nazzzgul Опубликовано 9 августа, 2007 #326 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) тупанул ,просьба удалить Изменено 9 августа, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 9 августа, 2007 #327 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Репмэн в ударе? Каждые две недели выходит новая версия мода. К концу лета будем качать гигами. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 9 августа, 2007 #328 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а там кампания только одна? Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 10 августа, 2007 #329 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вот выложил подправленный перевод для новой версии... Сообщение 59 Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 11 августа, 2007 #330 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Поиграл чуть-чуть чисто для ознакомления с новой версией за Иерусалимское кор-во. Ну что сказать? Шлифовать и шлифовать еще надо, багов просто немеряно. Куда разрабы спешат, кто их в шею гонит? Вместо внутреннего теста на баги выкинули сырую версию, потом начнутся багфиксы за багфиксами. Эхх... Теперь о самой кампе. Сначала ко мне пришла египетская прынцесса и мужским таким басом поинтересовалась если я хочу торговать с ней/ним. Потом послал дипломата к армянам и заодно захотел посмотреть на их юниты в городе. Дипломат "засветил" два отряда, у обоих отсутствовали и картинки и описания, увидел только старого доброго крестьянина с ножиком. В меню выбора фракции перед началом кампании стабильно выкидывает в винду после 6-7 кликов по иконкам фракций. И много всякого другого барахла по мелочи. Жить можно, но неприятно. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 11 августа, 2007 #331 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 2superbarn ...уже начались Вышел первый багфиксер размером аж 48 метров (ма-ма!) http://files.filefront.com/DLV+40+bugfix01...;/fileinfo.html http://www.megaupload.com/de/?d=T49SXAHV Changelog bugfixer_01 save compatible to 4.0 campaigns - fixed ineffective crossbolts\ballista - fixed islamic princess recruiting - added graphics 40a from tokus - added bugfixes: thank you to Abromocos !!! - added student education fix: thanks to Belgae, StrikeQ - fixed teutons music problem - fixed armenian no horse for bodyguard - fixed armenian archer ctd - reduced overpowered cavalry Installation: - execute DLV_40_bugfixer01_Install.exe and extract to : C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War (for germans and others extract to C:\Programme\SEGA\Medieval II Total War) Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 11 августа, 2007 #332 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Кто нибудь скажет в 4 версии так же долго ждпть хода как ы 3 или всетаки нормально сделали, а то качать пока неохота, если с ходом такая же тормозуха будет то нафиг Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 11 августа, 2007 #333 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Появилась еще одна интересная модификация суть ее в том чтобы обучать чвоих отпрысков. Когда твоему чаду наступает 16, отсылаешь его в город или замок (зависит от выбора карьеры) и там он обучается до 21 года, чем меньше вылазит из города\замка, тем лучше. И чем больше город\замок тем более вероятность получить хорошие трейты, например: если в городе рынок третьего уровня он может получить трейт "хороший торговец" плюс к налогам и т.д. также и в замках. Но если ваш сынуля будет непоседлив в период половой созревания с 16-21, то он рискует нахватать негативных трейтов, вот так вот. вот ссылка на этот минимод: http://www.hallofcrafters.com/M2TW/data.rar Ставить его только на 4.0+багфиксер1 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 11 августа, 2007 #334 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Привет Камрады!!!!! Решил тоже сесть по плотнее за этот Мод. В меню выбора фракции перед началом кампании стабильно выкидывает в винду после 6-7 кликов по иконкам фракций. Та же фигня и у меня была когда пытался с ихним /разрабовским/ ЭЗшником начинать Компанию. Но потом додумался создал ярлык от Родного и прописал нужное направление / "@DLV_ext.cfg" /в ярлыкеВылеты на выборе Фракций - Прекратились. Вопросик у меня Камрады - При переходе Хода кому нибудь удалось СКОРОСТЬ перещёлкивания фракций увеличить, или как???? - Блин всё равно чёй то медленно / время чёй то терять ну никак не охото / За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 11 августа, 2007 #335 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Блин Камрады, после этого первого багфиксера офигительные премии / в 10000/ за исполнение Задания - теперича нету, и это честно говоря меня немного огорчило. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 13 августа, 2007 #336 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 2вадим1970 Блин Камрады, после этого первого багфиксера офигительные премии / в 10000/ за исполнение Задания - теперича нету, и это честно говоря меня немного огорчило. Хм, у меня все есть, за взятие города десять штук обещают. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 13 августа, 2007 #337 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) 2Magon А разве в самом моде этого нет? Там же тоже 5 лет обучать надо в городе или крепости. Без всяких минимодов... 2вадим1970 Дают и по 10000, но только не в начале. Мне только хода так после 40го предложили такую награду... А переходы между ходами начинают напрягать. Правда во время переходов я чего-нибудь по дому делаю, а то вообще хозяйство забросил Изменено 13 августа, 2007 пользователем drbr Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 13 августа, 2007 #338 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Привет drbr !!!!! Ну чё подшаманим перевод то до коца или как?????? export_ancillaries export_VnVs Тоже вроде бы не доконца сделаны. Возьмёмся, полный переводик подшаманить на благо Общественности / так сказать/ За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 13 августа, 2007 #339 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) 2вадим1970 И тебе привет! Насчет перевода сомнения меня берут. Вроде бы и надо, но на работе завал - еле времени хватает хоть что-нибудь почитать да подправить прошлые переводы. Но если вдвоем, то конечно можно попробовать. Вопрос только в том - нужен ли сей перевод кому-нибудь? Тут мне говорили, что и так все понятно, поэтому я переводил неспеша и только для себя Еще и разрываюсь между модами То в SS поиграю, то Ярославичи, то LTC - не могу найти оптимальный вариант как в Риме Кстати, выложил опять подправленные файлы здесь 2Magon Посмотрел я этот студенческий мод. Я понял, что там к тому что есть в моде про обучение добавлено еще получение разных полезных или вредных трейтов во время обучения. Изменено 13 августа, 2007 пользователем drbr Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 13 августа, 2007 #340 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Превет камрады, ктонить решил проблему с тормозами во время хода . От чего так долго ждать то надо , канечно все красочно но эти тормоза отбивают желание играть. Отпишите если есть лекарство. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 13 августа, 2007 #341 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 2drbr Прочь сомнения, твой перевод юзаю, как раз трейты и перевод артефактов, а также советников - нужен, хотя бы для того чтобы не напрягаться дополнительно в игре с переводом. Да и в этом моде изменения в учебе показывается в трейтах каждый год из этих пяти. 2Craz Начни дополнительную компанию там где без скриптов, будет быстрее, а ваще комп помощнее, не знаю меня пока не напрягает, вроде довольно быстро, правда я ходов 50-60 сделал Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 13 августа, 2007 #342 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Пробел пробовал нажимать?))) Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 13 августа, 2007 #343 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 2Magon Хорошо попробою, комп у меня впринцепе не слабый все настройки на максимум. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 14 августа, 2007 #344 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Поставил вчера последний багфикс - и смех и грех! Хоть они и обещали совместимость сейвов, то только не за крестоносцев и армян (им отсутствующие трейты добавили, типа вендетты т.д.). У меня король (за крестоносцев я играю) объявил вендетту Польше (за что?!!! 8() Естественно и дети его на следующем ходу поклялись отомстить Польше . Так же король получил звание Великий Ягуар (высокое звание у ацтеков). Принц (50 лет) стал школьником, два моих 17ти летних школьника стали бывшими, и теперь они не получили не военную, ни гражданскую карьеру... У принца пишется, что он получает и гражд. и воен. карьеру. У кардиналов всякие торговые трейты, у других агентов тоже всякий бред... Новые герои появляются с нормальными параметрами... Но теперь вся династия будет мечтать отомстить Польше, которую никто никогда не видел Вот ирония судьбы-то... И чего-то у меня еще больше времени между ходами стало проходить (монголы вторглись, может из-за этого). Сделал несколько ходов и решил потом успокоить нервы в 100летней войне в LTC , там хоть воевать интересней и хардкору больше... Продлжил перевод export_VnVs.txt. Обещаю закончить. Изменено 14 августа, 2007 пользователем drbr Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 14 августа, 2007 #345 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2drbr у меня тож такое бывало, когда я устанавливал паки с файлами измененных трейтов, и загружал старые сохраненки, тут выход один, начать сначала или оставить 1-2 этих файла неизмененными. Ты ж понимаешь, что это неззя назвать багами. А сколько ты ходов сделал, что стало медленнее? У меня 1205 год, почти все так же быстро как в начале (правда медленнее естесно, чем в ваниле). Специально засек секундомером время между ходами получилось у меня 1.55 сек. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 14 августа, 2007 #346 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2Magon Ну и у меня примерно также, но попробую засечь. А еще почему-то ролики начали тормозить (шпиены да убивцы) - такого точно не было. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 14 августа, 2007 #347 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2Magon Все впоряде теперь как раньше не тормозит при передаче хода, при выборе доп компании там есть указание на скорость. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 14 августа, 2007 #348 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Все, как и обещал, выкладываю перевод (вроде полный) файла export_VnVs.txt. Смотрите, тестите... Тута Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 14 августа, 2007 #349 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я тут с файлом export_descr_buildings.txt поковырялся Вообщем теперь когда вы построили например барак 3 его уровня юнитов из барака первого уровня нанимать нельзя Надеюсь это даст возможность АИ нанимать более профессиональную армию Если кому надо могу скинуть по почте или в аську Спасибо за перевод Моему лидеру Венеция 80 лет! пишут что одной ногой в могиле 1213г.Египет уничтожил кор-во Иерусалимское Играть интересно но надо себя немного сдерживать Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 14 августа, 2007 #350 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Блин, фигня какая-то. Играю за Византию, все работало пока не напали армяне. Тактический бой с Киликией вообще не грузится, черный экран и комп зависает намертво, приходится перезагружать. После перезагрузки то же самое. В общем, придется пока что кампу забросить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти