ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 марта, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Как там со срусью та - жива ище... Дания - бей пляков млин... Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 14 марта, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) http://mobydick.ifolder.ru/1370293 а вот и сейв. Ну чтож пока не всё так плохо. Русь обломалась. Ну не хочет мирится и всё тут. Заключил союз с поляками. И провёл удачный КП на Париж дабы умерить пыл миланцев плюс получил некий девайс "терновый венец". Как там со срусью та не срысь - жива. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Mobydick Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 14 марта, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 взял. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 14 марта, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 http://www.freefile.ru/files/2195 Пока все идет по плану. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 марта, 2007 Автор #130 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) И провёл удачный КП на Париж дабы умерить пыл миланцев Эх, а я так хотел КП использовать против Руси оборзевшей - Вильнюс понимаешь ли оттяпала, теперь придётся по-старинке, ещё и Смоленск скушаю на всякий случай. А миланцев злых ввобще нужно было с помощью КП истреблять и гнать назад в Милан. Вот как захватят мавры Италию, как потекут деньги к ним рекой, и главное ничего не сделаешь . Католики, объединяйте Францию и Германию под своим мудрым руководством (главное осторожно, папика кормить надо) - пора готовить достойню встречу ордам мусликов. Изменено 14 марта, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 14 марта, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) А я что? Папика не замочил? У-у-ух он - живучая неверная свинья. Все равно зарэжу. Бабки мне с Италии не очень то и нужны-один Тимбукту стоит как минимум половины Апеннин. Но лишними не будут . Изменено 14 марта, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 марта, 2007 Автор #132 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Так тож плацдарм, нельзя давать тебе там закрепиться, а иначе от джихадов потом не отмашешься. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 14 марта, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Португалы кстати и в обычной кампании почему-то любят высаживаться в Англии. Ну да ладно, пора брать билет на обратный рейс из Стамбула в Лондон, собирать ополчение. Мусульман будем давить йоменами и пешими рыцарями. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 марта, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Кто ходит то? Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 14 марта, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Последний сев выложил DieHard. Ход BulDOS, потом ты, потом Легионер Изменено 14 марта, 2007 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 марта, 2007 Автор #136 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Так, начну с приятного - Польша растёт и развивается . У зажравшихся капиталистов венецанцев были захвачены София и Вена, и если София едва содержит свой гарнизон, то Вена приносит 2500 тугриков дохда, так что экономика получила неплохой толчок. Злые даны вероломно втоглись в пределы моих границ, за что поплатились потерей Торуни: ещё плюс 1500. Урусы потеряли Смоленск и Вилнюс, надеюсь теперь приутихнут. В конце концов выбился в район 35к в ход, у мавров тысяч на 10 больше, хмм чтобы ещё отхапать? Турки были выкинуты с крыма, ибо нефик плодиться где не надо, и так земли хватает. Папик вернулся из подполья и прочно обосновался в Неаполе, уступать Италию без боя он явно не собирается. Мавры, офонарев от своей крутости осадили Флоренцию и стягивают силы к своим северным границам. Вроде ничего не забыл. Вот сейв, конец 65-го My Webpage Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 марта, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Урусам некуда притихать, Польша для них единственное направление, а союз с муслимами единственная возможность. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 14 марта, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Мир с урусами - это хорошо. Согласен. А пшеки с BulDOS'ом - предатели, предатели, предатели :bleh: !!!!!! Союз же был. Бей пшеков! Аллах акбар! Изменено 14 марта, 2007 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 марта, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Даа насыщено получилось, хотя и без единой битвы Началось все с того, что с Данией вновь была установлена полная маркофь. Моя прЫнцесса вышла замуж за Карла Крестоносца, короля тамошнего, правда пришлось раскошелиться... Затем бездомный папаша объявил КП в Рим После этого пришли монголы - уф пронесло - пошли в Юрювань. А дальше был вапще писк - польская принцесса пришла в Ригу мириться и отдала мну Вильно и Смоленск Правда я тут же напал на Кыюф Сейвы для Англии >>> http://www.freefile.ru/files/2207/ http://webfile.ru/1346548 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 марта, 2007 Автор #140 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) А дальше был вапще писк - польская принцесса пришла в Ригу мириться и отдала мну Вильно и Смоленск Правда я тут же напал на Кыюф Хнык... Ну что за... глупая принцесса. Затем бездомный папаша объявил КП в Рим И ничего не бездомный - у него Неаполь был, гад прокакал КП наш Изменено 15 марта, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 15 марта, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А что-интересный метод сведения на нет преимуществ КП у европейцев... Буду мочить папу в сортире головой в унитазе...в максимальном количестве городов. Глядишь еще 1 КП профукает. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 15 марта, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сейв взял, сегодня вечером сделаю ход. Блин, католики, нада мобилизоваться против муслимов, а то мавры вапще офонарели. Что делать? Хватит нам друг с другом цапаться. Папу опять в сортире обнаружили... но ничего мы и без него зажжем. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 марта, 2007 Автор #143 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А что-интересный метод сведения на нет преимуществ КП у европейцев...Буду мочить папу в сортире головой в унитазе...в максимальном количестве городов. Глядишь еще 1 КП профукает Вот в этом и есть бонус джихада - полная независимость. Ну ничего - мы ещё повоюем! Дайте мне только до КП дорваться, а я уж постараюсь устроить апокалипсис местного значения. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 15 марта, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Что за хрень. Я успел 3-4 раза походить и уже монголы. Пипец. Блин, не успел форты поставить. Изменено 15 марта, 2007 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 15 марта, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Тааак ... Пока монголы разбираются с турками предлагаю всем католикам раздербанить мавров. Просто и со вкусом. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 15 марта, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Карты в руки... Я конечно приду с работы посмотрю, что и как, да вот при том доходе, что сейчас полагаю, что АИ не особо легко сдаст позиции. Да и далеко до меня. Пока... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 марта, 2007 Автор #147 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2Legionnaire Кстати, если есть генерал в Константинополе, то можешь очень больно укусить турок, КП ещё идёт, а за 5 ходов пару-тройку городов, с длинным ходом КП-шного стека, ты отхватить успеешь. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 15 марта, 2007 #148 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну вот сделал свои ходы. Португалы огребли у меня и потеряли 2 провинции (Ренн и Бордо). Да, да! Бордо взят. Мы все ближе к Испании... Сейчас с ними замирился, сами попросили. КП закончился победой французского стека над маврами, сидящими в Риме. Константинополь восстал, но был вырезан = 20 000 в казну.) http://webfile.ru/1347422 Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 15 марта, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сев взял. Мой через час-полтора. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 15 марта, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот моя сева: http://ifolder.ru/1389356 http://www.freefile.ru/files/2217 Этот тур просто жесть. Все битвы на ручняке, каждый солдат дорог. Взял Константинополь. Снял осаду монголов с Тбилиси и Еревана, потом только, блин, повернул их через Кавказ к Саркелу, как тут вторая волна нарисовалась. Ну теперь ИИ все загубит. Взял Антиохию и Дамаск и тут же отбил три осады с них и с Алеппо. Египтяне прессуют не по-детски, я вроде сам с ними не ссорился, ничего не отбирал. Моя железяка втянула меня в конфликт, ну теперь уж пан или пропал. Короче, бабла нет, везде война - жесть. Но более всего приколол ИИ - в замке развернул КУЛЬТУРНОЕ !!!! строительство. Я плакаль! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти