Takeda Опубликовано 28 декабря, 2015 #4051 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот именно. И эти деньги мы не тратим на покупку собственных авто. Авто - это приятная покупка. Как и его выбор. Вы этого лишены за свой же счет 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 декабря, 2015 #4052 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Авто - это приятная покупка. Как и его выбор. Вы этого лишены за свой же счет Как говорил папа всех бЭндероцев: "автомобиль не роскошь, а средство передвижения". И выбор имеется всегда. Ты его просто в силу своей упертости не желаешь видеть. У меня на работе есть инженер-бедуин. Ему хотелось чиста понтовый жЫп, а лизинговая кампания предлагала только Тоёта RAV4 и Хюндай Tuscon/Santa Fe. Он отказался от лизинговой машины и купил себе Форд Эксплорер. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 декабря, 2015 #4053 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 применительно к M&A ноль без палочки. А как же:http://danherrski.github.io/lehmanfeecalculator/? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 декабря, 2015 #4054 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Чо, точно? ну а куда можно доехать, где куча автобусов у вас не останавливается? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 декабря, 2015 #4055 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Как говорил папа всех бЭндероцев: "автомобиль не роскошь, а средство передвижения". Нет, машина должна приносить удовольствие, а не быть поповозом. Если бы было не так, ты бы тут фотки не вешал @Maxim Suvorov, Макс, смешно. Читай свои ссылки Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 декабря, 2015 #4056 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Takeda То есть вы получаете при М_А только фиксированую ставку за работу как юридическая компания?.. Вне зависимости от того как дорого смогли впарить своего клиента? Я правильно тебя понимаю? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 декабря, 2015 #4057 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну а куда можно доехать, где куча автобусов у вас не останавливается? У нас куча праздников и ещё полпятницы и суббота, когда общественный транспорт не ходит вообще. Нет, машина должна приносить удовольствие, а не быть поповозом. Если бы было не так, ты бы тут фотки не вешал Ну я и выбрал Камри, а не Хюндай Соната(тоже гибрид) и Мазда 6 с Ниссан Альтима и Субару В4. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 декабря, 2015 #4058 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) То есть вы получаете при М_А только фиксированую ставку за работу как юридическая компания?.. Вне зависимости от того как дорого смогли впарить своего клиента? Я правильно тебя понимаю?Да. За свои 15 лет я видел только одно дело на гонораре успеха. И да- юристы в сделке почти не торгуются Ну я и выбрал Камри, а не Хюндай Соната(тоже гибрид) и Мазда 6 с Ниссан Альтима и Субару В4. И это все в равной степени скучно Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 декабря, 2015 #4059 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И это все в равной степени скучно Опять из тебя вылез эстет желающий странного? Мне как раз и подходит "скучная" машина. Все что надо, для того, что бы поехать из пункта А в пункт Б. Я тебе больше скажу, если бы не было другого выбора, без проблем сел бы за руль Сеат Ибиза или Киа Рио. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 декабря, 2015 #4060 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да. За свои 15 лет я видел только одно дело на гонораре успеха. Ну вот и пришли к вводу что процент от сделки возможен, но на практике не практикуется. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 декабря, 2015 #4061 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну вот и пришли к вводу что процент от сделки возможен, но на практике не практикуется. Я тебе с самого начала об этом сказал Мне как раз и подходит "скучная" машина. Тогда зачем ее показывать? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 декабря, 2015 #4062 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тогда зачем ее показывать? Это тебя так сильно задевает? Так покажи свою, продемонстрируй нескучное авто. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 декабря, 2015 #4063 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Это тебя так сильно задевает? Так покажи свою, продемонстрируй нескучное авто. Задевает? Нет, просто вызывает сомнение в твоих словах Большое такое сомнение, однако Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 декабря, 2015 #4064 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @Takeda, Хотя казалось бы именно тебе должно было быть по меньшей мере безразлично, ибо ты считаешь себя стоящим на более высокой ступени социальной лестницы. И как понимаю, имеешь авто классом повыше. Вроде речь как то шла про Инфинити? Тогда более чем удивляет твоя реакция на "простонародную" Камри. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем 13th удаление провокации. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 декабря, 2015 #4065 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Если же вернуться к ощущениям от езды на Камри и сравнить эту американскую японку с Опель Инсигния, то по комфорту эти машины сравнимы, а вот водятся совершенно по разному. Немец намного более четкий и отзывчивый в управлении, но более задумчивый когда надо ускориться, турбинного движка 1.6 ему явно маловато. Камри имея атмосферник, разгоняется намного быстрее, но тут в дело вступает электромотор. Вообще же после вождения что Приуса, что Камри, все авто с обычными двигателями кажутся шумными. Особенно при езде по городу. У меня супруга поначалу вообще не могла понять, работает ли движок когда машина стоит. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 декабря, 2015 #4066 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а действительно, куда в Израиле ездить, тем более на своей машине? Вся страна с половину моей области. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 декабря, 2015 #4067 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я тоже сторонник лизингов. Мне кто предложил, я бы согласился. Иначе самому приходится покупать новую, ездить 3-5 лет, самому продавать и добавляя покупать другую новую. ) Мароки больше. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 декабря, 2015 #4068 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я тоже сторонник лизингов. Мне кто предложил, я бы согласился. Иначе самому приходится покупать новую, ездить 3-5 лет, самому продавать и добавляя покупать другую новую. ) Мароки больше. Даром - за амбаром За все надо платить. И за "лизинг" - тоже. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 декабря, 2015 #4069 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Takeda, сама схема мне нравится, что пока ездиешь - платишь только. Надоело, меняешь машину на другую. ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 декабря, 2015 #4070 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я тоже сторонник лизингов. Мне кто предложил, я бы согласился. Иначе самому приходится покупать новую, ездить 3-5 лет, самому продавать и добавляя покупать другую новую. ) Мароки больше. Про то и речь. сама схема мне нравится, что пока ездиешь - платишь только. Надоело, меняешь машину на другую. ) Вот именно. Платишь фиксированную сумму и не имеешь никаких проблем. От того, что когда приходит время техобслуживания или ремонта тебе из лизинга подгоняют сменную машину и забирают твою на обслуживание, до банальной заправки, когда я приезжаю и просто втыкаю шланг в бензобак, где специальный датчик отмечает заправку. Я и за бензин не плачу - это тоже входит в стоимость лизинга. Более того, несколько лет назад, когда супруга попала в аварию, ей было достаточно позвонить в её лизинг, оттуда приехали с подменными колесами, всей бюрократией с страховками занимались тоже они. Через неделю ей дали новую машину. Лизинг реально стоит своих денег, ибо экономит не только финансы, но и время с нервами. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 декабря, 2015 #4071 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Короче у тебя есть всегда какая та машина, на которой можно свою пятую точку перемещать из пункта А в пункт Б. И не парится ни о чем другом попутном. Плати только )) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 декабря, 2015 #4072 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Короче у тебя есть всегда какая та машина, на которой можно свою пятую точку перемещать из пункта А в пункт Б. И не парится ни о чем другом попутном. Плати только Ага. Причем это стоит дешевле, чем содержание своей машины такой же модели. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 декабря, 2015 #4073 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Причем это стоит дешевле, чем содержание своей машины такой же модели. Значит уменьшение в зарплате. Дешевый сыр только в мышеловке, а покупать дешевле всего самому и напрямую, а не через посредников. Закон жизни И да, лизинг то тоже небесплатный Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 декабря, 2015 #4074 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Значит уменьшение в зарплате. Дешевый сыр только в мышеловке, а покупать дешевле всего самому и напрямую, а не через посредников. Закон жизни Илья, вот честно: тебе не надоело? Вычеты из зарплаты за рабочий лизинг выходят в меньшую сумму, чем если бы деньги на содержание личной машины снимались с банковского счета. В противном случае эта система попросту бы не работала. И да, лизинг то тоже небесплатный Ты или играешь в КО, или укажи, где я писал про то, что лизинг бесплатен? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 декабря, 2015 #4075 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В противном случае эта система попросту бы не работала. Цитата Странно как она может работать в форме описанной тобой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти