 #193 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 После установки nodvd на патч 1.2 частично пропадает текст в меню битвы и на страт карте (версия от СК). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 мая, 2007 #194 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 У кого пропадали у кого нет, по какому приципу это происходит - непонятно. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 мая, 2007 #195 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Warlord Я сталкнулся с такой-же хреновиной... Игра теперь дополнительную графику и другое не цепляет. Вернее цепляет с прописыванием в ярлыке--io.file_first,но тогда исчезают часть необходимых текстов в режиме страткарты и битвы. И играть невозможно. Стоит русский патч на софтклабе. Пока установил адаптированный под патч мод Lands to Conquer v2.3 (33.26 MB) http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1333 И напихал в него всю графику. Запуск с батника мода,чтобы не трогать ярлык игры.Текстовики Conquer снёс . Кроме descr_names.txt и names.txt.strings.bin -без них опять глюки. Есть подозрение,что за пропажу текстовиков отвечает эта штука: descr_names.txt и names.txt.strings.bin . В результате можно играть в ванилу с графикой из модов. Теперь так и играю... Deus lo Vult 3.0 only for official Patch 1.2 идёт нормально. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 8 мая, 2007 #196 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Товарищи, дайте еще раз ссылу на образ. А то не очень хочется получить неработоспособную версию. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 8 мая, 2007 #197 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2All Патч ставиться и на версию 1.00 и на 1.01. Были проблемы при установке патча на отученную от ДВД версию. Поставил от софтлаба версию с нуля, затем сразу патч 1.02. При установке писал, что ставит патч 1.02 на версию 1.00. Все встало нормально и запустилось. Затем я все снес, снова поставил MTW2 1.00, затем патч 1.01, затем 1.02. Инсталятор писал, что ставит патч 1.02 на версию 1.01. И опять все нормально запустилось. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 мая, 2007 #198 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2Konst а что с чарджем то, сори у меня пока нету патча 1.2, ведь в цыфрах чардж не меняли, хотя вроде тут проскальзывала инфа, что вроде чардж стал слабее, токмо я тогда ничего не понимаю Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 8 мая, 2007 #199 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) 2MARIAN такое ощущение, что усилили защиту у копейщиков против кавы. Чардж не пробивает строй копейцев в лоб, максимум чуть сминает первый ряд (так в принципе и должно быть). С другой пехтурой прокатывает нормально. Тока что было: союзная армия попросила помощи в битве, и была возможность отказаться. Раньше такого не было вроде, а может просто не сталкивался. Но раньше у меня не спрашивали, если союзный флот нападал на кого то, просто открывалось окно битвы. Радуют новые анчи: доспехи, декоративные доспехи, ещё видел несколько новых. Заметно больше стало многозвёздных генералов. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Gavrila Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 мая, 2007 #200 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Короче. Следующая ситуяйция. Вчера сел устанавливать английский патч, на мою полную 2DVD англичанку-руссифицированную. Ругнулся на Localize pack. Заменил на старый, английский. Ещё раз запустил патч - поставился без проблем. Смонтировал образ, запустил M2TW. И вот тут началось. Если запускать через Launcher.exe, то он сначало ругается, кажется, на Framework (или как там его....), но если нажимаешь continue, игнорирует ошибку и продолжает грузиться....до поры до времени. Вроде бы чёрный экран, там, все дела, а потом оп! Выдаёт какую-то ошибку и вылетает. Если грузить непосредственно через medieval2.exe, то он сразу переходит непосредственно к чёрному экрану и ошибке. У кого-нибудь была подобная ерунда? Достал меня этот 1.2 патч. Сил нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти