Sohei Опубликовано 2 июля, 2015 #1326 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @DimProsh, ага а это как то влияет? Повышенная контрастность повышает контраст! А бетономешалка мешает бетон! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 июля, 2015 Автор #1327 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Sohei, Читак! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июля, 2015 #1328 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Sohei, Читак! блин.. с этими дизайнерами в цветовой гамме голову сломаешь.. вумные такие.. ужос.. Повышенная контрастность повышает контраст! у меня ноут... какой тут, в жопу, контраст... яркость экрана то да.. но у меня на энергосодержании держится, чтобы глаза беречь. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 июля, 2015 #1329 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а что это такое? Тип матрицы... На них, к примеру, эпл свои мониторы делает... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 июля, 2015 #1330 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @DimProsh, ой, не заметил его вопроса, спасибо, что ответил. На IPS много, кто делает. А какая сейчас уж самая перспективная матрица? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 июля, 2015 #1331 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 На IPS много, кто делает. А какая сейчас уж самая перспективная матрица? Фиг знает... Да, на Ips много кто делает, но эпловские имхо все равно лучше получается... Мониторы, имхо, им лучше всего удаются... ОЧКИ: 37 ОШИБКИ: 1 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июля, 2015 #1332 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @DimProsh, читер.. у тебя же до этого было: Контрастность выкрутил на макс? Блин, кошмар, мои глаза... ОЧКИ: 27 ОШИБКИ: 0 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 июля, 2015 #1333 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну то с первого раза, а то после тренировочки... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 7 июля, 2015 #1334 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кто я из брежневского Политбюро http://m.diletant.media/personality_test/test/25261045/ Вы — Алексей Косыгин Каких только должностей ты ни занимал. И ведь все должности эти были руководящими. Куда только ни бросала тебя судьба. Каких только ответственных задача тебе не поручало начальство. А что в итоге? Помнят тебя, в основном, как персонажа анекдотов про Брежнева, смысл которых сейчас уже далеко не всем понятен. А ведь ты провел в стране экономические реформы, что уже тянет на уникальное достижение. Экономические реформы в Советском Союзе! Но их, опять-таки, тоже помнят только историки. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 июля, 2015 #1335 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вы — Алексей КосыгинКаких только должностей ты ни занимал. И ведь все должности эти были руководящими. Куда только ни бросала тебя судьба. Каких только ответственных задача тебе не поручало начальство. А что в итоге? Помнят тебя, в основном, как персонажа анекдотов про Брежнева, смысл которых сейчас уже далеко не всем понятен. А ведь ты провел в стране экономические реформы, что уже тянет на уникальное достижение. Экономические реформы в Советском Союзе! Но их, опять-таки, тоже помнят только историки. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 7 июля, 2015 #1336 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @13th, еще один тайный либерал. Велкам Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 7 июля, 2015 #1337 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вы — Юрий АндроповЭта фигура до сих пор овеяна некой романтической тайной. В самом деле, 15 лет руководить КГБ и иметь при этом репутацию либерала – такое, в самом деле, только сотруднику спецслужб по силам. На кухнях люди, доверительным шепотом сообщали друг другу, что Андропов ходит по квартире в джинсах и даже слушает «джаз». В самом деле либерал либералович. Правда, страной он правил совсем недолго, а в народной памяти запомнился лишь борьбой с прогулами, когда людей на улице спрашивали, почему они не на работе. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 июля, 2015 #1338 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Косыгин. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 июля, 2015 #1339 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Слабаки Михаил Суслов Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 июля, 2015 #1340 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хе-хе. Черненко Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 июля, 2015 #1341 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Тарпин, я знал!!! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 июля, 2015 #1342 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тарпин, я знал! Откуда? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июля, 2015 #1343 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну... А кто угадает кем из Политбюро стал я? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 июля, 2015 #1344 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну... А кто угадает кем из Политбюро стал я? что, тоже Косыгин? Откуда? все признаки, даже по пропаганде... как там, сек.. Как вспоминал Геннадий Воронов, когда Черненко работал в Красноярске его сестра Валентина, также партработница, имела близкие отношения с первым секретарём Красноярского крайкома партии А. Б. Аристовым. По словам Воронова, Аристов отправил Черненко учиться в Высшую партийную школу. «Однажды, когда в ЦК разговор зашёл о кадрах для Молдавии, я возьми да и скажи, что вот вопросы пропаганды Черненко мог бы обеспечить, он кончает Высшую партийную школу. Аристов поддержал моё предложение. Тогда Константина и послали в Молдавию. Там Брежнев с ним познакомился. Вообще-то он, говорят, писать как следует не мог, но помогал Брежневу речи составлять». Затем вслед за Брежневым Черненко оказался в Москве[3]. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июля, 2015 #1345 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 что, тоже Косыгин? Неа. Таких еще тут не было Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 июля, 2015 #1346 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Такеда наверное был товарищем Рашидовым Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 июля, 2015 #1347 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 даже по пропаганде... как там Откуда ты запомнил его борьбу с писателями? Поди несколько раз проходил тест? Таких еще тут не было Товарищ Пельше? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 июля, 2015 #1348 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Откуда ты запомнил его борьбу с писателями? я родился в 84-ом.. Поди несколько раз проходил тест? нет. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 июля, 2015 #1349 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 С прискорбием соообщаем Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 июля, 2015 #1350 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @akyn, что, тоже Черненко? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти