Konst Опубликовано 18 января, 2010 #926 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сломался на Хайдеггере: предложил Ницше, Юнга и Гессе Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 января, 2010 #927 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я его буридановым ослом сделал. Но в его базе данных он в итоге оказался, просто ввели по-другому. так что 50/50 пока Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 января, 2010 #928 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ёлки-палки! Когда он угадал Сталина - я не удивился. Когда Дарта Вейдаре - удивился слегка. Но когда Божественного Императора Человечества из Warhammer 40k - я просто ОХРЕНЕЛ!!!!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 января, 2010 #929 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2Glock Но когда Божественного Императора Человечества из Warhammer 40k - я просто ОХРЕНЕЛ!!!!!! Меня больше всего поразило, что он угадывает даже при том, что часть вопросов построена на оценочных суждениях, так например, когда я загадал Дориана Грея, был вопрос, злодей ли он (но вообще подобные вопросы были во всех "прохождениях" и не по одному разу), более того, часть вопросов (хотя их и не много) дублируется, например, "умер ли он более 20ти лет назад?" - да, следующий вопрос:"он еще жив?". Или, "он француз" - да, "он англичанин?" и т.п. Т.е. вопросов по существу совсем не много, но результат выдает вполне неплохо. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 января, 2010 #930 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2Konst Угу, у меня оварищ офигевал: "о..ел пид.р... павлова, который физиолог угадал, причем даже вопросов особых не было, кроме бороды " Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 января, 2010 #931 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Офигел в очередной раз когда он угадал Тигипко!!!!!! Правда не с первого раза, а с уточнения. В первый раз он назвал Явлинского. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 18 января, 2010 #932 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 какой-то неосведомленный джин, никого не угадал, хотя это довольно известные ученые Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 января, 2010 Автор #933 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Шедевральный джин!!! Счас загадал штук 5 подряд персонажей. Четырёх угадал сразу, а Шона Бина тока с третьей попытки, но ведь тоже угадал! Лови плюс Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 19 января, 2010 #934 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Гы-ы. Шакурова угадал с третьей попытки. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 января, 2010 #935 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Этот джин называется "экспертной системой". У меня старая мечта - прикрутить подобную фигню к ТW серии... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 января, 2010 #936 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вчера час где-то с этим джинном игрался. Кого он только не отгадывал. Пусть даже не с первого раза, но тем не менее. Я в шоке. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 января, 2010 Автор #937 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2Glock Вчера час где-то с этим джинном игрался. Кого он только не отгадывал. Пусть даже не с первого раза, но тем не менее. Я в шоке. Я и сегодня поигрываюсь периодически Порадовали некоторые комментарии: +1 ElSid отправлено 5 дней назад ответитьБлин он у меня Скозложопа с 40-го вопроса угадал)))) +1 DreDuc9I отправлено 5 дней назад ответить Он отгадал даже капитана Прайса из Call of duty =))) я приятно удивлен=) 0 Altan0x отправлено 5 дней назад ответить Ага и Сэма Фишера отгадал и Гордана Фримана, есчо Ганибала Лектора отгадал, Андрея Чикотилу и солиста Слипкнот и Корн =) Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 19 января, 2010 #938 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Корчного не угадал, но клал близко, предложил Каспарова и Карпова Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 января, 2010 #939 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 загадал девственницу, первый удар был меток - женщина, второй - какая-то анг.ведущая, третий - лесбиянка.... опять мимо =( Может я не то загадываю? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 января, 2010 Автор #940 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2_13th Может я не то загадываю? Может не так отвечаешь? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 января, 2010 #941 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2Fergus да не, то... определенно то. сейчас проверил загадав Янука - с первого раза попал. Хотя... на вопрос: Ваш персонаж знаменит во всем мире, - ответил "да". Думаешь не то? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 января, 2010 #942 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 213th сейчас проверил загадав Янука - с первого раза попал. Яныка... Он у меня в Тигипко, Шуфрича и Кивалова с первого раза попал! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 января, 2010 #943 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Офигеть! Чёрного Властелина угадал! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 20 января, 2010 #944 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Загадал Петрушку - ни асилил Первый вариант - Джинн, второй - Барби, третий - Смерть ! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 января, 2010 #945 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вчера Мишу Добкина угадал. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 января, 2010 #946 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Понятно, что у этого Джинна расчет на то, что люди не будут сильно включать фантазию или загадывать малоизвестных персонажей, хотя база данных видимо у программки не совсем пустая. Если же такого загадать, то ожидаемо косяки. Я задумал например игрока в американский футбол, известного там, но вряд ли известного создателям Джинна. Думаю если хоть правильно выйдет на кого-то подобного - зачту. Так вот джинн вышел на то, что он гражданин Америки, что он имеет отношение к спорту, командная игра в мяч, что негр... Ну думаю давай, назови кого-нибудь. И тут Джинна заклинило. Пошли вопросы "он европеец?" "он работал по руководством Вуди Аллена (?)" и в результате у него вышел Дидье Дрогба, а потом через пару вопросов Шевченко (скрипт забыл, что он негр видать). Вот уж европейцы и граждане Америки :) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 20 января, 2010 #947 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Создателя ракетных войск в Российской империи - Александра Дмитриевича Засядько - не угадал Жанну Фриске угадал Барда лучника из властелина колец не угадал Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 января, 2010 Автор #948 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Михаила Дмитриевича Скобелева угадал Также угадывал Татьяну Голикову, щуку из сказки про Емелю и прочих. Хлопонина со второй попытки, Черномырдина сразу. Я вот заметил, что надо своего персонажа хорошо знать, там вопросы про возраст и детей и прочее. Вот у меня всегда Википедия почти была открыта. А вот у моей маман он угадывает со 2-3 раза только потому что либо не знает, либо как-то не так отвечает. Многое зависит от того насколько вы правильно отвечаете Изменено 20 января, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 января, 2010 #949 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2Fergus девственицу/ка попробуй =). Ты их тоже хорошо знаешь =) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 января, 2010 Автор #950 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2_13th девственицу/ка попробуй =). Ты их тоже хорошо знаешь =) Ага, не угадал, хотя было близко стриптизерша => ( :censored: ) => невеста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти