LeChat Опубликовано 4 апреля, 2008 #226 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 29% и отпустят мне грехи мои за $270 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2008 #227 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2LeChat Лёша,ты слишком свят! Тут такие перцы есть... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 апреля, 2008 #228 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Ваш реальный возраст 26 лет/годаВы проживете еще 43 лет/года Ваш реальный возраст и продолжительность жизни о, как раз, скока я и хочу. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем 13th Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 4 апреля, 2008 #229 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вы проживете еще 49 лет/года Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #230 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 йа труп Ваш реальный возраст 46 лет/годаВы проживете еще 25 лет/года Офигеть - скончаюсь в 50 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2008 #231 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Fergus Офигеть - скончаюсь в 50 а это потому,что не надо в бассейны лечины откладывать.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #232 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Игорь а это потому,что не надо в бассейны лечины откладывать... "Замолкни, зануда" © Падал прошлогодний снег Мне может реально стремно в свои 25 выглядеть на 46 и скопытиться через четверть века.... Ладно, курить я буду, но пить не брошу Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 апреля, 2008 #233 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Hornet значит все самое лучшее у тебя впереди А можно уже начинать? 13th ага, вечно ручки ворую.. прям клептомания какая-то... или память плохая на них.. Точно! Ручки они такие... шаловливые. у меня это большинство % составило... Опа! Дон Жуан? Ваш реальный возраст 44 лет/годаВы проживете еще 45 лет/года Приписали пару лишних лет. Fergus Офигеть - скончаюсь в 50 Жень... э... а ты не грузин? Ну тот... на партсобрании- "отдам...отдам всю без остатка! Нахрена мне такая жизнь!" Изменено 4 апреля, 2008 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 апреля, 2008 #234 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ваш реальный возраст 17 лет/годаВы проживете еще 74 лет/года прикольно Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2008 #235 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) 1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации. Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека. Кот - Элегантность, изящность. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Крокодил - Жестокость (безжалостность) партнера. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Птица - Для вас верность - пустой звук. Скорее всего вы могли бы изменить. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Кот - Вы абсолютно эгоистичны и думаете, что любовь - это вещь, которую вы можете заполучить в любой момент. Насчет пункта 2 фигня полная... я выбрал кота по одной причине... коты ЛЕНИВЫЕ... они никуя не делаю, а все носятся с ними, кормят их гладят, убирают за ними... а они знай себе спят... __________________________________________________________________ Ваш реальный возраст 15 лет/года Вы проживете еще 61 лет/года Сцуко... я расчитывал сдохнуть в 43... ____________________________________________________________________ Вы настоящий мачо! Вы на 75% гетеросексуальны! Мдя... я думал будет хотяб 85, а лучше не менее 90% Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 апреля, 2008 #236 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да полно вам сокрушаться о сроках жизни. Никто не проживёт больше или меньше отведённого времени. Вот тут нащупал сервис, который покажет - каким вы будете выглядеть в старости - может и доживать уже не захочется Скажу сразу - сам не пользовался(уж больно безрадостно заглядывать в своё будущее с такой стороны), разбираться предоставляю любопытным интересующимся. ВПЕРЁД В БУДУЩЕЕ! - УЗНАЙТЕ, КАК ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ В СТАРОСТИ! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 апреля, 2008 #237 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Viking Я уже так выгляжу! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 апреля, 2008 #238 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 vovich3 и не ты один Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 апреля, 2008 #239 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Viking и не ты один "И ты Брут!" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 апреля, 2008 #240 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 эх выпили пива... класс... ладно, дописю.. ой, не то, допиШУ, во! Точно! Ручки они такие... шаловливые. нэнадо, нэ шаловливые.. просто бегают сами за ручкой... чьей-нибудь ... Опа! Дон Жуан? да не , просто, посмотрел, то делал, то было... блин, ну и вышло... эксперементатор, млин.. обожаю это, вобщем фантазия , обычно по пьяне Ваш реальный возраст 46 лет/годаВы проживете еще 25 лет/года а-а-а-а, ржу... ладно я на два года себя старше, так ты!!! на двадцать.. плачу ... нефиг с незнакомыми бабами шлятся, НЕФИГ.. надо хотя бы познакомится! Мдя... я думал будет хотяб 85, а лучше не менее 90% у меня ваще 72%, а у одного ... другана 73%, бисексуалы, млин, нашли друг друга .. так что не переживай... это нам больше нужно переживать, смеялись полдня Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 апреля, 2008 #241 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ваш реальный возраст 27 лет/годаВы проживете еще 50 лет/года Я даж моложе себя реального на два года Недаром меня в США на каждом шагу ID спрашивали, "савсэм малчык" Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 апреля, 2008 #242 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 13th обожаю это, вобщем фантазия , обычно по пьяне У-у ты какой! Пьяный фантазер! Не удивительно, что 25 лет осталось. Ты это... полегче... без фанатизма. А там глядишь и еще 25 добавится. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 апреля, 2008 #243 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Средневековый русский город – cумеете ли вы в нем выжить? http://slovania.ru/node/161/quiz/start У меня получилось: Правильные ответы: 4 из 18Ваш результат: 22% За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор #244 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Правильные ответы: 6 из 18Ваш результат: 33% Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 апреля, 2008 #245 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Правильные ответы: 9 из 18 Ваш результат: 50% Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 апреля, 2008 #246 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2LeChat А кем там за 50% стал, камрад? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 апреля, 2008 #247 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2Fergus Мой результат - один в один с твоим... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор #248 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2Glock Значит в городе пока 2 юродивых, 1 узник и один (леЧат) судя по всему обычный горожанин Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 апреля, 2008 #249 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 апреля, 2008 #250 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 На самом деле кривой тест. Там в некоторых случаях по несколько правильных решений. Неизвестно, что они имели ввиду. например, запрещенные вещи: 1. Табак. За него рвали ноздри. 2. Переписка Ивана Грозного с Курбским - за это могли вообще убить на месте - читать тайную переписку царя!!! Ну и что выбрать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти