Glock Опубликовано 26 марта, 2009 #576 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы - Платон Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике. Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них. Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 марта, 2009 #577 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сантилу повезло... он не повторяем .. а мы тут одни Платоны, да Аристотели.. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 марта, 2009 #578 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы - Горгий Леонтийский Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям. Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни. Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла. Очень похоже Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 марта, 2009 #579 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Punchyk вот и обзываловка нашлась: Гошааа :-) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 марта, 2009 #580 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 213th вот и обзываловка нашлась: Гошааа Или "старый софист" Ссылка на комментарий
Demetrius Опубликовано 26 марта, 2009 #581 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И я Платоном оказался Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 марта, 2009 #582 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) вот и обзываловка нашлась: Гошааа :-) он же Гога, он же слесарь шестого разряда Или "старый софист" Ну, не знаю насчет старого. Пока встречаю свою 26 весну Хотя тема насчет обзывалки мне нравится. Полез в соответствующу ветку Изменено 26 марта, 2009 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 26 марта, 2009 #583 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Эхххх )))))))))))) вот я Вы - Диоген Синопский Первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам всё равно. Вы хотели бы построить новое, свободное общество - свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения. Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 марта, 2009 #584 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) 2Punchyk угу.. я встретил 25-ую.. так мне сказали - хорошо сохранился для своего возраста. Изменено 26 марта, 2009 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 марта, 2009 #585 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) 2Punchyk Ну, не знаю насчет старого. Пока встречаю свою 26 весну ну тадф начинающий cофист Изменено 26 марта, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 марта, 2009 #586 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А вот это мне нравится Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 26 марта, 2009 #587 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы - Гераклит Эфесский Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый лишь только Вам и больше никому. Вот черти-то... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 марта, 2009 #588 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 213th да Аристотели мы с тобой только Аристотели Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 марта, 2009 #589 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Hornet вот! нас двое! .. интересно еще появятся или нет? А то, как бы манией величия (отцами науки тяжко быть ) не заболеть Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 7 апреля, 2009 #590 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Какая вы рыба. http://lady.mail.ru/fish/test/67 Анаблепс (четырехглазая рыба) Название «четырехглазая рыба» несколько преувеличенно: глаз у анаблепса, обитающего в реках и лагунах Центральной и Южной Америки, все-таки два. Но строение органов зрения этой рыбы поистине уникально. Нижняя часть глаз позволяет анаблепсу видеть все, что находится под водой, а верхняя предназначена для наблюдения за происходящим над водной гладью. Благодаря столь выдающимся способностям анаблепсу удается всегда сохранять контроль над ситуацией, избегать острых зубов хищных соседей по водоему, птичьих клювов и рыбацких сетей. Как не позавидовать такому таланту! Еще одна дивная особенность анаблепса – умение получать желаемое легко и без особых усилий. Он не утруждает себя поиском еды, предпочитая неподвижно лежать в ожидании, пока добыча сама приблизится к нему. Но при малейшей опасности анаблепс проявляет чудеса расторопности, удивляя окружающих умением молниеносно принимать правильные решения Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 апреля, 2009 #591 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня 2 равноценных варианта этот Анаблепс и другой ..выбрал другой.. Пиранья Рыба с очень плохой репутацией и необыкновенно острыми зубами. Впрочем, слухи о кровожадности этих созданий несколько преувеличены. Пираньи, конечно, плотоядны, но временами способны довольствоваться и упавшими в воду плодами растений. Некоторые исследователи считают, что только трудная жизнь заставляет пиранью становиться хищницей, другие связывают ее агрессивное поведение с приливами и повышением уровня воды. Как бы то ни было, пиранья – существо весьма непредсказуемое и для окружающих, и для себя самой. Эта рыба способна проявлять чудеса дружелюбия и быть самым преданным членом сплоченной стаи; но любая мелочь может изменить ее настроение, превратив в чудовище, пожирающее даже своих собратьев. Пираньи из тех, кто способен плыть к цели, преодолевая любые препятствия, и непременно одерживает победу благодаря своему упорству. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 апреля, 2009 #592 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 2santil Анаблепс (четырехглазая рыба) - там вообще есть другие варианты? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 апреля, 2009 #593 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 2Konst Анаблепс (четырехглазая рыба) - там вообще есть другие варианты? Говорят, есть ещё пиранья И вообще там заявлено 19 тысяч видов рыб Хотя я... тоже Анаблепс! Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 7 апреля, 2009 #594 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Завистники и плагиаторы :bleh: Потыкал от балды получил рыбу фугу. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 апреля, 2009 #595 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А у меня результат не показывает почему-то Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор #596 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Тест: "Знаете ли вы географию на уровне школы?" http://www.rb.ru/poll/17/11.html Чьорт, 11 из 12 - где-то с добычей наверное накололся PS Екарный бабай - с горами накосячил Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 10 апреля, 2009 #597 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2Fergus Аналогично Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 10 апреля, 2009 #598 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5. Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. особенно впечатлил первый вопрос о географии, "каков ваш пол" Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 10 апреля, 2009 #599 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 у меня 12 но я очень хорошо географию знал всегда так что странно было бы иное.. вопросы крайне легкие.. для 5 класса школы советской) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 апреля, 2009 #600 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2Chernish вопросы крайне легкие Хуже б сказал. Но поскольку Женька накосячил с горами - не буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти