Glock Опубликовано 22 августа, 2008 #351 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А я Наполеон и Александр Невский Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 августа, 2008 #352 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Итак,вы чем-то похожи на ВЛАД III ДРАКУЛА (1431-1476)Правитель Валахии (с 1456 года). Знаменит своим жестоким обращением с людьми, за что получил прозвище "колосажатель". Успешно воевал с турками.Оказывается, у вампира Дракулы из нашумевшего романа Брема Стокера был прототип - правитель княжества Валахия (ныне область, входящая в состав Румынии). Получивший при крещении имя Влад, он впоследствии был прозван Дракулой, так как на его фамильном гербе изображен дракон (по-румынски "Дракул"). Кстати, еще одно значение этого слова - "дьявол". И возможно,когда-нибудь про вас скажут: Он (она) был(-а) так велик (а) как АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ (Александр III Великий, др.-греч. Ἀλέξανδρος[1] Γ' ὁ Μέγας, лат. Alexander Magnus, у мусульманских народов Искандер Зулькарнайн[2], 356 — 323 гг. до н. э.) — македонский царь с 336 до н. э. из династии Аргеадов, великий полководец, создатель мировой державы, распавшейся после его смерти. В западной историографии более известен как Алекса́ндр Вели́кий. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 22 августа, 2008 #353 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Евро, Ушаков и Йосип Броз Тито Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 сентября, 2008 #354 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=9293 Вот так вот вам всем! Очень хорошая вещь, чтоб парализовать на несколько часов работу какого-нибудь предприятия. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 сентября, 2008 #355 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 До 10го уровня дошёл. Там застрял. Ещё позже попробую. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 сентября, 2008 #356 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Доллар, Дракула, Донской Забавно получилось Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 13 ноября, 2008 #357 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Желающим поразвлечся. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4254 Какую партию вы поддерживаете- долго смеялся. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4284 ось тоталитаризм-анархия- уже больше похоже на правду. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #358 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) 2santil ну вроде как похоже на то Ваша координата по оси лево-право: минус5,5...минус5В душе Вы социал-демократ, хотя, возможно, Вы так себя не называете. Для развития экономики Вы поддерживаете частную инициативу, однако рынок непременно должен регулироваться государством, которое призвано осуществлять социальную защиту граждан. Вы выступаете за равенство стартовых возможностей, за досупное образование. Маловероятно, что Вы голосуете за КПРФ, хотя в её программе отражено именно такое видение оптмального развития экономической сферы. Скорее всего, Вы поддерживаете «Родину». Ваша координата по оси тоталитаризм-анархия: плюс1...плюс2Вы выступаете за порядок. Цивилизованный человек должен соблюдать нормы и правила – это признак ума и культуры, атрибут зрелости общества и ответственности каждого. Думал будет тоталитарнее Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 ноября, 2008 #359 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хех, лево-право минус8...минус7,5 тоталитаризм-анархия минус5...минус4 В душе Вы коммунист, хотя, возможно, Вы так себя не называете. Вы за социальную справедливость, бесплатное образование и медицину, за общенародную собственность на землю и недра, леса и заводы. Вы трезво оцениваете недостатки советского времени, но прекрасно понимаете, что нынешняя власть гораздо хуже. Из политических партий Вашу точку зрения в наибольшей мере разделяет КПРФ. Вы истинный демократ! Прямо Вольтер. Это он сказал: «Я ненавижу ваши убеждения, но я сделаю всё, чтобы вы имели возможность свободно их высказывать». Свобода для Вас одна из самых высших ценностей. Вот так Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #360 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Konst ахренеть - коммунист-демократ У меня как-то последовательнее: социал-демократ, выступающий за порядок :bleh: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 ноября, 2008 #361 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) 2Fergus ахренеть - коммунист-демократ Причем такой рьяный коммунист и истинный демократ Но что самое смешное - довольно близко к правде Хотя конечно коммунист - это перебор, просто просто сторонник социальной защищенности Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 13 ноября, 2008 #362 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В душе Вы социал-демократ, хотя, скорее всего, Вы так себя не называете. Для развития экономики Вы считаете необходимой частную инициативу, однако рынок должен регулироваться государством, которое призвано осуществлять социальную защиту граждан. Вы выступаете за равенство стартовых возможностей, за досупное образование. Крайне маловероятно, что Вы голосуете за КПРФ, хотя в её программе отражено именно такое видение оптмального развития экономической сферы. Скорее всего, Вы поддерживаете «Родину»; или даже «Единую Россию», которая в последнее время перехватывает у левых социальные лозунги. Надо же! Никогда себя к эсдекам не причислял! Правда, тут внешняя политика не затронута... Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 15 ноября, 2008 #363 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Какая культура вам ближе? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26861 У меня вышло: Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2008 #364 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Мля, я плакал Поздравляем!!! Вам ближе американская культураВас зовет земля свободы! Вам импонируют американское видение жизни и ценности "нового света". Пойду убью себя об стену ЗЫ Вообще я понял как так получилось... немного славянского, немного европейского, немного дальневосточного (в основном такие ответы вроде были) - смешали - получился американец Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 15 ноября, 2008 #365 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура. Блин так даже не интересно, а вдруг я какой тайный поклонник людоедов Гвинеи, это было бы кошерно. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 ноября, 2008 #366 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАМ БЛИЖЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУЛЬТУРА Эту культуру еще называют конфуцианской или китайской. Вам импонирует отношение к жизни дальневосточных народов, их мудрость и сдержанность. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 ноября, 2008 #367 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Собственно, я бы удивился, если бы было по другому. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор #368 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Поздравляем!!! Вам ближе латиноамериканская культураВы разделяете легкое отношение к жизни и семейные ценности жителей Южной Америки. Также Вам подходит культура южной, католической Европы (Италия, Испания), которая похожа на латиноамериканскую. Хренасе... Вроде и про язык ответил, что Великий и могучий рулит Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 ноября, 2008 #369 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2Fergus ХА! Вот такой, вот, латинос-русофил. 2Konst ЗЫ Вообще я понял как так получилось... немного славянского, немного европейского, немного дальневосточного (в основном такие ответы вроде были) - смешали - получился американец biggrin.gif Я знал, что вот этот твой и либерализм и гиппертрофированный гуманизм до хорошего не доведёт. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2008 #370 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2Glock Я знал, что вот этот твой и либерализм и гиппертрофированный гуманизм до хорошего не доведёт. полегче - зато я настоящий коммунист !!! (см предыдущую страницу ) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 ноября, 2008 #371 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) 2Konst зато я настоящий коммунист Ага. Американский. Кстати о предыдущем тесте... В душе Вы социал-демократ, хотя, возможно, Вы так себя не называете. Для развития экономики Вы поддерживаете частную инициативу, однако рынок непременно должен регулироваться государством, которое призвано осуществлять социальную защиту граждан. Вы выступаете за равенство стартовых возможностей, за досупное образование. Маловероятно, что Вы голосуете за КПРФ, хотя в её программе отражено именно такое видение оптмального развития экономической сферы. Скорее всего, Вы поддерживаете «Родину». Офигеть! Вторая часть: Вы выступаете за порядок. Слишком много свободы – это анархия, а анархия – это хаос. Ну что и требовалось доказать. Я вообще Lawful-Neutral. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2008 #372 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2Glock Ага. Американский. Коммунизм не знает национальностей Ну что и требовалось доказать. Я вообще Lawful-Neutral. преспособленец тобишь гы, а я тогда кто? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 ноября, 2008 #373 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2Fergus Поздравляем!!! Вам ближе латиноамериканская культураВы разделяете легкое отношение к жизни и семейные ценности жителей Южной Америки. Также Вам подходит культура южной, католической Европы (Италия, Испания), которая похожа на латиноамериканскую. Ола! Амиго! Pueblo unido jamas sera vencido! Хренасе... Вроде и про язык ответил, что Великий и могучий рулит Ага. А я ещё и на борще с пельмешками прокололся - да без толку ИЛИ НЫНЧЕ ЭТО ВСЁ УЖЕ НАПРЯМУЮ К ЛАТИНОСАМ ОТНОСЯТ??! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 ноября, 2008 #374 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2Konst Ты ж, вроде, в D&D играешь (тем более Neverwinter Nights 2) проходил. Какое ты там себе мировозрение выбирал? Вот, кстати, тест на мировозрение: http://dungeons2.narod.ru/humor/test.htm Кстати хороший способ узнать на сколько ты объективно себя оцениваешь. Лично я раньше всегда считал себя упорядочено нейтральным и потом прошёл тест - им и оказался. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2008 #375 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2Glock Какое ты там себе мировозрение выбирал? хаотично добрый а тестик попробую пройти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти