Kensay Опубликовано 6 мая, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 L7c Такие сообщения я сделал в нескольких темах, потому как вылетают практически все моды (S.P.Q.R. реже) Похоже проблема с софтом... Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 6 мая, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Играю в мод с версии 6.0. За все это время было максимум 10 вылетов. Я думаю это не так уж много. Правда на ключевых битвах Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 6 мая, 2007 #28 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ого Камрады, гляньте какая фишка на поле боя в компанииПогост блин Античный, в Этрурии, ни где такого не встречалРубиться средь могил, это по моему прикольно. Клёвый кусок Архитектурки вставленУдобно и практично, погиб / такое право случалось / вот тебе Мавзолейчик для хранения урн с пепломДа и места красивые, как раз для погоста. Ёлочки, воздух, горы, опять же травка растётВобщем хорошая фишка, молодцы Разрабы. За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 6 мая, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2вадим1970 Ого Камрады, гляньте какая фишка на поле боя в ... круто меня архитектура особенно интересует. такого я не встречал в других модах. правда колумбарий (здания для хранения урн с пеплом) иногда попадались, но целого кладбища не было . еще какие то достопримечательностей в SPQR есть? разные здания на поле боя так не хватает в RTW , например чудес. на такие моменты обратили внимание уже в MTW2, там часто встречаются какие то поместья, монастырь и т.д. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 6 мая, 2007 #30 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 L7c пока больше не смотрел. делаю перевод, думаю довольно скоро приглашу на тестинг. Я просто по ходу дела эту тему с возвращением Сципиев в Большую политику хочу до МиниМода развить - L7c присоединяйся Камрад к моему шуршанию, а то я боюсь это всё может затянуться, да к тому же в компании веселее Стоящее дело. Подумай. За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 6 мая, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2вадим1970 делаю перевод, думаю довольно скоро приглашу на тестинг. не думаю что поставлю SPQR, так как он похож на Roma Surrectum, а он уже стоит но сами текстовики перевода буду тестить очень жду новый патч RS, что то разрабы опаздывают присоединяйся Камрад к моему шуршанию, а то я боюсь это всё может затянуться, да к тому же в компании веселее Стоящее дело. Подумай. а как? к сожалению я в мододеланий не разбираюсь Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 6 мая, 2007 #32 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) L7c Моделить даже интересней чем рубиться, правда, правда... Тем более если у тебя имееться художественный вкус и навыки / скульптор вроде - ты писал/ Кстати я когдато тоже скульптурное отделение в Худ. Училище заканчивал, о как. Уважаемые Админы извиняюсь за небольшой флуд/ не по теме / За сим не прощаюсь Vadim Изменено 6 мая, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 6 мая, 2007 #33 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2вадим1970 Моделить даже интересней чем рубиться, правда, правда... мне тоже так кажется, но что делать, чайник я , а так только идей есть, если бы я мог, много чего переделал бы извиняюсь Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 6 мая, 2007 #34 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 делаю перевод, думаю довольно скоро приглашу на тестинг. ООО !!! Было бы гуд. Бог в помощь камрад. Буду ждать Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 8 мая, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ребята пока перевод то заканчиваю, пропишите в ярлыке на запуск команду -show_err Узнайте на что ига ругаеться, и подправте пожалуйсто. За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 9 мая, 2007 #36 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Kensay Понял Самурай, Спасибо. Это по поводу кнопок Изменено 9 мая, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 10 мая, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Привет Камрады!!!! Вопрос у кого нибудь вылетает игра при загрузки битвы гамал за Греков против Македонии. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 10 мая, 2007 #38 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2вадим1970 Один раз вроде вылетело перед 1ой битвой из примерно 10 сыграных. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 10 мая, 2007 #39 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 drbr Камрад проверь на что ругаеться -show_err Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 11 мая, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) 2вадим1970 Это было только один раз, больше не повторялось. А -show_err у меня всегда в ярлыке прописано. И тогда при вылете не было никаких сообщений об ошибках... У меня другой глюк иногда возникает: на переходе года при возникновении какой-нибудь катастрофы год сбрасывается на 240ой и сыпятся сообщения обо всех событиях которые должны произойти за всю игру (закон о рабстве, изобретения и т.д.). Приходиться перезагружать сэйв и заново делать переход хода. Изменено 11 мая, 2007 пользователем drbr 1 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 23 мая, 2007 #41 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Перевод в Принципе Готов. Можно Тестировать!!!! За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 24 мая, 2007 #42 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Скоро выйдкт патч 6.4 - много доработок. Чтобы использовать все фичи, понадобиться новая игра. Но можно и со старыми сэйвами. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=100121 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 24 мая, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 drbr я тебе подшаманиный переводик для тестирования вчерася выслал Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 24 мая, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2вадим1970 Получил. Я там ответил тебе по поводу перевода. По поводу патча. Бои там еще подшаманят - еще интереснее будет. И автор еще больше развил свою систему лояльности - прям кино будет "Рим" Всетаки бои здесь самые интересные из всех мной пробованных модов - хардовые и не всегда предсказуемые. Сколько раз уже мои легионы теряли в зависимости от тактики противника (галлов и германцев в основном пока) от 10% до 60%! Я то играю всегда одинаково с небольшими отклонениями в тактике! Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 24 мая, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Моду очень нехватает системы Ассимиляции / как в RTR Platinum / и системы Рангового Роста Персонажей. Ну и набор юнитов я бы подправил / чтобы за один ход не набирались целые Армии/. Хотел это включить в МиниМод, но если Разрабы готовят выход Патча тоты погожу. А перевод всё равно понадобиться, поскольку перешить его под новый патч дело дней. Когда там кстати у них планируеться выход то этого патча / в смысле долго ждать то/ За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 24 мая, 2007 #46 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2вадим1970 У них есть правила игры, они помогают самому решить некоторые проблемы. Они даже для RS подойдут. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=83014 Ассимиляция симулируется уничтожением всех неримских построек при захвате города. Набор войск за 1 ход они считают важным фактором баланса (тем более население в городах не бесконечное). Рангов, жаль, нет. Но может чего придумают. И еще в RS меня убивают "красные" юниты при удалении камеры на высоких настройках отрядов (на самых высоких у меня тормоза страшные), а здесь все нормально. Насчет патча не в курсе, но уже его тестируют. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 24 мая, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вот что пишет -show_err при каждом выходе из Игры / но сам Мод пока не глючит /, но чсё равно не порядокА Ассимиляция это дело хорошее, и правильное - без неё игра довольно много теряет. Ассимиляция симулируется уничтожением всех неримских построек при захвате города - Ну так это и правильно, вернее натуральней, или возможно я считаю что так будет интересней. Рангов, жаль, нет - Короче если Разрабы не запихнут я это сделаю, это тоже прикольно. А набор солдатиков - надо, надо, надо подправить бы, уже на нескольких Форумах от Камрадов это слышал. За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 26 мая, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Привет Камрады!!!!! Спешу сообщить готов переводик для Мода SPQR 6.35 Переведёно всё кроме файлика с поговорками, ну влом мне было, заколебался я немного / тем более что там в основном старые поговорки , только перемешаные/ Всё остальное полностью и основательно перелопачено, в смысле переведено. Всё можите гамать Камрады на нашем великом и могучем. Перевод сделан совместно с Камрадом drbr Огромное ему Спасибо за совместную Работу на благо всех играющих. Камрадов!!!!!!! Ссылка для скачивания перевода http://files.filefront.com/SPQR__635_Rurar...;/fileinfo.html За сим не прощаюсь Камрады, нас ждут великие дела!!!! 1 Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 30 мая, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Заметил, что в моде Карфаген довольно слаб. После галлов и германцев воевать с ними не представляет труда, отхватил Карфаген и Гадрумет и легко отбиваю своими легионами попытки карфагенян отобрать их обратно. Покопался на форуме twcenter и нашел такую ветку, где автор объясняет это тем, что так оно и было на самом деле. Неужели это правда? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 31 мая, 2007 #50 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) 2drbr А какой у тебя сейчас год? Хотя какой бы ни был мне кажется, автор явно пытается слегка приврать. Он хоть приводит какие-нибудь ссылки на исторические источники или статьи? Изменено 31 мая, 2007 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти