Glock Опубликовано 7 декабря, 2008 #476 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2santil Теперь правильный ответ для страждущих, только по животу не пинать, это не я придумал. Правильный ответ "черный". :wacko: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 декабря, 2008 #477 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2santil Так кит он жеж синий А пингвин вообще черно-белый Но поезд это ппц Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 7 декабря, 2008 #478 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2Konst Так кит он жеж синий Они, киты разные! 2santil Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 декабря, 2008 #479 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) 2Kapitan Они, киты разные! думаете - полосатик? хм, хотя может и гобатый... есть что-то... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 декабря, 2008 #480 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2santil Не тест, но загадка, долго думал, ничего не придумал. Ни у кого из них нет шерсти. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #481 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2LeChat с таким же успехом подходит "никто из них не курит", то бишь "некурящие" Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 декабря, 2008 #482 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2Fergus Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 10 декабря, 2008 #483 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Какие тесты сдают наши дети? (текст) Про конкурс "Русский медвежонок" сейчас говорят многие. В основном спорят - громко, с матами и звонками всяким высокопоставленным лицам. А дети в школах в это время спокойно платят 45 рублей и проходят тест, который, судя по слухам, даже всемогущего Анатолия Вассермана поставил в тупик. Статьи и гневные дискуссии постить не буду, желающие могут найти их без проблем. Предлагаю лучше посмотреть на простые задачки, представленные в тесте) И так, тестовые задания конкурса "Русский Медвежонок - языкознание для всех". http://fishki.net/comment.php?id=45389 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 декабря, 2008 #484 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 2Kapitan Несколько я сходу отгадал. Боранаут например - там все просто и логично. И могу объяснить почему. А некоторые считаю что решил но нет возможнотис проверить. То есть вопросы не на знания, а на логику. Cудите сами - задача реально простейшая и решается с полпинка. Просто присмотритесь: 30. Арчинский язык - один из дагестанских языков. Даны пары слов на арчинском языке с переводом на русский: бец ас - ослепить, бец кес - ослепнуть; чула ас - разгладить, чула кес - стать гладким; дигъит ас - разрушить; дигъит кес - разрушиться. Как будет по-арчински: соскучиться, вырастить, оглушить? (А) базар кес, дооIз ас, еIнк ас; (Б) базар ас, дооIз ас, еIнк ас; (В) базар кес, дооIз ас, еIнк кес; (Г) базар ас, дооIз ас, еIнк кес; (Д) базар кес, дооIз кес, еIнк ас. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #485 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (A) вроде собсно аналог всяким там тестам на IQ Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 декабря, 2008 #486 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2Fergus Совершенно верно. Причем такие задачи раньше во всяких квантах и юных техниках публиковали. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 декабря, 2008 #487 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Ща попробую ответить на вопросы: 2 класс: 4. Г 25. Г 26. Д 4 класс: 27: В 25: Г 6 класс: 7 Г 29 Точно не знаю. Думаю Г. 30 А 8 класс: 28 Я знаю русские слова с 2 е подряд. И даже с 3 е. Змееед, Длинношеее. Значит А 30 А 10 класс: 26 В 29 А 30 Не уверен, но думаю В Изменено 10 декабря, 2008 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 14 декабря, 2008 #488 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А кто ВЫ в HOUSE M.D.? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22359 Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 декабря, 2008 #489 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 2santil Ну, "спасибочки" за тест Итак, Вы — Стэйси Уорнер Вы — Стэйси Уорнер. Сильная, умная, профессионал в своем деле. Язвительная и остроумная. Эмоциональна, но сдержана. Заботлива и терпелива. Все решения тщательно взвешивает, но решив, действует не задумываясь. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 декабря, 2008 #490 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 2santil 2Damian а что такое HOUSE M.D и прочее? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 декабря, 2008 #491 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 2santil Вы — доктор Грегори Хаус. я тоже Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 14 декабря, 2008 #492 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 2vergen Это сериал такой. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 декабря, 2008 #493 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 2santil 2vergen Это сериал такой. посмотрел четыре серии - неплохо...но четвертая серия выбесила маленько.... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 17 декабря, 2008 #494 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 http://www.smoney.ru/tests/ Я только первый делал. Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 17 декабря, 2008 #495 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2Punchyk Та же фигня, какие то дикие штуки. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор #496 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Тоже первый безумный тест прошёл Жесть какая Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест. Пролетарии всех стран, соединяйтесь! © Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 19 декабря, 2008 #497 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://reverent.org/ru/rosenberg_or_erofeyev.html "Идеолог национал-социализма Альфред Розенберг был признан виновным в военных преступлениях международным трибуналом в Нюрнберге. Сможете ли Вы отличить его сочинения от произведений писателя Виктора Ерофеева? Приведенные ниже литературные отрывки взяты либо из книги Розенберга "Миф XX века", либо из книги Ерофеева "Энциклопедия русской души." Под каждой цитатой выберите русофоба. Когда закончите, нажмите кнопку "Проверить". Тест будет проверен, и Вы узнаете правильные ответы" Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 декабря, 2008 #498 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да уж... у меня всего 60% совпадений, ничего не скажешь, хороши ублюдки Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 19 декабря, 2008 #499 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 2vergen Прошел.50%. Шокирован... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 декабря, 2008 #500 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 2vergen ппц... там же - художник или обезьяна, чьей кисти пренадлежат картины? Я один раз таки ошибся http://reverent.org/ru/an_artist_or_an_ape.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти