ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #301 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2Hornet Конечно, линкоры с самолетными площадками Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2007 #302 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2nazzzgul Даже если абстрагироваться от того, что я НЕ хочу воевать с Данией, война нам обоим не выгодна, на два фронта уж точно... Дело в том, что у меня действительно больше ресурсов и на суше у Дании мало шансов, но у Дание есть мощный флот, чтоб мне его преодолеть, мне нужен свой флот, а датчанам нужна армия-как итог мы оба будем тратить огромные деньги на гонку вооружений, что никому из нас не выгодно. Да и опять же, НЕ ХОЧУ воевать с Данией, не понимаю, почему мне обязательно нужно воевать с католиками, да еще ради скандинавии, хотя сам предпочел бы развиваться на восток... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #303 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) 2Konst А чем тебе флот мешает Море им нельзя перегородить --- Кстати индейцы вроде и купцов не могут строить Изменено 20 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 октября, 2007 #304 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Конечно, линкоры с самолетными площадками это можно расценивать как флуд? А чем тебе флот мешает Море им нельзя перегородить можно перегородить пролив Изменено 20 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #305 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) 2Hornet Какой и зачем? Любой генерал в любом месте нанимает кораблик и плывет куда хочет. Изменено 20 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 октября, 2007 #306 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Почему и где? ЗЫ нельзя ли строить предложения более понятно? 2ЛЮБИТЕЛЬ Любой генерал в любом месте нанимает кораблик и плывет куда хочет. хм...логично Изменено 20 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #307 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2Hornet Какой пролив и зачем перегороживать. Германия владеет Ютландией и Померанией и в любом месте может нанять кораблик и высадится в Сконе, Норвегии или под Роскильдом. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2007 #308 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Ну ладно, я действительно могу нанять корабли и приплыть к тебе, но зачем же так об этом кричать? Я ведь могу и поддаться на уговоры Щутка, ну не охото мне с Данией воевать, я как честный католик хочу разгромить врагов церкви... кстати, мне тут из Рима почта приходила, вообщем это... Польша отлучена от церкви, Папа велел включить ее земли в состав Империи, ну и некоторые провы видимо отойду Ордену, а датчан Папа хвалит, новый король истинный католик, принес свет истинной веры в темные леса скандинавии, надеюсь, что на этом не остановится Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #309 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2Konst А я не без умысла говорю. Наемные корабли - чит. Флот резко теряет свою ценность, особенно при игре между людьми. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 октября, 2007 #310 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ А я не без умысла говорю. Наемные корабли - чит. Флот резко теряет свою ценность, особенно при игре между людьми. он кстати довольно дорог......больно то не понанимаешь..... ЗЫ мне не нравится то что в одну ладью или в целый флот может поместиться целый стек... Изменено 20 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2007 #311 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2Hornet он кстати довольно дорог......больно то не понанимаешь..... А нужен-то всего один кораблик Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 ноября, 2007 #312 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Все таки ...камрады...вернемся к нашим баранам..... Пора вводить "ключников".... я считаю это необходимым...... Думаю ключником может стать любой, кто часто посещает форум и ранге не ниже генерала...... То есть когда создается сарделька нужно сразу договариваться о том кто является ключником. Ну какие будут мысли? ЗЫ условия при которых ключник должен временно заменить или найти замену исчезнувшему игроку. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 ноября, 2007 #313 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Hornet Все-таки лучше решить вопрос с "ключниками" путем введения отдельного подфорума только по хотситу и вот там пусть модератор и будет основным носителем ключевой информации. Сразу же хочу предложить тебя в качестве модератора этого подфорума, как наиболее активное и заинтересованное лицо! Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 1 ноября, 2007 #314 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Полностью поддерживаю в данном вопросе камрада Hornet, ключники обязательно нужны. Мы ведь все люди и естественно рано или поздно у одного или более игроков возникнут трудности в продолжение своего хода. Один два дня можно и подождать, а вот если больше… то здесь просто необходим такой человек как ключник, который сможет бросить в форуме клич и найти временно или на постоянный срок замену. Earl_Gray Изменено 1 ноября, 2007 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 ноября, 2007 #315 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Earl_Gray Все-таки лучше решить вопрос с "ключниками" путем введения отдельного подфорума только по хотситу и вот там пусть модератор и будет основным носителем ключевой информации. Сразу же хочу предложить тебя в качестве модератора этого подфорума, как наиболее активное и заинтересованное лицо! Я только "За"! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 ноября, 2007 #316 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Hornet Еще бы нас при этом услышала администрация форума! А так можно долго воздух сотрясать... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 ноября, 2007 #317 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Earl_Gray Еще бы нас при этом услышала администрация форума! smile3.gif А так можно долго воздух сотрясать... Напишите xcb в личку, тогда он точно прочтет и ответит ЗЫ Я за создание подфорума, и за кандидатуру Хорнета как его модератора Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 1 ноября, 2007 #318 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 полностью поддерживаю... идея хорошая да и Хорнет камрад надежный, проверенный и уважаемый!))) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 ноября, 2007 #319 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2DimProsh У меня во 2-й Крестовой осады пока были только с ребельными городами... А камрадские армии бил только в поле... И они мои тоже... Правда, у нас пока только 10 ходов было... странно вы играете......а почему деревянные форты не строите? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 ноября, 2007 #320 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 они дорогие очень в крестовой сарделе Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 ноября, 2007 #321 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Ghool они дорогие очень в крестовой сарделе эт да...2500 емнип.... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 ноября, 2007 #322 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Hornet Да, они дорогие... И пока мы как-то все вокруг берега, неожиданно, с кораблей... 8-) Так, по крайней мере, у меня и с Египтом и с Турцией выходило... Может, у камрада moroz (он за Антиохию) и по другому выходит... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 2 ноября, 2007 #323 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Konst Напишите xcb в личку, тогда он точно прочтет и ответит Написал -ждем ответа... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 ноября, 2007 #324 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2Earl_Gray Написал -ждем ответа... Чего то админы просто игнорируют этот вопрос-написали бы НЕТ и все Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 ноября, 2007 #325 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2Konst Панику не наводи. Переговоры с Earl_Gray ведутся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти