FafniR Опубликовано 23 октября, 2009 #1001 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2Клин В самой игре попробуйте софтварный режим включить. Моя 8800 тоже ругалась, а с 2хядерником нет проблем. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 23 октября, 2009 #1002 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2Chernish А еще непередаваемые климатические условия - туман, когда в 10 метрах ничего не видно, снегопад, просто мороз... 2FafniR Спасибо за совет, попробую. У меня вообще засада с ТоталВаром. Сегун и Медивал не пашут, диск с Римом кто-то(может и я сам) покоцал, Медивала 2 нет, Империю тоже не скачал еще. Ссылка на комментарий
Niiro Опубликовано 25 февраля, 2010 #1003 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Может кто в курсе. Будут ли делать Сегун 2 ? Конешно хорошо на карте мира воевать. Но видимо нет во мне Наполеона. Мне б и Японии за глаза. Во всех остальных играх серии утрачено открытие чего то нового, в угоду массовости продаж открыта карта мира. Ролики не такие интересные, да и просто япония интереснее, чем каша из всех стран Европы и Азии. Не хватает изюминки. Нас зовут завоевывать мир, но не думаю что все мечтают захватить всю карту. В конце концов это надоедает! После Сегуна я прочитал несколько книг о Японии. Другие игры серии такого желания не вызывали. Это конечно ИМХО, но из за него и хочется увидеть Сегун 2. П.С. Сорри за сумбур. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Niiro Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2010 #1004 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Только если МОД. или Аддон. Ссылка на комментарий
Niiro Опубликовано 25 февраля, 2010 #1005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Жаль!!! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 февраля, 2010 #1006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Niiro есть мод, который воссоздает Сегуна, сделан на базе Рима. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 26 апреля, 2010 #1007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 есть мод, который воссоздает Сегуна, сделан на базе Рима. Недавно установил, посмотрел и теперь думаю оригинального Сегуна подарить кому-нибудь со слабой машиной. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 26 апреля, 2010 #1008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хотя нет, сохраню для истории Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 14 мая, 2010 #1009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин, захотелось тряхнуть стариной, в "Сёгун" поиграть. Кто знает с W-7 он уживётся? А то с Вистой никак не хотел Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 14 мая, 2010 #1010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 нет, стояла х64, снёс нахрен, поставил обратно ХР, уф :-) работает Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 мая, 2010 #1011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2Shinto Вряд ли данный пример показателен. "Если вам не нравятся кошки, то это потому, что вы их просто готовить не умеете." 2Dio Eraclea У меня запускалась и просто так, вроде какую-то совместимость выставлял. На крайняк можно на VM поставить. Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 15 мая, 2010 #1012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) 2SlipJ Ачто такое VM? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Dio Eraclea Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 мая, 2010 #1013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2Dio Eraclea VMware - виртальная машина. 2SlipJ Вирты - 3D не держат. я так и не смог стартануть Медиевал первый Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 мая, 2010 #1014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тут на вахте с моим слабым ноутом вздумалось сегуна погонять. Похоже я понял чем он так хорош. Он не перенасыщен. Мне тупо лениво двгать несметные полчища войск и участоввать в десятках мелких стычек между подавлением долбанных повстанцев в той же империи. Бой длится скоротечно как и должен. Но самое главное - почти до середины игры есть пища для ума - сюда ходи туда не ходи. Длительность компании как раз хватает чтобы не надоесть. Вообще заметил, что игры, занимающие более 1,5 часа в вечер, тупо надоедают. Сегуновскую же компанию - 3 вечера по часу полотора проходишь, остается ощущение легкости и интересности. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 31 мая, 2010 #1015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 2Sodah Золотые слова... Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 5 июня, 2010 #1016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Давно не был тут, не в курсе даже - баян али нет. Короче, ща мыло чистил - нарвался на письмо от TotalWar.com - Shogun 2 на подходе Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2010 #1017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) 2Nodachi Давно не был тут, не в курсе даже - баян али нет. Короче, ща мыло чистил - нарвался на письмо от TotalWar.com - Shogun 2 на подходе Дык камрад, все уже в специальных темах эту новость по дцатому разу обсуждают, уже и холивары и истекание слюной, все что полагается в ожидании новой игры http://www.twow.ru/forum/index.php?showforum=3 Изменено 5 июня, 2010 пользователем SlipJ Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 6 июня, 2010 #1018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нет ли у кого инструкции на русском языке к Shogun: Total War Warlord Edition ? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июня, 2010 #1019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 2AppS а что именно интересует? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 6 июня, 2010 #1020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 2xcb Лучше русификатор какой-нибудь. Я вот не пойму а то что кланы альянсы разрывают при первой же возможности, это так и надо? При чем я и ставил войска на границу и убирал, и не воевал с другими и воевал, всё равно предают и сами со мной воевать начинают. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июня, 2010 #1021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ох предают через ход - союз, война.... сволочи голубые, синие и фиолетовые Сегодня не выдержал и поиграл полденька, на харде откровенно пару раз пользовал save/load не сначала же начинать после прорыва фронта - так не сыграю никогда толком в отсутствии времени Так, пару скринов для затравки Ссылка на комментарий
_wildwind_ Опубликовано 29 июня, 2010 #1022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 фишка, которую потом цивилизация3 использовала чем дольше ты в войне (или с большим кол-вом врагов воюешь), тем охотнее на тебя остальные нападают. ничего не попишешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти