Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 43 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

Не дай Бог! С ихним-то планом...

Что недозрел? :)

Элементы плановой экономики ?

Антитрастового (антикартельного) регулирования :)

Партия наш рулевой.

"Единая Россия" сформировала группу менеджеров из участников проекта «Кадровый резерв — профессиональная команда страны», которая готова отправиться работать на ОАО «АвтоВАЗ». …Единороссы, вероятнее всего, могут заняться выработкой стратегии развития компании. Член генсовета партии говорит, что еще одной из задач партии на автозаводе может стать контроль за расходованием выделенных на его спасение бюджетных средств. …Предполагалось, что подобранные партией менеджеры будут выезжать на социально значимые предприятия».

"Ведомости" 1.12.09.

"Пусть они думают.... мы же всю жизнь исполняли их...эти... исторические решения.... Вот результат перед вами"(с) Хазанов.

Изменено пользователем AlSlad

Предлагаю Вашему вниманию, господа, неформальный перевод новости:

Единая Россия" сформировала группу менеджеров из участников проекта «Кадровый резерв — профессиональная команда страны»

Группа заинтересованных лиц очень заинтересовалась новыми субсидиями и решила подняться на новый уровень в освоении бюджета.

которая готова отправиться работать на ОАО «АвтоВАЗ»

Тем более, что отвалили такой кусок и если не подсуетиться - ничего заинтересованным лицам и не останется.

могут заняться выработкой стратегии развития компании

Так как именно под это дело нужны самые "капитальные вложения".

Член генсовета партии говорит, что еще одной из задач партии на автозаводе может стать контроль за расходованием выделенных на его спасение бюджетных средств.

Я сам деньги дал - я их и тратить буду. Мое!

Предполагалось, что подобранные партией менеджеры будут выезжать на социально значимые предприятия

А вдруг кому еще денег дадут, а нас не позовут чтобы их потратить.

:) :) :)

• 2 недели спустя...

Надо было это в образование постить. Очень хорошо написано насчет разности подходов "ему не надо знать что такое электричество - ему надо уметь его применять". Смотрим Матрица - люди батарейки.

Личная трагедия. :(

18го декабря GM :censored: объявила о закрытии и ликвидации SAAB

В мире стало на одну настоящую стоящую настоящую марку меньше......

ЗЫ Сам сегодня получил http://www.rextonii.ru/

Изменено пользователем pavlik

просто интересно. Наследники автотаза тольяттинского живы? Чем они занимаются... :D

2AlSlad

2xcb

Любопытное описание учебных и трудовых практик на калужском "Фольксвагене".

да ничего особенного.Просто таким образом как минимум профсоюзный "лидер" увеличивает себе зарплату.Вместе с ним "администрация" района.

А рабочие-то воруют...И будут воровать.Специфика России.По Форду Всеволожскому уже давно известно - ворьё,борющееся за свои "рабочие" права.

• 3 недели спустя...

2 Erke

Почему новая "Toyota Camry", произведенная в России стоит 40 тысяч долларов, в то время как в во всем мире ее цена - лишь 22 тысячи американских долларов?

Как это? :blink: Чета не вериться даже...

2Квинт Пехотинец

Не знаю как насчет этого, но однажды видел американскую передачу про новый Лексус. В нем было сказано "продажи от 40 тысяч долларов в США". Нашел такой же у нас - было что-то в районе 90 тыс.

2AlSlad

2Квинт Пехотинец

В связи с вводом таможенного союза РФ РК РБ пошлины на ввоз иномарок в РК выросли в 3 раза ппц :( если они они составляли 10% от стоимости машины то сейчас как в РФ около 30% ... ж...па :(

PS прощай Китаи, Турция и т.д. здравствуи РФ и РБ

Изменено пользователем Erke

2Erke

Калина теперь ваш выбор, камераден :) :) Кстати что в Казахстане собирается из автомашин?

2Erke

из блога в казнете

ЖЖ-сты везде одинаковы - всегда гонят пургу... :D Нафига верить какому-то нагнетателю паники,если всегда можно зайти на сайт производителя. Камрия от 30 начинается и заканчивается да,сороковником.Так так и надо говорить - в максимальной комплектации.

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx

Ну, по любому в штатах любая машина намного дешевле, чем в Европе,

даже не знаю с чем связано. М.б. с конкурренцией.

2Erke

"Нива", Skoda, Chevrolet, "КамАЗ"

Еще наш патша года три назад говорил о стротельстве завода "Ниссан" в Астане...

PS прощай Китаи, Турция и т.д. здравствуи РФ и РБ

Мой дядя-фермер недавно сменял четыре кобылицы на бэху пятерку 1998 г. :D

2Клин

Ну, по любому в штатах любая машина намного дешевле, чем в Европе,

ты хотел сказать,чем в России?

Это да.Моя Хоня в Штатах в максимальной комплектухе (да ещё и с ДЖПС) стоит 28 000 гринов,а у нас 43 000.Почувствуй разницу... :D Это называется защита отечественного Автотаза,который ни в прошлом,ни в настоящем и ни в обозримом будущем не умел,не умеет и не будет уметь изготавливать такие авто.

2Игорь

Камрия от 30 начинается и заканчивается да,сороковником.Так так и надо говорить - в максимальной комплектации.

http://www.toyota.com/camry/trims-prices.html

долго искал цены в 30-40к - не нашел

Изменено пользователем Erke

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.